Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

итог

ЛенивыйКекс [9] 
0
19 Февраля 2014 23:49:40
играя в двар 4 года, было много персонажей хочу подвести итог. 1ое - дешевле играть в рвс, где нету такой разници в донате, типо кто больше денег кинул тот и круче. там просто платишь 350 рублей в месяц( в дваре без премиума нельзя играть а премиум на месяц 300 рублей) браузерка стоит столько же сколько и полноценная игра! это не считая других услуг. после смены администрация пошел один донат, донат, донат, донат и еще донат. Хочешь играть нормально донать или задроть на одном лвле года 2 (ведь задроты жизни не ценят) и то смысл задротить 2 года если есть индивидумы которые кладут зарплату и все уже круче вас. 2ое - правило по типу использовал баг на тебе бан. Почему мы должны отвечать за ошибки администрации?? Это не справедливо ведь так?) 3е - правило по финпрокачке. Почему я не могу себе скинуть деньги честно мноб наработанные? ведь тоже не справедливо почему нас так урезают? 4ое - бесконечные лаги. Уважаемая администрация если у меня комп за 30 к тянет рвс на ультрах то полюбому он не будет тянуть вашу браузерку или интернет со скоростью 20мб/сек тоже полюбому не будет тянуть вашу браузерку. В принципе всё не судите строго это был лишь крик души. Я высказал своё мнение. Ах да если кто то скажет что на работе в рвс не поиграешь а в двар спокойно, я отвечу получается тоже самое что вы будете без работы сидеть дома играть ибо заработанные вами деньги пойдут на тот же двар. Спасибо за внимание.
0
 pywpywololo [8]  19 Февраля 2014 23:57:20 #20
ЛенивыйКекс
Синь,даже руненая,давно не котируется. Вот фиолет-то да.. :eek:
Пыщпыщ отаке!*луп*
0
mr_JobaNa
19 Февраля 2014 23:57:29 #21
ЛенивыйКекс
если я попаду в инст, а там все в сини, я только рад буду, что не в краси, синь сейчас копеечная, любой нуб соберёт)
Удалено, форумка
0
Аццкий баянист
19 Февраля 2014 23:57:39 #22
<div class="quote">какое тут удовольствие когда входишь в инст а там все в сини?
</div>
так копай крась или зелень, пользуйся моментом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Леонид80
19 Февраля 2014 23:58:50 #23
фу таким быть :cool:
недслов...
0
 PlorvenT [11]  19 Февраля 2014 23:59:34 #24
<div class="quote"> в дваре без премиума нельзя играть а премиум на месяц 300 рублей</div>
:cool: хром спидгир и не надо никакой премиум
Изымаем. Спирус.
0
---DJOKER---
20 Февраля 2014 00:00:55 #25
PlorvenT
и потом прокля за сторонние програмы :twisted:
0
 PlorvenT [11]  20 Февраля 2014 00:07:06 #26
---DJOKER---
у меня гдето там в глубине души надежда на эту проклю :lol: :lol:
Изымаем. Спирус.
0
Grand Canyon [6]  20 Февраля 2014 00:12:26 #27
ЛенивыйКекс
так на то она и игра - покажи, что умеешь играть даже без доната
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.