|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спирус, что с защитой от травли крофов и эльдивов для уворотов? (с) |
|
18 Февраля 2014 16:42:26
|
|
|
|
Абакан [14]
|
20 Февраля 2014 18:45:34
|
|
|
Дух_Мести
ну, с краской еще можно держать, НО:
1.ваши тики по 22 это худший вариант, сине-зеленого уворота без благ. С благами эти тики по 122 не редкость;
2. висят то не по одной, а по 3-4 разом, тут и танку банка не поможет;
3. добавим, что их не ослабить и не снять;
4. мы говорим о ПВП или ПВЕ? до этого я говорил про ПВЕ, впрочем, пункты схожи. Есть мобы для уворотов- кадхасы и эльдивы, дайгоны. Есть для критов- крофы и сколопендры. Есть и для танков - лосось, кета и чиаппа брюхоногая.
leva in lacus!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
20 Февраля 2014 18:52:59
|
|
|
Абакан Дух_Мести
1.ваши тики по 22 это худший вариант, сине-зеленого уворота без благ. С благами эти тики по 122 не редкость;
4. мы говорим о ПВП или ПВЕ? до этого я говорил про ПВЕ, впрочем, пункты схожи. Есть мобы для уворотов- кадхасы и эльдивы, дайгоны. Есть для критов- крофы и сколопендры. Есть и для танков - лосось, кета и чиаппа брюхоногая.
1. 122 - это чей критовый тик? Суперобожратого 14-15 левела.
2. Накладываются они редко. Особенно если бить уворота с умом, а не жмакать на одну кнопку.
3. На 11+ (у некоторых еще на 10м) появилось такое понятие - защита от магии.
4. Ты с какого года не бил мобов? Чем эльдивская травля отличается от крофдорской?
|
|
|
Абакан [14]
|
20 Февраля 2014 19:00:56
|
|
|
Дух_Мести Абакан Дух_Мести
2. Накладываются они редко. Особенно если бить уворота с умом, а не жмакать на одну кнопку.
4. Ты с какого года не бил мобов? Чем эльдивская травля отличается от крофдорской?
1. В охоте периодически случаются вмешательства, и по расзломам на 13лв - уворот под волшбой вешает травлю, которая так тикает.
2. РЕДКО??? да вся цель уворота зажать "Й",навешать кучу травли и добить с крестом/свалить и дать упасть самому
3. Сейчас очень мало кто носит фул на защиту- пожалуй, только увороты, опять же благодаря этой травли.
4. У эльдивов есть каст на ослабление, хотя да- ты то об этом не знаешь, вас он не трогает.
leva in lacus!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
21 Февраля 2014 19:38:27
|
|
|
Очень актуально, правда.
Обоснованная жалоба.
|
|
|
Motherless
|
21 Февраля 2014 19:45:18
|
|
|
Абакан
что ты несешь?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
New death [11]
|
21 Февраля 2014 21:05:50
|
|
|
Абакан Дух_Мести Абакан Дух_Мести
1. В охоте периодически случаются вмешательства, и по расзломам на 13лв - уворот под волшбой вешает травлю, которая так тикает.
2. РЕДКО??? да вся цель уворота зажать "Й",навешать кучу травли и добить с крестом/свалить и дать упасть самому
3. Сейчас очень мало кто носит фул на защиту- пожалуй, только увороты, опять же благодаря этой травли.
4. У эльдивов есть каст на ослабление, хотя да- ты то об этом не знаешь, вас он не трогает.
Ты в увороте бил кого-нибудь когда-нибудь?
1. Так тикает травля уворота, а не его споли.
2. В пвп? Цель есть, вот только рандом, батенька. Особенно это заметно на ПБ равных... Сопля это не такое частое явление.
3. Увороты носят фулл защиты, чтобы мобов бить, как люди, а не твари дрожащие, что прав не имеют
4. Трогает он увертов. Наш прямой каст ослабляется.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
21 Февраля 2014 21:20:39
|
|
|
New death
смысл объяснять? Легче ныть, что сопли уворотов снимают миллиардв хп, попутно отхиливая его атшей.
Только вот защитв от мобов (единственного комплекта!) как не было, так и нет.
|
|
|
New death [11]
|
21 Февраля 2014 22:42:05
|
|
|
Дух_Мести New death
смысл объяснять? Легче ныть, что сопли уворотов снимают миллиардв хп, попутно отхиливая его атшей.
Только вот защитв от мобов (единственного комплекта!) как не было, так и нет.
Да хрен с ней с защитой. Я не понимаю, почему они тогда нас отражают
Либо нам защиту, как и всем, либо проницание
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
_WOG_ [11]
|
21 Февраля 2014 22:55:16
|
|
|
Усильте кожанные поножи, реально крутые шмотки и девкам нравятся
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Февраля 2014 23:00:03
|
|
|
Дух_Мести если бить уворота с умом, а не жмакать на одну кнопку.
