За перебитие ставки на бирже...
15:21 SalamanderSS » _Taddy_ : оторву ноги, вставлю спички и скажу что так и было
15:31 SalamanderSS воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Taddy_.
15:31 SalamanderSS воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Taddy_.
Uganda
Векселя удобно сливать и через биржу. Правда, когда цена поднимется во время приезда купца обратно.
А Тэдди, если ни с кем его не путаю, действительно приторговывал иногда (я ведь тоже из той категории - видел его на бирже и ауке. Разве что совпадения), но, по ходу, не в этом конкретном случае)
Да и Саламандер, судя по количеству, на мудреную броньку себе копит, а не на продажу
Вижу Топ пришелся по душе)) у каждого есть свое мнение...я вас услышал и сделал выводы... всем Добра, Дропа и удачи в игре...не конфликтуйте по всяким мелочам...ведь не молодые у руля)
Нужны завершёнки на ауке и поиск по нику
Всех выведем на чистую воду
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
...о только в середине топа незаметил
"_Taddy_ [6] 16:01, 27 Фев 2014
Леписток
у меня стояла ставка он ее перебил..ПЕРВЫЙ..потом я перебил его и пошли в мою сторону оскарбления..."
если как-то можно переспросить у админов, раскажу как началось
стоит ставка chesia [10] 9шт. 1.80
дальше я ставлю ставку 1шт. за 8зол.
дальше _Taddy_ [6] ставит сверху за 8.20
.... а вот дальше сами и думайте насколько кто прав и кто виноват.... кто заврался)))
больше говорить ничего и не стоит.