|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Февраля 2014 21:46:22
|
|
МНОГА БУКАВ!!!
Расчет производился на примере:
1. Синего крита средней пряморукости.
2. Пояса на девять слотов.
3. В карманах Арсенал + Синие сейки.
4. Не сливуна, но и «Победа любой ценой» нам не подойдет.
Итак для расчета было взято 4 места где на маг уровнях можно качать доблесть:
1) Великий ПВП ивент «РАЗЛОМ»
2) Мясное плато. (учитывались самолечи и ремонт ювы+ снятие негативного каста добряком 2000+).
3) Древнее плато (самолечи, и ремонт ювы + снятие негативного каста добряком 2000+) .
4) ПВП ивент Равные ( Арена 2:1, пещера 1:1, храм: 2:1)
5) И конечно же Поля битв (очень жаль что там подсчет шел без нынешней фишки +60%)
Я не буду грузить топик цифрами дам приблизительную общую картину:
1. Разлом, в карманах у меня стоит 86.4с, за разлом я в среднем получаю 2200 доблести, тратиться на каст при нынешних условиях боя я не вижу смысла поэтому я его не считаю вообще получается стоимость доблести в разломе 43,2 с за 1000( далее 43,2/1000). Для человеческой расы конечно стоимость доблести будет несколько дешевле, думаю упадет к 34-36с, за счет возможности поставить «что завалялось», и не всегда 100% расходовании.
Для статистики набито 60000 доблести.
2. Мясное плато, здесь многое зависит от удачи, присутствия топов для завершения победы и присутствия мясного контингента для набития урона, итак на плато получилось стоимость 138/1000. Обкаст тоже не брался так как он не очень спасает против 16того и выше уровней, была только похлебка и Ахимса для увеличения Антитравматизма, лечился самолечами, травмы выше 9той не получал, цена самолечей средняя с Аука (выкуп) + 2 порчи и 3 Пагубы снимал.
Для статистики было накачано 50000 доблести.
3. Древнее Плато, Здесь просто Адское месиво, все зависит от количества в дупель ужратых персов под колодами и другими уникальными супер брустами и успех переходящий в зависимости от этого, для того что бы не быть вагоном брал следующее, Луч, волошба, Ахимса, похлебка, и элик из серии неуязов. (бесплатные блага не пишу) примерно на 12з час обкаст, затарка анологичная разломам, проведено было 2 часа на древнем плато. Накачано 32000 тысяч доблести примерно 10-12 боев ВБ процент побед 50 на 50. И легко можно посчитать, что 24з обкаст + 9з карманы и 3 травмы + 6з, 39з итого мы получаем 121/1000.
4. ПВП ивент РАВНЫЕ, На равных все очень просто и быстро, храм обходиться в 6з, пещеры в 8з, арена в 4з, накачано 70000 доблести получаем 65/1000
5. Поля Битв, конкретно арена, в храм сколько не стоял так ни разу и не затянуло, тут не буду долго писать 1 из 4 арен попадаеться халявная, на остальных приходиться жрать все что есть в рюкзаке и не факт что этого хватит, после этого можно было отстоять в очереди «на мобах» и не попасть туда ни разу за час, в итоге было накачано ареной (без учета квеста) 50000 тысяч доблести, стоимость вышла 423/1000
Немного выводов, был взят магистр как звание на имеющийся уровень если не ленивые посчитаете и другие звания.
1. Разлом – дешево и сердито но медленно и грустно сливательно для магмар, , цена звания магистр от эксперта примерно 516з
2. Мясное плато – не предсказуемо и иногда неприятно, пагубы, порчи, травмы из плюсов прокачка репы ВБ – магистр 1656з
3. Древнее Плато - наиболее быстрый и достаточно драйвовый способ прокачать доблесть + иногда репа ВБ – магистр 1452з
4. ПВП ивент РАВНЫЕ – на мой взгляд самый интересный по драйву и выхлопу ивент, на котором все равны – цена магистра 780з
5. Поля Битв – Бешенный разрыв между силой персонажей!!! 16тые звери(без них очень грустно), жесткие требования к обкасту, - цена звания 5076з, новый баф +60% звучит как миниму смешно с учетом уровня требований и стоимостью звания=)) надо было сделать минимум + 400% доблести тогда да это возможно оживило бы поля на некоторое время =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 22:59:42
|
|
|
logdon
НАивный чукотчкий парень, ты недооцениваешь силу травли, когда на тебе по 15-20 травли даже колоды и фул резисты не особо помогают, при тянущих хумах + когда ваши гаврики видят укастованых то начинаеться стрельба из луков, и пофиг на все договоренности ... а при колличественном преимуществе это критично ... я это милион раз говорил ... не умничайте и не судити магмар СИДЯ на другом материке.
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 23:01:20
|
|
|
logdon
НА счет немного меньше снова ты неправ, у вас хумы даже в 1000 рейтинга не влезают, а у нас в 900 укладываються магмары ... + какойто процент из них не играет .. так что ненадо возвращаться к колличеству снова ... тут спор бесполезен есть сайты со статистикой.
|
|
|
редуктио [13]
|
24 Февраля 2014 23:01:56
|
|
|
Топик то правильный.
Если администрация действительно не понимает, что цена доблести просто невменяемо зашкаливает уже на ПБ, то надо пытаться до неё это донести.
