RufftiGu
Ну иди и попробуй луаном сделать космозаработок. За час уйдёшь в плюс хотябы на 1-2 золота на мишках? Твоя утопическая фантазии "напал на моба - кинул луана - получил много денег" существует только у тебя в голове. На деле это дополнительные мобы (А с мороком ты уже уходишь в минус), пдуны и 0-4 серы за бой в плюс. Ну и пара эликов иногда.
А теперь повторю вопрос? Где космические заработки? Я луанил, я знаю о чём говорю. Научи меня луанить с космическими заработками!
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
RufftiGu
Бей других мобов, в чём проблема?
Не можешь выжить в условиях здоровой конкуренции - сдохни. Закон жизни.
А ныть на форуме это выставлять себя клоуном. Тем более человеку, который не знает о чём говорит.
RufftiGu
Ну иди и попробуй луаном сделать космозаработок. За час уйдёшь в плюс хотябы на 1-2 золота на мишках? Твоя утопическая фантазии "напал на моба - кинул луана - получил много денег" существует только у тебя в голове. На деле это дополнительные мобы (А с мороком ты уже уходишь в минус), пдуны и 0-4 серы за бой в плюс. Ну и пара эликов иногда.
А теперь повторю вопрос? Где космические заработки? Я луанил, я знаю о чём говорю. Научи меня луанить с космическими заработками!
полностью согласен
на профе и торговле можно делать несоизмеримо большие деньги за то же время.
RufftiGu
Я не луаню давно, гиблое это дело. Только когда совсем делать нечего. Как-то выживаю.
Впрочем ты прав, ныть или пытаться что-то исправить это выбор каждого.
Ты видимо свой уже сделал.
Я спать.
RufftiGu
то ли на медике, то ли на кваде кто-то топ создавал. Ввести усталость ежам. Типо от определенного кол-ва смертей он теряет свои характеристики, пока окончательно не превратится в тряпку) Мол можно усталость эту свитками лечить, но доступны они с 7ого лвл (чтоб предотвратить проблемы с пб, но убить нудизм).
Спирус ответил, что "не будем так издеваться над ежами"
усталость для игроков так же действует и на нудистов. убьют сколько то мобов - и перестанут получать дроп. борцуны с нудистами немного идиотят.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.