18:59 Персонаж Magistr Yoda вручил персонажу Nastena-Lvica в подарок питомца - Фееричного дракончика!
Можно ли сделать такие системки о своих действиях настраиваемыми?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
К А Р М А
Как бы тогда народ узнал про отношения Спируса и Тэккена
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Интересная тенденция)) ДО подарка Тэккену все писали, что флуд надоел)) После подарка все как-то об этом забыли..Уже и системки особо не бесят. Блестящий ход, ящетаю.
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
ну я рад за Ваню - подарок есть подарок. но нельзя ж не думать башкой ваше (эт я о Админах) - сто раз люди говорят - мешает эта хренотень в чате - реакции ноль, только еще больше флуда пилят в чат.
а потом лепят топики типа - "не нравицца - выскажись", "хочешь - решай", "актуальные проблемы 21 века" и тд.