играя в двар 4 года, было много персонажей хочу подвести итог. 1ое - дешевле играть в рвс, где нету такой разници в донате, типо кто больше денег кинул тот и круче. там просто платишь 350 рублей в месяц( в дваре без премиума нельзя играть а премиум на месяц 300 рублей) браузерка стоит столько же сколько и полноценная игра! это не считая других услуг. после смены администрация пошел один донат, донат, донат, донат и еще донат. Хочешь играть нормально донать или задроть на одном лвле года 2 (ведь задроты жизни не ценят) и то смысл задротить 2 года если есть индивидумы которые кладут зарплату и все уже круче вас. 2ое - правило по типу использовал баг на тебе бан. Почему мы должны отвечать за ошибки администрации?? Это не справедливо ведь так?) 3е - правило по финпрокачке. Почему я не могу себе скинуть деньги честно мноб наработанные? ведь тоже не справедливо почему нас так урезают? 4ое - бесконечные лаги. Уважаемая администрация если у меня комп за 30 к тянет рвс на ультрах то полюбому он не будет тянуть вашу браузерку или интернет со скоростью 20мб/сек тоже полюбому не будет тянуть вашу браузерку. В принципе всё не судите строго это был лишь крик души. Я высказал своё мнение. Ах да если кто то скажет что на работе в рвс не поиграешь а в двар спокойно, я отвечу получается тоже самое что вы будете без работы сидеть дома играть ибо заработанные вами деньги пойдут на тот же двар. Спасибо за внимание.