|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Февраля 2014 17:04:01
|
|
подпись на быстром свитке гласит:
Развернув этот древний магический свиток, вы обретете власть над тонкой материей времени и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.
При использовании сбрасывает время ожидания для следующего посещения инстанса. Свиток применим к инстансам: Болото Богельфа, Нагорье скорпионов, Крепость Изгнанников, Грот Гурральдия, Логово кретсов, Затонувший корабль, Улей Зигредов, Склеп Умертвия, Заброшенный дом, Чертоги короля Магиша, Запретный город, Эльфийское святилище, Зачарованный лес, Великое древо мауринов.
обрадовавшись, что можно будет несколько раз сходить в один и тот же инст за день, мы покупаем свитки, НО!!! тут вдруг нас ждет неожиданный облом, а именно:
[6] Чертоги короля Магиша (развоплотится через 1д 3ч 17мин)
инст развоплощается 2 суток.
осмелюсь вытупить с предложеним к нашей администрации:
ввести во вкладке инстасов кнопку, которая позволяла бы сбрасывать тайм, который дается на прохождение инста после того, как игрок его прошел.
пара плюсов, которая после этого возникает:
-возможность пользоваться свитком быстрого доступа в инст сразу же после его завершения
-досрочное осбождение копий инта для других игроков
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кэприсия Луккезе [9]
|
16 Февраля 2014 17:06:16
|
|
|
Кэприсия Луккезе подпись на быстром свитке гласит:
Развернув этот древний магический свиток, вы обретете власть над тонкой материей времени и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.
При использовании сбрасывает время ожидания для следующего посещения инстанса. Свиток применим к инстансам: Болото Богельфа, Нагорье скорпионов, Крепость Изгнанников, Грот Гурральдия, Логово кретсов, Затонувший корабль, Улей Зигредов, Склеп Умертвия, Заброшенный дом, Чертоги короля Магиша, Запретный город, Эльфийское святилище, Зачарованный лес, Великое древо мауринов.
обрадовавшись, что можно будет несколько раз сходить в один и тот же инст за день, мы покупаем свитки, НО!!! тут вдруг нас ждет неожиданный облом, а именно:
[6] Чертоги короля Магиша (развоплотится через 1д 3ч 17мин)
инст развоплощается 2 суток.
осмелюсь выступить с предложеним к нашей администрации:
ввести во вкладке инстасов кнопку, которая позволяла бы сбрасывать тайм, который дается на прохождение инста после того, как игрок его прошел.
пара плюсов, которая после этого возникает:
-возможность пользоваться свитком быстрого доступа в инст сразу же после его завершения
-досрочное осбождение копий инта для других игроков
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кровища [16]
|
16 Февраля 2014 17:07:10
|
|
|
против.... и так любой шмот 3 копейки стоит тайм подождать без проблем уж можно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Февраля 2014 17:07:59
|
|
|
обрадовавшись, что можно будет несколько раз сходить в один и тот же инст за день, мы покупаем свитки, (С)
Читать - раскатив губы. Нужно быть реалистом. Несколько раз в день, это то, чего не может быть, просто потому что у нас такого не бывает.
Вообще и через тайм обновлять инст, очень даже радует.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
16 Февраля 2014 17:11:26
|
|
|
Кэприсия Луккезе
это на очереди, вначеле с кристалла преображения ндо получить максимум топиков на форуме)) А затем можно сделать кнопку Развоплощение инста, и ржать с топиков о том, что инст открыли и вышли для дальнейшего прохождения через некоторое время, а он Развоплотился О_о и теперь ждать N дней до следующего О_о
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
16 Февраля 2014 17:11:26
|
|
|
Кровища
Орешек...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровища [16]
|
16 Февраля 2014 17:18:06
|
|
|
Улыбка Волка
нам расколоть его поможет киножурнал Хочу все знать (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
esgreckmf
|
16 Февраля 2014 18:00:24
|
|
|
Ишь ты, кнопку захотел
Надо ещё один свиток ввести, за туже цену в брюлях, чтобы развоплощал все инсты
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Леписток [10]
|
16 Февраля 2014 18:07:36
|
|
|
просто оставлю это здесь
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
VjFill [15]
|
16 Февраля 2014 18:30:48
|
|
|
Против.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Просто_Бэтмэн [14]
|
16 Февраля 2014 18:35:18
|
|
|
пофиг, но больше против чем за. Даже против этих свитков.
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|