|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Февраля 2014 00:08:25
|
|
тому кто первый ответит на мой вопрос
и так:
Как фамилия правителя из фантастического произведения,
который покончил на планете все войны, начав "жестокую" войну.
Объединил весь Мир и призвал общественность судить себя за жестокость?
поехали :)
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Wildizard [13]
|
12 Февраля 2014 00:24:16
|
|
|
— Разве так дерутся? Руку выломал, рожу перекусал, как бешеная собака… Люди вы или не люди? Так же нельзя драться!
— Замри! — велел Гамов. — Не испускай скверных звуков. Слушайте меня, остолопы. Моя фамилия Гамов. Запомнили? И если когда-нибудь увидите меня издали — бледнейте, теряйте голос — и бежать! Понятно?
Сергей Снегов "Диктатор"
|
|
|
RedHawk [6]
|
12 Февраля 2014 00:25:21
|
|
|
Lastik
Император Грей из дилогии Лукьяненко...я сонно тупанул и невнимательно прочитал задание.  Он окончательно объединил людскую расу "отхлестав" планеты Трех Сестер...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Lastik [10]
|
12 Февраля 2014 00:27:14
|
|
|
RedHawk
а я то думал, фантазия покоя не дает...)
оно то понятно, девушка известная)))
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Kriik [14]
|
12 Февраля 2014 00:30:33
|
|
|
Wildizard
Книга - замечательная утопия
|
|
|
Вестник мира [6]
|
12 Февраля 2014 00:30:38
|
|
|
Конкурс на 100 брюллей.,. Кто веселее всех докажет, что Карма малолетка-жирный-школьник)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Wildizard [13]
|
12 Февраля 2014 00:32:06
|
|
|
Kriik
по мне Снегов, продолжатель идей Ефремова. Очень люблю их читать
|
|
|
Kriik [14]
|
12 Февраля 2014 00:34:47
|
|
|
Вестник мира
в прошлом году он отнял у меня игрушечный вертолетик и до сих пор не отдал(
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
12 Февраля 2014 00:35:31
|
|
|
Вестник мира
А это что так?
|
|
|
RedHawk [6]
|
12 Февраля 2014 00:38:40
|
|
|
Вестник мира
Карма - малолетка-жирный-школьник..­.это всем известный факт. И в основе его лежат исключительно достоверные доказательства:
1. Школьник: Очевидцы постоянно видят его курящим за школой с хулиганом из 9-го "Б" Вовкой ВестнеГом... Кто еще кроме школоты будет курить за школой? Конкретные пацаны из ПТУ ходят курить к трудовику.
2. Малолетка: Очевидцы постоянно видят его идущим домой из школы в полном одиночестве, ну или на крайний случай с банкой Яги. Ну сами посудите - разве мужик пойдет домой один, он конечно же возьмет телочку Лену из 10 А, чтобы приобнять, а то и портфель понести.
3. Жирный: Очевидцы утверждают, что только злой язык кореша Кармы Вовы Вестнега позволяет назвать этого щуплого хиляка-разрядника жирным. Школьная психологичка утверждает, что причина - глубокие пубертатный комплексы. Но ее слова на бутер не намажешь и в доказательства пацанам не приведешь...
Так то!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Вестник мира [6]
|
12 Февраля 2014 00:41:20
|
|
|
Сорри, новым топом сделал, можно копипастить)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|