|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Февраля 2014 02:45:57
|
|
Сделать жизненные субстанции передаваемыми?
Ну не хочется бить мобов столько, а тем более раз в день/2ч раз в 2 дня и без пропусков, дабы усилок не сгорал  и типа прибыль тем, кто бьет много мобов. и потом их можно в рецепт какой-нибудь пустить полезный. типа намордник для пета (копит усилки для подходящего момента), ошейник с поводком (дает возможность выбрать каст пета из 2-3 рандомных) и тд
|
|
|
Dervich
|
27 Февраля 2014 03:02:23
|
|
|
тоже лень набивать ?
я против !
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
27 Февраля 2014 03:11:42
|
|
|
дико лень набивать)бью когда хочу, а с этой репой игра в кабалу превращается. уныло же
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 03:53:26
|
|
|
Я против.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
27 Февраля 2014 03:59:37
|
|
|
Dem CARAT
так ты с медалькой уже)
|
|
|
Аэри
|
27 Февраля 2014 07:50:32
|
|
|
ну и зря, интересно же придуманно
моя любимая репка
а так станет очередной покупной галочкой в инфе.
|
|
|
mathbonus
|
27 Февраля 2014 08:08:45
|
|
|
Cura te ipsum
Думаешь, кто нибудь будет на продажу бить? Сомневаюсь) Либо цена будет такая, что проще закрасить хаос или эльдивов)
Хоть и запарно, но потратил чуть больше двух месяцев с нуля до краси, выбил несколько шмоток, денег тоже не плохо падает в группе и монеток на обмен+очерков на год вперед выбил)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 11:16:24
|
|
|
Cura te ipsum
Ну так тем более против. На халяву в дваре качается только доблесть!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Архи [11]
|
27 Февраля 2014 11:41:26
|
|
|
Самая халявная репа после фортуны.) Зачем?)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
mathbonus
|
27 Февраля 2014 11:47:36
|
|
|
Архи
Халявная?  а время, потраченное на битье мобов в группе?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Февраля 2014 11:52:24
|
|
|
Давным давно бил до 500 репы. Потом один раз усилок сгорел. И как-то забил на это дело. 2500 репы вкачал только квестом. 500 субстанций на краску потом за 4-5 часов битья верки насобирал. Бесполезная репа, чисто для РР, но практически дармовая, что большая редкость здесь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 11:53:33
|
|
|
mathbonus Архи
Халявная?  а время, потраченное на битье мобов в группе?
Халявная ибо энергию всё равно набиваешь. Максимум энергии набивается как раз за час. Сложно чтоли на час от форума оторваться?  Только не говори что ты долбеснег и благораст.
|
|
|
Архи [11]
|
27 Февраля 2014 11:54:55
|
|
|
<div class="quote">Максимум энергии набивается как раз за час. </div>
За час набивается 502 энергии, с передышкой если) Так что вообще прекрасно строить поместье))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Синий паладин [14]
|
27 Февраля 2014 11:56:38
|
|
|
Не хочешь бить каждый день? морозь и бей через день-два.
Или просто покупай амуль, чтобы усилок не прогарал и не бей - всего 1 золотой в день протухнет.
|
|
|
mathbonus
|
27 Февраля 2014 12:04:46
|
|
|
Dem CARAT
ну, мне вот лично было не трудно час-два в день в группе побить, я и монеток на год вперед набил, и очерков и дропа нападало. Но все равно.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 12:16:10
|
|
|
Почему последнее сообщение в топике так долго обновляется?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 12:17:38
|
|
|
mathbonus Dem CARAT
ну, мне вот лично было не трудно час-два в день в группе побить, я и монеток на год вперед набил, и очерков и дропа нападало. Но все равно.
Вы меня удивляете. Ботов бить им не лень, а мобов - лень.
|
|
|
mathbonus
|
27 Февраля 2014 12:19:19
|
|
|
Dem CARAT
Мне и то, и то лень делать, но я безумно рад, что избавился от этой обязаловки, взяв краску)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 12:19:53
|
|
|
mathbonus
твои сообщения не отображаются сразу. бот чтоли?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Февраля 2014 12:21:13
|
|
|
mathbonus Dem CARAT
Мне и то, и то лень делать, но я безумно рад, что избавился от этой обязаловки, взяв краску)
Я в одиночку, в танке набивал. Был очень рад когда это закончилось.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|