Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конкурс!

-Анальгин- [8] 
0
12 Февраля 2014 17:37:05
Хочу провести конкурс, имеется 3 красных (вечных) подарка. Ничего толкового и интересного придумать не могу, поможете? За лучший предложенный конкурс, подарю подарок за 15з (с ярмарки)
Поехали! :)
My dick is big
0
Comme Toi
12 Февраля 2014 18:28:27 #39
Ну замути конкурс на лучшее у6ийство игрока противоположной расы :exclaim:
- на время
- учет лвл участников 6итвы
- количество моров - участников
- тд

КРОВИ! ХЛЕ6А! ЗРЕЛИЩ! :twisted: :twisted: :twisted:
0
 VjFill [15]  12 Февраля 2014 18:29:44 #40
Вестник мира
Походу это конкурс из разряда "Прочитай условия конкурса"

Я выиграл. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Yennifer [5]  12 Февраля 2014 18:43:16 #41
Навеяно сериалом "Как я встретил вашу маму".

Значицца так. Конкурсанты выходят на ЦП и пишут первым попавшимся (незнакомым) игрокам противоположного пола используя "солнышки", "зайки" и "ой" сиренады/диферамбы с предложением руки и сердца. Отписыватся тут, кого значит они это дело предложили. Первый конкурсант официально одевший кольца с заявленным тут игроком - победил :mad: :mad: :mad:

P.S Вызов принят! (с) Барни
P.P.S.Это будет ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНО! (с) Барни
P.P.P.SНет, я не упорота :mad:
0
 -Анальгин- [8]  12 Февраля 2014 18:56:53 #42
ап
My dick is big
0
Sacha 150 [14]  12 Февраля 2014 19:07:17 #43
-Анальгин-
За самый длинный / короткий бой на детеныше корра.
Вся наша жизнь, игра
0
PLR
12 Февраля 2014 19:11:34 #44
Конкурс на самые зеленые сопли о залах. ТС как раз под стать)
Правда, тогда подарки придется дарить самому себе. Все три)
0
Honey Ray
12 Февраля 2014 19:27:47 #45
-Анальгин-
1) Сначала придумать логическую часть конкурса например текст с зашифрованной фразой, кто разгадал в течении дня, переходит во второй этап. (Способов шифровки миллион).
2) Ну а вторая часть конкурса творческая и уже сам оцениваешь, что пришлось больше по вкусу. ( тематика на любой вкус и цвет, как проза, так и поэзия.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
Honey Ray
12 Февраля 2014 19:30:34 #46
Конкурс на интуицию, например угадай сколько у меня в рюкзаке .... кто ближе к истине подберётся, тот и победил. (Опять же можно проводить в несколько этапов с отсеиванием до 3 призовых мест.)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
 Immortal_Sam [4]  12 Февраля 2014 19:32:13 #47
Конкурс на самый упоротый рассказ. Чем безбашеннее, тем лучше.)
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
0
Honey Ray
12 Февраля 2014 19:32:22 #48
Конкурс боёв голышом на арене) Главное подобрать соперников по уровню)) Либо бои кретсов мороков)
Заходят два голыша в бой и пускают друг на друга кретсов, сами умирают по тайму и смотрят чей кретс победит (п.с. прям как бои террариконов) :eek:
0
 Антилопа [8]  12 Февраля 2014 19:45:56 #49
-Анальгин-
Можно провести конкурс, самого позитивного взгляда на, казалось бы, самые негативные вещи))
Горючих слёз по поводу проблем хватает везде, а пусть попробуют позитивно посмотреть на эту проблему и найти в ней свои плюсы. Сарказм типа "сегодня были лаги - завтра у меня в рюкзаке будет 15-ая радуга УРА!" не принимается =) Темы можно определить самому. Это может быть все что угодно. Например забавная история в позитивном ключе о случайной сдачи квеста с горой опыта, или о соратниках вставших в блок на боссе хаоса.
:wink:
0
Honey Ray
12 Февраля 2014 20:03:07 #50
<div class="quote"> Антилопа [8] 19:45, 12 Фев 2014

-Анальгин-
Можно провести конкурс, самого позитивного взгляда на, казалось бы, самые негативные вещи))
Горючих слёз по поводу проблем хватает везде, а пусть попробуют позитивно посмотреть на эту проблему и найти в ней свои плюсы. Сарказм типа "сегодня были лаги - завтра у меня в рюкзаке будет 15-ая радуга УРА!" не принимается =) Темы можно определить самому. Это может быть все что угодно. Например забавная история в позитивном ключе о случайной сдачи квеста с горой опыта, или о соратниках вставших в блок на боссе хаоса. </div>
о покупке 1000 лагмуров и апгрейте синего шмота самоцветами)))
0
 ДобраяФейка [12]  12 Февраля 2014 20:14:59 #51
Конкурс: "Детский лепет"
Очень у многих игроков есть детки..Как правило дети очень часто произносят смешные высказывания..Забавно было бы почитать =)
Пример из жизни: "Жили-были цыпленки и была у них мама петух" трехлетняя дочка моей подруги такую сказку нам расскаывала))
0
 Ландсберг [12]  12 Февраля 2014 20:16:57 #52
Конкурс на лучший анекдот про Олимпийские игры
0
Mr Psix [12]  12 Февраля 2014 20:23:21 #53
у кого шире...) :lol:
0
 Антилопа [8]  12 Февраля 2014 20:27:38 #54
Honey Ray
Точно!))
0
 Тэккен [8]  12 Февраля 2014 20:47:44 #55
Sacha 150
-Анальгин-
За самый длинный / короткий бой на детеныше корра.

ты шутишь? я же поставлю гиг, пунш и остальное тупо передышки+подношение аладее(медаль и так уже есть) :lol:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.