Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стыдытесь ли вы того, что собираете коллекции и меняете очерки ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стыдытесь ли вы того, что собираете коллекции и меняете очерки ?

КТТС [6] 
0
13 Февраля 2014 00:56:41
Сабж =)
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Соро4каБело4ка [7]  13 Февраля 2014 02:00:01 #39
Carmina Gadelica
Топ об аморальщине,все извращенцы сюда :cool:

эм - все извращенцы - к нему в приват пожалуйста - ему скушно... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
_Эффект Бабочки_
13 Февраля 2014 02:09:15 #40
Соро4каБело4ка
Что-то редко видно на форуме, но если появляешься, то слышно и четко))) :rolleyes: :razz:
0
 Соро4каБело4ка [7]  13 Февраля 2014 02:14:46 #41
МеланиЯ_
Соро4каБело4ка
Что-то редко видно на форуме, но если появляешься, то слышно и четко))) :rolleyes: :razz:

я появляюсь часто - отписываюсь не всегда...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
_Эффект Бабочки_
13 Февраля 2014 02:30:12 #42
Соро4каБело4ка
Я о том и говорю! Много кто форум читает и не отписывается) :cool:
0
 Соро4каБело4ка [7]  13 Февраля 2014 02:37:38 #43
МеланиЯ_
Соро4каБело4ка
Я о том и говорю! Много кто форум читает и не отписывается) :cool:

Иногда не о чем отписываться... иногда стражи помогают помолчать :cool: ну и вообще. я не только в таверне отмечаюсь )

0
 Тэккен [8]  13 Февраля 2014 02:41:12 #44
зачем я это прочитал?
опять я виноват?
0
 Соро4каБело4ка [7]  13 Февраля 2014 02:52:29 #45
Тэккен

Видимо, для ознакомления с текущим моментом :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.