Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Помогите

Aort [11] 
18 Февраля 2014 11:29:20
Ситуация такова, что я не могу получить квест, после прохождения которого, появляется возможность попасть в область "Острова Фей-Го" (не могу попасть на корабь выпадает сообщение: Не стоит пытаться уплыть в море на корабле без опытного капитана).
И такая же ситуация с подводным миром: не могу получить квест за который дают амулет "тайна глубин"
Что делать не знаю всю карту облазил
Помогите!!!
-Kulob-
18 Февраля 2014 19:25:13 #1
Для получения доступа на остров Фэй-Го Вам необходимо пройти цепочку квестов - Первый Осколок камня "Откровений"-Камень «Откровений»-Второй осколок камня «Откровений»-Третий осколок камня «Откровений»-Четвертый осколок камня «Откровений»-Пятый осколок камня «Откровений»-Шестой осколок камня «Откровений» (доступны с 3-го уровня у старца Веркирия на Площадь Дартронга) потом - Тайна камня «Откровений» (доступен с 3-го уровня у старца Веркирия на Площадь Дартронга) следующий - Ход конем (доступен с 4-го уровня у старца Веркирия на Площадь Дартронга), после этого - Гамбит по правилам (доступен с 5-го уровня у старца Веркирия на Площадь Дартронга) именно в процессе прохождения этого квеста Вы получите доступ на остров.
Для получения амулета "Тайна глубин" необходимо закончить квест "Ход конем" и взять квест "Возврождение полубога Хаоса" у старца Веркирия на Площади Дартронга (доступен с 6-го уровня). Выполняя этот квест Вы получите амулет и подводные доспехи и сможете посещять Подводный мир. Удачи Вам

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.