КАЛЛИСТО
это с каких пор в высшем свете меня считают прокажённым и сумасшедшим( шо тот монах из космических приключений кобры

)? о_О
она похвалой моей побрезговала.... люди, вы это выдели?! срамят на всё село, гонят из приличных заведений! акции мои опускают! опускают!!111
-_- а теперь к делу -...обратим мои недуги в подвиги:
КАЛЛИСТО, если я оближу твои
сапожки крокодиловой кожи, они мои? о_О а сумочку биркин (я в неё ещё плюну, чтоб содержимое тебе не отдавать)? если у тебя там есть квартира в какомнибудь престижном московском Пельменном переулке, готов облизать и её. вилла, самолёт и т.п. ? лижу если что!
...а ещё, пересохшим от облизываний языком, хочу вон те две статуи - Аполлон и Афродита. да, но языка только на одну хватит. ...как думаешь, кого лизать? Аполлона или Афродиту? этого мускулистого красавца самца - Аполлона, или вот эту всю такуюууу золотого сечения - Афродиту? .... .. оо, эти золотые сечения ... а с другой стороны - попа орешек, мэнс пауэр, ...нет фИгового листочка -_О. так кого,
КАЛЛИСТО? )))))
==========
<div class="quote">Да брось ты!)</div>*(
по просьбе вставшей на путь исправления Tantum известной как _auri) бросил каку в цитадель дгЗЛА*

(ю-ху!) ))))
Tantum_auri<div class="quote">Тебе везде мерещатся запах серы, рога и копыта</div> тебебы этого хотелось... ...но это былобы очень просто...,
а "дурки" у нас переполнены. )))))
- да, и у меня свидетели есть, что
вижу я чётко: серу, рога и копыты отличаю от нежного-белоснежного.
p.s. смотри, какбы тебе уши не надрали за излишнюю категоричность и опасную близорукость. ))))