пофиксили...
джах больше не кидает ослабление на царя скорпионов...
не я конечно дико извеняюсь, но я имею Вам сказать... что за три боя джах не соизволил кинуть даже одну травлю... и шо вы думаете... у него ж их пять...
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
Dark__MONk
вот ты нуб=) слабости слот ставь на него, а то он падает быстро)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Сыроужка---
не ну надож его куда нить кидать...
а то в инстах все модные стали... ходят с илюзорками, и что бы вы думали... таки в них обязательно стоит антихаос...
а в вб 17-е со своими кастами по 2к сносят его с одного удара...
так вот и приходится кидать его где не попадя.. ну там на царе, харциде и других уважаемых сверхах...
e b o l a
таки я и не отрицаю этого... но божешь мой... до 17-гочисла джах кидает по 5 травлей... послеж по 0... ноль... зиро... ни чего... тоесть совсем ни чего)))
Dark__MONk
у меня сегодня на эгну не кинул, сразу сдох, бешенный моб попался=) а после нормально кидал)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)