Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проиграл получил опыт и доблесть

Проиграл получил опыт и доблесть

-_zulus_- [6] 
0
20 Февраля 2014 21:48:20
Интересно зачем убрали доблесть за проигрыш в инсте и дали доблесть и опыт за проигранный бой.Теперь нубы будут бои сливать :idea:
0
 Gothik Ange1 [7]  20 Февраля 2014 21:50:09 #1
теперь нубы не будут туда ходить вообще:)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Аццкий баянист
20 Февраля 2014 21:50:31 #2
так сливай че)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 marinka100 [5]  20 Февраля 2014 21:54:30 #3
:lol:
0
 x_CrAsh_x [8]  20 Февраля 2014 21:55:30 #4
Пните его уже, замучал :confused:
0
 Ixidor [10]  20 Февраля 2014 22:04:54 #5
Так вроде сливать - это стоять на базе и ничего не делать, вот как раз это стало совершенно невыгодно :twisted:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 _-Kosh-_ [4]  20 Февраля 2014 22:07:56 #6
-_zulus_-
:rolleyes: Зачем слабому игроку поощрительная добла вслучаепроигрыша? Зачем тому кто тянет инст добла? К слову о танках и уворотах выполняющих роль маринадчиков - тактически выгодно проводить в единицу времени больше боев, чем работать на победу команды. :rolleyes: Пещеры, Храм, Арена - это теперь новые залы таллара. Кроме того не забывайте - это командные инстансы, теперь каждый игрок будет вставать перед делемой - или работать на победу в команде, либо работать на репу доблы (а собственно зачем он еще пришел на ПБ?), командная игра рискует перестать ладится. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 -_zulus_- [6]  20 Февраля 2014 22:10:03 #7
Ixidor
ударил пару раз получил доблу
0
 Uganda [9]  20 Февраля 2014 22:10:12 #8
_-Kosh-_
-_zulus_-
:rolleyes: Зачем слабому игроку поощрительная добла вслучаепроигрыша? Зачем тому кто тянет инст добла? К слову о танках и уворотах выполняющих роль маринадчиков - тактически выгодно проводить в единицу времени больше боев, чем работать на победу команды. :rolleyes: Пещеры, Храм, Арена - это теперь новые залы таллара. Кроме того не забывайте - это командные инстансы, теперь каждый игрок будет вставать перед делемой - или работать на победу в команде, либо работать на репу доблы (а собственно зачем он еще пришел на ПБ?), командная игра рискует перестать ладится. :rolleyes:

чо за бред?)
победа команды все еще приносит доблу)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 PlorvenT [11]  20 Февраля 2014 22:10:15 #9
_-Kosh-_
танком можна затянуть сильного противника в то время как остльные буду крисы таскать так что не надо тут ущемлять их, это не залы на маг лвлв гдето тупо нада побыстрей напулять урона за бой и слиться
Изымаем. Спирус.
0
 jekj [7]  20 Февраля 2014 22:41:55 #10
PlorvenT
_-Kosh-_
танком можна затянуть сильного противника в то время как остльные буду крисы таскать так что не надо тут ущемлять их, это не залы на маг лвлв гдето тупо нада побыстрей напулять урона за бой и слиться

или танк тянет , а два крита набили и слились. Они в плюсе а танк как обычно(((
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [5]  20 Февраля 2014 22:44:11 #11
_-Kosh-_
-_zulus_-

о бох мой, :confused: за 1000набитого урона дадут максимум 150доблы..Нету смысла набивать меньше и сливать :confused:

-_zulus_-
Ixidor
ударил пару раз получил доблу

ага, получил свои 5-10доблести :rolleyes:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  20 Февраля 2014 22:44:36 #12
*Их непросто не будет* написанно безысходным цветом.
май чипс тач йо липс.
0
 Sa1ReS [4]  20 Февраля 2014 23:02:56 #13
У ТС безлимит на создание идиотских топов ? :eek: :question: :arrow:
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
0
 -_zulus_- [6]  20 Февраля 2014 23:32:38 #14
ПРИ ДЕНЬГАх
5-10 доблы ? я за поражение 250 чтоли получил
0
 ChekisT [12]  20 Февраля 2014 23:38:09 #15
Ситуация победа или доблесть была всегда =)) можно взять много доблы в боях но проиграть инст ... а можно проиграть много боев но выиграть инст, добла за поражения не решит обсолютно ничего .. просто будет приятным дополнением для проигравшей стороны...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
 Demetriu_S [15]  21 Февраля 2014 00:00:29 #16
<div class="quote"> Gothik Ange1 [7] 21:50, 20 Фев 2014

теперь нубы не будут туда ходить вообще:)</div>
зато будут ходить только подготовленные тимы, будет реальных махач с реальными затратами. а потом "добрые дяди" включат неслом с нетравмой на месяц и нубы-переростки радостно будут брать по нескольку званий почти без затрат. проходили уже :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 БУЛИО [4]  21 Февраля 2014 00:02:16 #17
Я вообще не понимаю почему такая паника, такое ощущение что все ходили на проигрыш или на слив, там давали то кроху той доблести что есть - что нету.. я понимаю панику разводить надо было бы если доблесть за победу отминили бы если!

Тут больше печалит что опыт дают даже при поражении, танки теперь кормить будут опытом, раньше можно было убить противника и слится на мораке, теперь хоть сливайся хоть нет, а опыт будет, Хотя может и это к лучшему. А то что сливщиков станет меньше, разве не об этом всегда прасили админов слезно как -то исправить это, или вам в кайф типов в коже пинать, обкушатся благ и стоять на переке у противника и камни ногой пинать ибо никто не выходит, а после инста думаешь нахрина я столько мороков набрал то...

Мда, вечно просят и просят, а когда дают все равно не довольны.
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
0
byxou viking
21 Февраля 2014 00:15:11 #18
-_zulus_-
да ладно тебе! все для тебя! тока качайся...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.