Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DarkGlow больные люди)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

DarkGlow больные люди)))

сиротка1 [11] 
0
19 Февраля 2014 12:52:56
смотрю и удивляюсь))бряцая своими достижениями и крутостью женщины клана ринулись вперед мордовать своих же а не людишек)))а головой об стену не пробовали?или может вам мужиков всем подогнать чтоб отлипли от компа да пошли стирать и готовить?))амазонки хреновы))утритесь))на сим прощаюсь.
0
PRAID090 [12]  19 Февраля 2014 20:14:08 #115
Demetriu_S
<div class="quote">обидели мышку - написали в норку </div>
Ты лучше назови ник этой мышки, что ТСу крась сломала на площади? Что, не выдержала потока аммиачного в свою норку? :lol:
0
CONANofCimmeria [12]  19 Февраля 2014 20:18:49 #116
Замятня
мне стыдно за мою орфографию..., но я её беззаветно люблю. ))))
(да, и я её предупреждал, не стоит носить те туфельки на высоком каблуке (ктомуже, я и на босу ногу не выше, чем она)...но ей нравится меня унижать :redface: (...а ведь у неё ещё есть замечательная сестра - пунктуация. :cool: обожаю их, особенно, когда они собираются вместе...) ))))

2. я не пачкаю свои белые одежды. ))))
=====

КАЛЛИСТО молодец! покинула этот мерзкий али!
это твой первый шаг на пути к Добру.. и нищете. )))))
=====

Tantum_auri
но и ты в джодах была вся такая неестественная... такая белоснежно-нежно песенная... ))))

и правды ради - когда джоды перешли к нам, они стали пушистыми и ласковыми.)))) наверное, климат оргийский положительно на них повлиял. ))))

<div class="quote">Измотали тебя совсем, только на гусей да гей-бары силы остались.</div> ещё французы говорили - "во всём виноваты женщины", а инквизиторы правильно подхватили - "ищи их и карай!". :cool:
к сожалению, меня не взяли в инквизиторы - ...слишком человечен для них :sad: ... даже не знаю, что с этим делать о_О.)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Кот Мартын
19 Февраля 2014 21:54:17 #117
CONANofCimmeria
PRAID090
Вы близнецы братья, что ли?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
PRAID090 [12]  19 Февраля 2014 21:58:12 #118
Кот Мартын
А ты кот что ли? :lol:
0
 Вестник мира [6]  19 Февраля 2014 22:14:10 #119
<div class="quote">Кот Мартын [14] </div>
Так даже стили разные)
А кто автору краску доломал то?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 pofigu [10]  19 Февраля 2014 22:16:32 #120
автора довели уже до псж во благо рассы?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 -упячка- [11]  19 Февраля 2014 22:17:54 #121
о, давно этого неадеквата не было)))
вернулась истеричка
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Вестник мира [6]  19 Февраля 2014 22:18:13 #122
<div class="quote">pofigu [10] 22:16, 19 Фев 2014</div>
Шутишь?) Его ж отрабатывают неграмотно) Зачем зеркало вешать при такой ситуации?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 pofigu [10]  19 Февраля 2014 22:20:20 #123
Вестник мира
<div class="quote">pofigu [10] 22:16, 19 Фев 2014

Шутишь?) Его ж отрабатывают неграмотно) Зачем зеркало вешать при такой ситуации?</div>

да, нада ускорить вывод игроков из игры. их слишком много. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Царь0472 [5]  19 Февраля 2014 22:22:46 #124
бедная сиротинушка :lol:
0
Аццкий баянист
19 Февраля 2014 22:24:15 #125
почему автор уже без клана?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кот Мартын
19 Февраля 2014 22:26:36 #126
Вестник мира
Тут ты прав, с зеркалом погорячился(. Исправлюсь. Ну 5 часовая молча неплоха).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Tantum_auri [17]  19 Февраля 2014 23:20:50 #127
CONANofCimmeria
Да брось ты!) Тебе везде мерещатся запах серы, рога и копыта. Хаму за хамство настучали по ушам.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Schirik [11]  19 Февраля 2014 23:36:39 #128
А потом говорят, что 11 лвл магов не хватает на длани .... :biggrin:
0
Ялька
20 Февраля 2014 00:30:23 #129
CONANofCimmeria
тьфу ты) ток твоей похвалы мне не хватало))
0
Zoltrax [9]  20 Февраля 2014 01:32:11 #130
хотя мнение Конана не разделяю, но каков стиль)
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
CONANofCimmeria [12]  20 Февраля 2014 06:05:02 #131
КАЛЛИСТО
это с каких пор в высшем свете меня считают прокажённым и сумасшедшим( шо тот монах из космических приключений кобры :cool: )? о_О

она похвалой моей побрезговала.... люди, вы это выдели?! срамят на всё село, гонят из приличных заведений! акции мои опускают! опускают!!111

-_- а теперь к делу -...обратим мои недуги в подвиги: КАЛЛИСТО, если я оближу твои
сапожки крокодиловой кожи, они мои? о_О а сумочку биркин (я в неё ещё плюну, чтоб содержимое тебе не отдавать)? если у тебя там есть квартира в какомнибудь престижном московском Пельменном переулке, готов облизать и её. вилла, самолёт и т.п. ? лижу если что!
...а ещё, пересохшим от облизываний языком, хочу вон те две статуи - Аполлон и Афродита. да, но языка только на одну хватит. ...как думаешь, кого лизать? Аполлона или Афродиту? этого мускулистого красавца самца - Аполлона, или вот эту всю такуюууу золотого сечения - Афродиту? .... .. оо, эти золотые сечения ... а с другой стороны - попа орешек, мэнс пауэр, ...нет фИгового листочка -_О. так кого, КАЛЛИСТО? )))))
==========

<div class="quote">Да брось ты!)</div>*(по просьбе вставшей на путь исправления Tantum известной как _auri) бросил каку в цитадель дгЗЛА* :cool: (ю-ху!) ))))

Tantum_auri<div class="quote">Тебе везде мерещатся запах серы, рога и копыта</div> тебебы этого хотелось... ...но это былобы очень просто..., а "дурки" у нас переполнены. )))))
- да, и у меня свидетели есть, что вижу я чётко: серу, рога и копыты отличаю от нежного-белоснежного. :cool:

p.s. смотри, какбы тебе уши не надрали за излишнюю категоричность и опасную близорукость. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ялька
20 Февраля 2014 06:53:47 #132
CONANofCimmeria
так кого

да не выбирай никого, зачем на них тратить время? займись собой! ну как мерилин мэнсон, к примеру)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.