Раньше зло/добро, зелёный шмот и десяток городских мороков копеечных. И начались пещеры. И был азарт. А теперь 20 строчек обкаста на десятки зол. Полный рюкзак горнов, кадил, запасных благ, антиблаг для противника, дорогущих мороков собираемых из фрагментов. И после всего этого ещё не извесно, может у соперника всего этого ещё больше и все траты пойдут в пустую.
Потому и ждут все несломов, таларов, драконов и прочую халяву. Людю ещё разломы сделали, с постоянным бесплантым качем доблы. А магмару куда податься?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2014 23:04:19
|
|
|
редуктио
мржет я неправ но... 20з на подготовку для 6-8 уровня и 50-60 для 11+ на одно пб добываются за одно и то же время?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
редуктио [13]
|
24 Февраля 2014 23:06:21
|
|
|
Аццкий баянист Ага, и минимум 7 красных необходимых медалей качаются на 6+ и на 11+ за одно и тоже время )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
logdon [12]
|
24 Февраля 2014 23:06:47
|
|
|
ChekisT
в начале, когда ввели разлом был момент когда три дня люди немогли отбить, и бои были 100/100 + -
И вот вообще Вас не понимаю когда начинаете грубить)))))) этоже игра всего лишь, и мы с Вами не знакомы совсем))
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2014 23:10:04
|
|
|
редуктио
вопрос в одном инсте)
медали допустим есть у всех
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
24 Февраля 2014 23:14:02
|
|
|
ChekisT
все по делу. От себя скажу про разлом следующее - туда нужно или ходить, имея 3+ строк обкаста, или не ходить вообще... Грустно наблюдать картину, когда народ на шару туда ходит и не набивает порой и 5-6 к урона на 14 уровне... пИчЯль, вобсЧем......
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 23:14:41
|
|
|
Аццкий баянист
6 уровень самое страшное что тебя там может ждать это перс с краской Зла и реликтами, на 12том колличество медалей ужасное стоимость их прокачки сумашедшая.
не говоря что без 16того зверя ты кусок мяса, а это дикий РР..
+ есть маньяки которые делают красную волошбу и я со своей синей просто снова кусок мяса =))
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 23:15:39
|
|
|
logdon
Вместе с искателем истины тебя в магмарию ... меня ЗАДОЛБАЛА каждому "Умному" хуму объяснять ПОЧЕМУ приходило много агмар.
|
|
|
Goldenx [15]
|
24 Февраля 2014 23:16:39
|
|
|
Почему 15 хумы практически не ходят на ПБ равных? Всегда видны одни и теже лица, в основном с минора. Почему на длань собирается куча народа, а на пб никого не загонишь? Или просто привычка у всех давить массой, а не прямыми руками?
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 23:17:22
|
|
|
Сыроужка---
смысл кастоваться если последние Длани идут 35 на 100, такой гиганский перевес ничто не изменит .. даже если 35 под колодами войдут их луками заклюют. будут реальные бои с шансами на победу кастанусь без базара .. а так извольте ...
|
|
|
редуктио [13]
|
24 Февраля 2014 23:19:39
|
|
|
Аццкий баянист
Вопрос именно в количестве времени и денег на подготовку к одному инсту )
Если на 3-4 уровне вся подготовка, это встать в очередь. То уже на 5+ уровнях, это синий шмот, репа города для мороков и ЕЖ по уровню. Даже без крупных вливаний реала, можно на всё это нафармить, набарыжить, набанкоматить вливая по 100-200 брюлей в месяц.
На 11+ уже необходимо иметь много репутаций/медалей, которые требуют не только времени, но и огромных денег. Тут уже ни из мобов не вытащить столько, ни бегая к банкомату не напасёшься денег.
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
24 Февраля 2014 23:19:48
|
|
|
Goldenx
про обычное плато тот же вопрос) Я стараюсь, если играю по вечерам, 2-3 ч уделять плато, пофиг на травмы,поломанный шмот и юву) На разломах вааще сплошные парадоксы - куча противников, которые потом рассасываются в никуда........
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 23:20:17
|
|
|
Goldenx
Да хумы не любят ПБ равных непонятно почему допустим на этой неделе не попал на арену нехватило хумов, в четверг 2 ДВЕ !!! команды пролетели мимо Пещер, тупо небыло хумов, хорошо что мы шли рандомной четверкой и нас затянуло с Квадратами ..
|
|
|
Ales [14]
|
24 Февраля 2014 23:21:47
|
|
|
ДухДракона магмары напишите стражам. его видимо морган взломал
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2014 23:25:12
|
|
|
ChekisT
редуктио
ок
если доживу до 11+ проверю ваши слова
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ChekisT [12]
|
24 Февраля 2014 23:30:37
|
|
|
|
|
|
New death [11]
|
24 Февраля 2014 23:45:28
|
|
|
ChekisT logdon
НА счет немного меньше снова ты неправ, у вас хумы даже в 1000 рейтинга не влезают, а у нас в 900 укладываються магмары ... + какойто процент из них не играет .. так что ненадо возвращаться к колличеству снова ... тут спор бесполезен есть сайты со статистикой.
Спор и правда бесполезн. Есть рейтинг в инфе персонажа.
На 11 урвне разница примерно в 200 рыл.
И там, и там примемрно 50% даже не чемпионы.
Магмары утверждают, что перевс в 200 рыл дает перевес в 40 рыл в каждом бою. ИМХО, 40 рыл перевеса никак не из-за того, что хумов на 200 больше.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|