Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Проводы зимы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Проводы зимы

Фелбор [20] 
0
24 Февраля 2014 12:01:02
По традиции, в масленичную неделю, в мире Фэо идет событие «Проводы зимы».

В этом году событие было немного доработано на основе отзывов о прошлогоднем запуске. Все ингредиенты (муку, молоко, сахар, яйцо) теперь можно добыть, участвуя в любой активности в игре (убийство монстров, добыча ресурсов, победа на полях битв, сдача квеста с городскими грамотами).

Также добавлены новые достижения на количество приготовленных блинов, а также на съедание блинов в каждый день праздничной недели.

- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
0
 Манкубус [11]  24 Февраля 2014 12:24:40 #20
Сеньор Курнулли
Другие Планы - Амуль ирригудо уже взял с утра - подтухает, и в планах уже наметил в Тени сгонять - чуток осталось до синенькой медальки.. Если тока ближе к вечеру удастсо - дай бог не подгрузят в реале - то сгоняю... :cool:
пыСы.. А мне как-то мечиком сподручней выходит... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
fier
24 Февраля 2014 12:26:55 #21
Кошу 360 цветы - муки не дают.
Новые ресурсы полдключены, интересно, к событию? или как обычно "забыли"?
0
 Манкубус [11]  24 Февраля 2014 12:26:58 #22
Сеньор Курнулли
Сорри - очепятка - зелененькой... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Архимаг Креол [14]  24 Февраля 2014 12:27:29 #23
Florimela
что уточнять ещё нужно? Красная горка длится ровно 1 месяц, т.е. 40 дней, при этом 30 дней подготовка к гуляниям и 10 дней масляная неделя, которая начинается в день Весеннего Равноденствия, когда начинается Астрономическое Лето! 3 класс урока географии средней школы. :exclaim:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Тэккен [8]  24 Февраля 2014 12:28:05 #24
12:24 Выполнено достижение "Первый и не комом "
12:24 Выполнено достижение "Понедельник: не ест блины только бездельник "

за 20 минут до конца радуги включили событие...выбил вс.-норм событие, без заморочек можно сделать всё :rolleyes:
опять я виноват?
0
Хедин Познавший
24 Февраля 2014 12:28:23 #25
Dem CARAT
Dem CARAT
Поменяли? Эт хорошо. :cool: Будем поиграть в это событие. :cool:

Не поменяли. Подскажу, где достать все, только слушайте внимательно! Муку во время сбора ресурсов отыщете, а молоко - на охоте, только если уровень противника не ниже вашего более чем на 1. Свежие куриные яйца можете в столице достать, выполняя задания на получение городских грамот. Ну а сахар у соперников возьмете как трофеи за победы на полях битв. :sad:

при крафте сахар поймал :wink:
0
Florimela
24 Февраля 2014 12:30:54 #26
Архимаг Креол
Ржу. Гугл/яндекс в помощь.
п.с - масленица не может начинаться/заканчиваться в субботу (22 марта)
0
 Dem CARAT [13]  24 Февраля 2014 12:30:57 #27
Архимаг Креол
всё смешалось? :eek: Красная горка не перед Пасхой? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ПростоСережа [13]  24 Февраля 2014 12:31:00 #28
Архимаг Креол
Масленница или Масляница - 22 марта. Хватит дурить народ!

Вообще-то эта неделя масленичная :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Шайкана [6]  24 Февраля 2014 12:31:49 #29
с мобов упал сахар и ицо
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Dem CARAT [13]  24 Февраля 2014 12:31:59 #30
Хедин Познавший
Dem CARAT
Dem CARAT
Поменяли? Эт хорошо. :cool: Будем поиграть в это событие. :cool:

Не поменяли. Подскажу, где достать все, только слушайте внимательно! Муку во время сбора ресурсов отыщете, а молоко - на охоте, только если уровень противника не ниже вашего более чем на 1. Свежие куриные яйца можете в столице достать, выполняя задания на получение городских грамот. Ну а сахар у соперников возьмете как трофеи за победы на полях битв. :sad:

при крафте сахар поймал :wink:

Гливенс врёт? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Тэккен [8]  24 Февраля 2014 12:32:21 #31
Шайкана
с мобов падают все ингридиенты
опять я виноват?
0
 Архимаг Креол [14]  24 Февраля 2014 12:32:58 #32
Florimela
причём тут гугл? он определяет явления космического порядка, или таки всёже космос своими законами, неподвластными ни рпц, ни резедентам живёт?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Шайкана [6]  24 Февраля 2014 12:33:46 #33
Тэккен
:eek: оу) отличное событие тогда!!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Florimela
24 Февраля 2014 12:35:35 #34
Архимаг Креол
Громко ржу. Спасибо, всегда умилялась на воинствующее невежество и толстый троллинг.
0
 Тэккен [8]  24 Февраля 2014 12:37:02 #35
Шайкана
ну я за 20 минут почти на блинчики набил-тупо добивая радугу :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Шайкана [6]  24 Февраля 2014 12:38:34 #36
Тэккен
Вань, на мою долю тоже набей :redface: с тебя ингридиенты, а я тебе блинчиков напеку)
0
 Тэккен [8]  24 Февраля 2014 12:40:21 #37
Шайкана
увы, не люблю блины Юль :cry:
опять я виноват?
0
 ПростоСережа [13]  24 Февраля 2014 12:44:52 #38
Шайкана
Тэккен
Вань, на мою долю тоже набей :redface: с тебя ингридиенты, а я тебе блинчиков напеку)

Эмммм. Куда приходить со своими ингридиентами? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.