Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11+ вернуть прежний храм с проигрошной доблой

11+ вернуть прежний храм с проигрошной доблой

yudgin
0
18 Февраля 2014 16:13:46
До маг лвл это верный шаг, нечего сливщикам там делать..а вот на 11+ храмы-арены это редкость, я не за прокачку проигрошной стороны, а за возможность получить доблу, и это малая плата простоять пол дня в храм-арену, тоесть быть готовым к неизвестно чему. так почему вы лишаете даже мелочной возможности...
???://w1.?w??.Ћ/????зв_????.????Ћ??в=1&?и;­????зв_??=141261504&?и;г??ш=1 как вы думаете пойдут магмары ещё, где они добъют своё звание..... прошу ни кого не тыкать пальцем, этот инст как пример !

с подземкой всем дали шанс сделать крась, дайте и маг уровням жизнь в в храмах-арене.

люто плюсую за старые храмы +
0
 Клинок Сумрака [9]  18 Февраля 2014 16:15:22 #1
:cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 PlorvenT [11]  18 Февраля 2014 16:17:30 #2
yudgin
админы вряд ли чтото сделают с этим остаеться ждать залов
Изымаем. Спирус.
0
 Аррид [18]  18 Февраля 2014 16:19:40 #3
yudgin

с подземкой всем дали шанс сделать крась, дайте и маг уровням жизнь в в храмах-арене.

кому там и что дали?)

я знаю персонажа 18 уровня, у которого сделано 4 подвига - и нет жетонов с арены
я знаю персонажа 18 уровня, у которого сделано 4 подвига - и нет 6 побед подряд в пещерах
я знаю персонажа 18 уровня, у которого сделано 4 подвига - и он так и не народил 200 сфер

ладно, если чисто в теории на 18ом, может быть, и получится за два-три года собрать 16 побед в пещерах - но где взять 50 арен за неделю..?

так что не надо обобщать ТАК глубоко)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Robbo [10]  18 Февраля 2014 16:24:31 #4
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.