|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!Круг спасательный находится в вашем введении,пора бы его уже применить. |
|
19 Февраля 2014 13:45:29
|
|
А именно.Уберите с боёв за длань возможность использовать луки-это реально раздражает ВСЕХ,ну за исключением тех кто ходит за халявой и ему плевать на общество пока ещё качающее доблесть.
Не убивайте последнее место где так или иначе есть ещё доблесть в игре!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
-Злой Дух-
|
19 Февраля 2014 14:32:09
|
|
|
Нерв [15]
|
19 Февраля 2014 14:36:51
|
|
|
Не стреляю в бою, коплю, коплю, если кто наградит стрелой - я тут же стреляю тогда в ответ)
ну или под конец боя вешаю молчи, так как перевес всегда у людей, тут как не крути, шоб подольше постоять надо чтоб меньше травили.
так что собственно, чо убирать, тут просто надо понимать, что кидая кресты, когда вас в 5 раз больше - вы же сами меньше набьёте, а кидая молчи провоцируете на байкот этого события), какой прикол простоять весь бой втихаря)) у вас одной стартовой ярости мама не горюй)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
19 Февраля 2014 15:17:13
|
|
|
Нерв
в том то и дело, что не понимают  ладно ослаблялки кидать, а тут при диком перевесе летят кресты и изъятия, и это чаще всего когда остаётся 1-2 чел . в бою((( вобщем ппц
|
|
|
vkbag
|
19 Февраля 2014 15:21:08
|
|
|
esgreckmf
|
19 Февраля 2014 15:22:31
|
|
|
Разломы вроде как задумывались, как борьба за ценный ресурс , а не кач доблы. Так что надо разломы фиксить.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
19 Февраля 2014 15:24:37
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
николос [14]
|
19 Февраля 2014 15:36:36
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
19 Февраля 2014 15:37:33
|
|
|
esgreckmf
 вот когда апнешся и пофиксят))
|
|
|
-Игрок- [14]
|
19 Февраля 2014 15:41:58
|
|
|
Охренеть, хумы начали про разлом писать)))Я вчера как раз под стрелой,порошком и фиолетовым тотемом постоял,хватило!Больше не хожу
|
|
|
-KOLLIKA- [12]
|
19 Февраля 2014 16:38:13
|
|
|
lkdana
|
19 Февраля 2014 16:46:19
|
|
|
1. Сюдашку в приват (придумать спец. галочку для этого в настройках)
2. Выход из боя нормальный, когда убили свободен, а не ждать сначала окончания боя, а потом когда лаги пройдут.
3. Возврат из боя в локу, откуда сюдакнул.
По мне так, если такие решения будут приняты, буду ходить несмотря на луки, травли и остальные
гадости
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Гамарник
|
19 Февраля 2014 17:37:44
|
|
|
Да насчет сюдахи было бы очень неплохо
|
|
|
smeha [16]
|
19 Февраля 2014 17:41:08
|
|
|
lkdana 1. Сюдашку в приват (придумать спец. галочку для этого в настройках)
2. Выход из боя нормальный, когда убили свободен, а не ждать сначала окончания боя, а потом когда лаги пройдут.
По мне так, если такие решения будут приняты, буду ходить несмотря на луки, травли и остальные
гадости 
а я буду ходить, несмотря на луки и травли, если у моего перса размер груди нарисуют побольше...на пару размеров..!!!
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Пёстрая лента_ [14]
|
19 Февраля 2014 17:42:28
|
|
|
а длань уже порядком надоела,как игра в одни ворота. хоть с луками хоть без:) раз постреляли два.три. народ уже на неё забил. Сами ходите к магмарам и зовите на длань теперь
|
|
|
Christen Blood
|
19 Февраля 2014 17:45:28
|
|
|
не надо отменять травлю, бои будут очень затяжными
|
|
|
lkdana
|
19 Февраля 2014 18:16:32
|
|
|
smeha lkdana 1. Сюдашку в приват (придумать спец. галочку для этого в настройках)
гадости 
а я буду ходить, несмотря на луки и травли, если у моего перса размер груди нарисуют побольше...на пару размеров..!!!
Перевешивать же будет при ходьбе и всегда вперед
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
black1
|
19 Февраля 2014 18:36:52
|
|
|
-Игрок-
молодца - давно пора
Гамарник
зачем их отменять? вы и так даже гиги порой не пьете, а теперь еще и антиобкаст вам убрать, ботов с которых добла идет поставить... совсем уже к халяве привыкли
|
|
|
Гамарник
|
19 Февраля 2014 21:36:13
|
|
|
black1 -Игрок-
молодца - давно пора
Гамарник
зачем их отменять? вы и так даже гиги порой не пьете, а теперь еще и антиобкаст вам убрать, ботов с которых добла идет поставить... совсем уже к халяве привыкли 
Я уже давно на длани не стреляю ни в кого,даже в ответ-цепная реакция очень неприятная штука
|
|
|
Странник1 [13]
|
19 Февраля 2014 21:43:44
|
|
|
smeha против, 
...а баба яга против...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|