Доблестник ходит на ПБ, всю работу за него делают арсы, мороки и ездовые, не бьет ботов, сливается с инструментом при нападении или кричит по мультипривату на всю локацию, ведет список "на ком качать палача как апнусь и на кого скидываать порчи"
Главный принцип: нападешь - накормлю опытом
Ботобой ни о чем не думает и плевать ему на опыт, и пофиг что перс в полукоже, это никого не волнует, не трясется за прокачку, и просто играет в свое удовольствие, но рейтинг у него мягко сказать не очень да и перс некрасивый
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
до 18 - ботобоем, а там уже как-то положить на опыт)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
во а я когда то твоим фанатом был давным давно когда ты ещё на 10лвл был за магмар,но патом ты сел в тюрму на долго и я просил играть,так как не смог без кумира
У мужика фамилия - Пердунов . Решил поменять . Поехал в Украину , сдал паспорт . При получении читает - Пердунько . Поехал в Грузию - Пердунидзе , в Армению - Пердунян . В Польшу - Пшипердуньски . Уехал в Китай . Думал там фамилии короткие . Получает паспорт и в обморок брякнулся , прочитав фамилию - Бз Дун .