А что про них спрашивать. Выбор всем был дан. Либо синица в руках, либо журавль в небе. Ждете журавля - продолжайте ждать. Лично я на месте админов объявил о том как поступить с аурами только 1 марта.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
а теперь смотрим цены на броню карты и прочие радости
по ходу векселей на всех то и не хватит если сравнивать броню на 11й и на 16, у 16х то заработки поболее
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Чем руководствовались когда сделали цены на мудренки 11 уровня в 15к векселей (1200золота)? Почти никто не хочет брать за 1200 с оправами и апнутыми рунами за такую цену (месяцами не продаются). Уже есть поножи для 11, которые никто не берет за 600 звеньев, так еще и поставили цены на брони "не от мира сего", хоть бы мониторинг цен сделали, хотя зачем, проще от балды.
<div class="quote">Чем руководствовались когда сделали цены на мудренки 11 уровня в 15к векселей (1200золота)? Почти никто не хочет брать за 1200 с оправами и апнутыми рунами за такую цену (месяцами не продаются). Уже есть поножи для 11, которые никто не берет за 600 звеньев, так еще и поставили цены на брони "не от мира сего", хоть бы мониторинг цен сделали, хотя зачем, проще от балды.
</div>
есть синие вещи за 200 золота из крепости или 50 из арсенала
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?