Всегда было интересно, как можно бить уворота, или кого бы то ни было, с умом, не нажимая одну кнопку ? ) В этой игре нет тактики или хитростей. Обкаст и тупой рандом, который или дарит криты или нет. При чём критовику на них приходится расчитывать ещё больше чем другим комплектам, так как другие виды магии используют элик гнева и получают к своим абилкам и абилку критовика.
А из " с умом" на ум приходит только физа. Подловить на стан и вытянуть из уворота целых пол банки. И так 8 раз подряд, что переводит эту тактику в разряд фантастической или легендарной.
На магии вариантов, кроме как ужраться на 20-30 зол. нет никаких. И то, даже при таком обкасте, равного уворота только в 50% случаев убьёшь, а то и в 75%, как повезёт. Ведь у критовика нет своей абилки. А критовые касты проходят не чаще, чем у уворота на гневе. Зато у увёрта есть сопли по -22, ага, как тут некоторые прибедняясь настаивают. Но при выпитом гневе, это уже -60. А когда их на тебе 2-3 штучки, то это уже минус 100-180 ХП. Вообще так незначительно и никакого толку от них нет )
За последнее время:
Критовики. Никаких изменений, как были мясом на ПБ и в ВБ, так и остаются. Из мобов могут комфортно бить только крофдоров. Вся остальная игра или дорога из-за обкаста или бессмысленна из-за расходов.
Танки. Урезали станы. Танк становится полностью мусорным комплектом как на мобах, так и в ПвП.
Увороты. Получили сопли. Получили ослабление танков. Абсолютный руль на ПБ. Немножечко менее комфортно чувствуют себя на крофах/эльдивах, но при этом комфортно проходят крепость, инстансы, бьют островных мобов.
Можно конечно ко всему этому требовать ещё большего комфорта, но это вроде как многовато будет )
З.Ы. И да, по поводу того, что увороты не отражают травлю крофов, а криты отражают. Администрация по этому поводу сказала только одно, что будут приняты меры для того, чтоб уровнять всех мобов. Зная как и что в этом проекте делается, я могу с уверенностью сказать, что не уворотам защиту добавят, а у критов её отнимут. Чему я не могу быть рад.
З.Ы. Да, я уже начал собирать уворота, ибо глядя на этот универсальный комплект, я не могу не признавать всех его бесспорных плюсов и преимуществ.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
21 Февраля 2014 23:04:08
|
|
|
редуктио Абсолютный руль на ПБ. Немножечко менее комфортно чувствуют себя на крофах/эльдивах.
собирай скорей, насладись абсолютным рулём
|
|
|
GoldenBoy [12]
|
21 Февраля 2014 23:10:52
|
|
|
Дух_Мести
Ты в крите бил крофов? какая защита? даже с амулем хаоса и вторым амулем по +30 защиты и с перчатками на +50 25-50 редко отражаю, а вообще - никто так не носит - все на волю и прон...
Так что в крите те же сейки карман под рукой... или тупо пей банку после 2го удара по крофу - тож на тож как в крите бить. А если ввести защиту уворотам то завтра уже не будет в игре ни критов ни танков. Уверт с волей критует столько же сколько и крит...
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Февраля 2014 23:11:39
|
|
|
Дух_Мести
Видишь в чём различие между нами. Я имею два комплекта и вынужден собирать третий. А ты только ноешь и просишь, чтоб тебе ещё что-то дали. Сам ты ничего делать не хочешь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
21 Февраля 2014 23:13:02
|
|
|
GoldenBoy
сколько свитков рассеивания чар ты тратишь на убийство одного темного крофдора?
|
|
|
GoldenBoy [12]
|
21 Февраля 2014 23:13:09
|
|
|
редуктио
+ во всем поддерживаю и добавить нечего.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
21 Февраля 2014 23:14:08
|
|
|
редуктио Дух_Мести
Видишь в чём различие между нами. Я имею два комплекта и вынужден собирать третий.
различие в том, что я показываю баги - и их исправляют, а ты считаешь, что у соседа вода мокрее.
|
|
|
GoldenBoy [12]
|
21 Февраля 2014 23:14:11
|
|
|
Дух_Мести
1 банку трачу и 1 раз в 3 боя 1 сейку... когда критов нету после второй травли крофа. И 1 банку маны...ибо нету краси, зато есть промахи, и критов мало так как надо кольцо на прон одевать.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
21 Февраля 2014 23:15:17
|
|
|
GoldenBoy Дух_Мести
1 раз в 3 боя 1 сейку...
слабо верится что-то.
|
|
|
GoldenBoy [12]
|
21 Февраля 2014 23:16:46
|
|
|
Дух_Мести
и я под 4-5 кастами и с рунами 4 степени - и так каждую радугу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|