Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!Круг спасательный находится в вашем введении,пора бы его уже применить.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация!Круг спасательный находится в вашем введении,пора бы его уже применить.

Джек ДымОК [14] 
0
19 Февраля 2014 13:45:29
А именно.Уберите с боёв за длань возможность использовать луки-это реально раздражает ВСЕХ,ну за исключением тех кто ходит за халявой и ему плевать на общество пока ещё качающее доблесть.
Не убивайте последнее место где так или иначе есть ещё доблесть в игре!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
-Злой Дух-
19 Февраля 2014 14:32:09 #20
а ноют тока хумы))
0
 Нерв [15]  19 Февраля 2014 14:36:51 #21
Не стреляю в бою, коплю, коплю, если кто наградит стрелой - я тут же стреляю тогда в ответ)
ну или под конец боя вешаю молчи, так как перевес всегда у людей, тут как не крути, шоб подольше постоять надо чтоб меньше травили.
так что собственно, чо убирать, тут просто надо понимать, что кидая кресты, когда вас в 5 раз больше - вы же сами меньше набьёте, а кидая молчи провоцируете на байкот этого события), какой прикол простоять весь бой втихаря)) у вас одной стартовой ярости мама не горюй)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Гром Небесный [14]  19 Февраля 2014 15:17:13 #22
Нерв
в том то и дело, что не понимают :cry: ладно ослаблялки кидать, а тут при диком перевесе летят кресты и изъятия, и это чаще всего когда остаётся 1-2 чел . в бою((( вобщем ппц
0
vkbag
19 Февраля 2014 15:21:08 #23
:eek:
0
esgreckmf
19 Февраля 2014 15:22:31 #24
Разломы вроде как задумывались, как борьба за ценный ресурс , а не кач доблы. Так что надо разломы фиксить. :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
19 Февраля 2014 15:24:37 #25
:confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 николос [14]  19 Февраля 2014 15:36:36 #26
нагишом там лупиться
0
 Гром Небесный [14]  19 Февраля 2014 15:37:33 #27
esgreckmf
:lol: вот когда апнешся и пофиксят))
0
 -Игрок- [14]  19 Февраля 2014 15:41:58 #28
Охренеть, хумы начали про разлом писать)))Я вчера как раз под стрелой,порошком и фиолетовым тотемом постоял,хватило!Больше не хожу
0
 -KOLLIKA- [12]  19 Февраля 2014 16:38:13 #29
И магмаров добавить надо!) :lol: :lol: :exclaim:
0
lkdana
19 Февраля 2014 16:46:19 #30
1. Сюдашку в приват (придумать спец. галочку для этого в настройках)
2. Выход из боя нормальный, когда убили свободен, а не ждать сначала окончания боя, а потом когда лаги пройдут.
3. Возврат из боя в локу, откуда сюдакнул.

По мне так, если такие решения будут приняты, буду ходить несмотря на луки, травли и остальные
гадости :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Гамарник
19 Февраля 2014 17:37:44 #31
Да насчет сюдахи было бы очень неплохо
0
 smeha [16]  19 Февраля 2014 17:41:08 #32
lkdana
2. Выход из боя нормальный, когда убили свободен, а не ждать сначала окончания боя, а потом когда лаги пройдут.

По мне так, если такие решения будут приняты, буду ходить несмотря на луки, травли и остальные

а я буду ходить, несмотря на луки и травли, если у моего перса размер груди нарисуют побольше...на пару размеров..!!!
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Пёстрая лента_ [14]  19 Февраля 2014 17:42:28 #33
а длань уже порядком надоела,как игра в одни ворота. хоть с луками хоть без:) раз постреляли два.три. народ уже на неё забил. Сами ходите к магмарам и зовите на длань теперь :rolleyes:
0
Christen Blood
19 Февраля 2014 17:45:28 #34
не надо отменять травлю, бои будут очень затяжными
0
lkdana
19 Февраля 2014 18:16:32 #35
smeha
lkdana

а я буду ходить, несмотря на луки и травли, если у моего перса размер груди нарисуют побольше...на пару размеров..!!!

Перевешивать же будет при ходьбе и всегда вперед :razz:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
black1
19 Февраля 2014 18:36:52 #36
-Игрок-
молодца - давно пора :exclaim:

Гамарник
зачем их отменять? вы и так даже гиги порой не пьете, а теперь еще и антиобкаст вам убрать, ботов с которых добла идет поставить... совсем уже к халяве привыкли :arrow:
0
Гамарник
19 Февраля 2014 21:36:13 #37
black1
-Игрок-
молодца - давно пора :exclaim:

Гамарник
зачем их отменять? вы и так даже гиги порой не пьете, а теперь еще и антиобкаст вам убрать, ботов с которых добла идет поставить... совсем уже к халяве привыкли :arrow:

Я уже давно на длани не стреляю ни в кого,даже в ответ-цепная реакция очень неприятная штука
0
 Странник1 [13]  19 Февраля 2014 21:43:44 #38
smeha
против, :eek:

...а баба яга против... :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.