|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
24 Февраля 2014 12:01:02
|
|
По традиции, в масленичную неделю, в мире Фэо идет событие «Проводы зимы».
В этом году событие было немного доработано на основе отзывов о прошлогоднем запуске. Все ингредиенты (муку, молоко, сахар, яйцо) теперь можно добыть, участвуя в любой активности в игре (убийство монстров, добыча ресурсов, победа на полях битв, сдача квеста с городскими грамотами).
Также добавлены новые достижения на количество приготовленных блинов, а также на съедание блинов в каждый день праздничной недели.
- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
|
|
|
Манкубус [11]
|
24 Февраля 2014 12:24:40
|
|
|
Сеньор Курнулли
Другие Планы - Амуль ирригудо уже взял с утра - подтухает, и в планах уже наметил в Тени сгонять - чуток осталось до синенькой медальки.. Если тока ближе к вечеру удастсо - дай бог не подгрузят в реале - то сгоняю...
пыСы.. А мне как-то мечиком сподручней выходит...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
fier
|
24 Февраля 2014 12:26:55
|
|
|
Кошу 360 цветы - муки не дают.
Новые ресурсы полдключены, интересно, к событию? или как обычно "забыли"?
|
|
|
Манкубус [11]
|
24 Февраля 2014 12:26:58
|
|
|
Сеньор Курнулли
Сорри - очепятка - зелененькой...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
24 Февраля 2014 12:27:29
|
|
|
Florimela
что уточнять ещё нужно? Красная горка длится ровно 1 месяц, т.е. 40 дней, при этом 30 дней подготовка к гуляниям и 10 дней масляная неделя, которая начинается в день Весеннего Равноденствия, когда начинается Астрономическое Лето! 3 класс урока географии средней школы.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Февраля 2014 12:28:05
|
|
|
12:24 Выполнено достижение "Первый и не комом "
12:24 Выполнено достижение "Понедельник: не ест блины только бездельник "
за 20 минут до конца радуги включили событие...выбил вс.-норм событие, без заморочек можно сделать всё
опять я виноват?
|
|
|
Хедин Познавший
|
24 Февраля 2014 12:28:23
|
|
|
Dem CARAT Dem CARAT Поменяли? Эт хорошо.  Будем поиграть в это событие. 
Не поменяли. Подскажу, где достать все, только слушайте внимательно! Муку во время сбора ресурсов отыщете, а молоко - на охоте, только если уровень противника не ниже вашего более чем на 1. Свежие куриные яйца можете в столице достать, выполняя задания на получение городских грамот. Ну а сахар у соперников возьмете как трофеи за победы на полях битв. 
при крафте сахар поймал
|
|
|
Florimela
|
24 Февраля 2014 12:30:54
|
|
|
Архимаг Креол
Ржу. Гугл/яндекс в помощь.
п.с - масленица не может начинаться/заканчиваться в субботу (22 марта)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
24 Февраля 2014 12:30:57
|
|
|
Архимаг Креол
всё смешалось?  Красная горка не перед Пасхой?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Февраля 2014 12:31:00
|
|
|
Архимаг Креол Масленница или Масляница - 22 марта. Хватит дурить народ!
Вообще-то эта неделя масленичная
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Шайкана [6]
|
24 Февраля 2014 12:31:49
|
|
|
с мобов упал сахар и ицо
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
24 Февраля 2014 12:31:59
|
|
|
Хедин Познавший Dem CARAT Dem CARAT Поменяли? Эт хорошо.  Будем поиграть в это событие. 
Не поменяли. Подскажу, где достать все, только слушайте внимательно! Муку во время сбора ресурсов отыщете, а молоко - на охоте, только если уровень противника не ниже вашего более чем на 1. Свежие куриные яйца можете в столице достать, выполняя задания на получение городских грамот. Ну а сахар у соперников возьмете как трофеи за победы на полях битв. 
при крафте сахар поймал 
Гливенс врёт?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Февраля 2014 12:32:21
|
|
|
Шайкана
с мобов падают все ингридиенты
опять я виноват?
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
24 Февраля 2014 12:32:58
|
|
|
Florimela
причём тут гугл? он определяет явления космического порядка, или таки всёже космос своими законами, неподвластными ни рпц, ни резедентам живёт?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Шайкана [6]
|
24 Февраля 2014 12:33:46
|
|
|
Тэккен
 оу) отличное событие тогда!!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Florimela
|
24 Февраля 2014 12:35:35
|
|
|
Архимаг Креол
Громко ржу. Спасибо, всегда умилялась на воинствующее невежество и толстый троллинг.
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Февраля 2014 12:37:02
|
|
|
Шайкана
ну я за 20 минут почти на блинчики набил-тупо добивая радугу
опять я виноват?
|
|
|
Шайкана [6]
|
24 Февраля 2014 12:38:34
|
|
|
Тэккен
Вань, на мою долю тоже набей  с тебя ингридиенты, а я тебе блинчиков напеку)
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Февраля 2014 12:40:21
|
|
|
Шайкана
увы, не люблю блины Юль
опять я виноват?
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Февраля 2014 12:44:52
|
|
|
Шайкана Тэккен
Вань, на мою долю тоже набей  с тебя ингридиенты, а я тебе блинчиков напеку)
Эмммм. Куда приходить со своими ингридиентами?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|