Я уже писала несколько раз в других топах по поводу петов кристаллемчика и нового иномирного пета.
Насчет кристаллемчика: он был в первые события передаваем, и все, кто имел возможность, купил его за золото. Затем, в течении события, правила изменились и при открытии, в очередной раз, магазина, пет стал непередаваемым. Ладно, пофиксили, ничего не говоря. ок
Сейчас всплыл иномирный пет, которого не аннонсировали ни разу и не давали подробностей его активации. Лично я на форуме задавала вопрос (и не только я), можно ли рассчитывать не клановым персам на его активацию. ответа не последовало. при том оправу можно было купить за передаваемую энергию портала. почему в результате все ингры на сбор пета непередаваемые и зависят от принадлежности к клану? дайте тогда возможность обменять оправу на энергию портала, чтобы от него избавиться, или продать...думаю, клановым персам эта оправа бы щас пригодилась, в отличии от меня...
понимаю, что никого это особо не волнует, но мне лично эта ситуация не понятна.
Azarina
форум - общестенный туалет в некотором роде
КТо-то по делу, а кто-то фломастером помалявать на стенах.
Вот у меня например маркер. Красный
в каких же соцсетях и от кого вы вычитали такую дурь?) форум - это обмен мнениями, а не сортир, пардон. но если вы привыкли обсуждать свои проблемы в туалете - избавьте меня, ради бога, от такого великолепия...я это делаю не там...