Здраствуйте, я наконецто разобрался, почему последние пару лет, столько бед в Легенде!
И даже знаю как можно все исправить. Но, давайте по - порядку.
Заметно очень в игре увеличилась агрессия игроков и на форуме и в самой игре, все нервные и злые, конечно, ведь то лаги нас достают, то вечные не понятные акции, нововведения, особенно нас последнее время беспокоит Адмминистрация, вечно мы ними не довольны и ругаем, я вас удевлю, виноваты не они, ето мы их такими сделали!)
Всем известно, что самое яростное зло на земле ето ДЕНьги!)) да - да, а теперь представте, что вы делаете, один положил деньги в игру, внес в игру зло! А нас ооочень много и мы все каждый день вносим много зла в игру, и вы хотите чтоб игра не лагала от такого количества зла!?)) Идем дальше, это зло, побеспределив в игре, набрав обороты, как вы думаете, куда идет? Конечно, к админам, все зло принемают на себя доблестные и всеми любимые геррои, а мы их ругаем! Можно сказать они каждый день не понаслышке борются со злом... а мы эххх..
Знач методы борьбы, я узнал, что у зла есть преспешники, боюсь я погибну с ними в неравном бою, но они есть на каждой из главных площадей и имя им ДИЛЛЕРЫ... я не знаю как их убить и к кому они относятся, но точно знаю, надо ПОсерябрить осиновый кол, подготовить площадку для костра, а потом прах развеять с высокой горы...
И наконец когда всех победим и зло будет исчерпанно, останется в игре собрать все - все биллианты
разделить на обе рассы, и возвести из етих бриллиантов на обеих площадях бриллиантовые дворцы, как знак, что мы боролись и победили, как радуга нам напоминает, что когда - то был потоп, так и Дворцы будут етим символом!_))
P.S.
Надеюсь что никого не обидел, желаю всем и каждому чтоб в жизни было только добро, сбывались только самые заветные мечты, говорите больше близким как вы их любите, ведь вы часто об етом думаете, но вас не запомнят за ваши мысли, дарите тепло. Всем успехов
Никто не запомнит тебя за твои мысли...