Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдиво - крофдоры вопрос

Эльдиво - крофдоры вопрос

Neleron [11] 
0
11 Февраля 2014 23:28:07
Старшие товарищи подскажите пожалуйста, перелопатил менторов... вараваров .... и т. д. и так не понял ситуацию. ну на примере эльдивов (так как начала качать их) то есть сжигая центридо в прозио я повышаю и мощность самого прозио и получаю репутацию +5.... сжигая светодар я повышаю только мощность прибора... теперь вопрос а смысл тогда в сжигании светодаров? для прокачки репутации все равно ведь придется сжигать центридо...(ли тут какие то особенности прокачки?) разьясните пожалуйста может я каких то моментов не понимаю.
0
 PlorvenT [10]  11 Февраля 2014 23:29:47 #1
Neleron
дял прокачки репутации прийдеться прибор до 2 тыс апаться так тчто выгодно светодарами до 400 вкачать а дальше волшбой
Изымаем. Спирус.
0
 курица [12]  11 Февраля 2014 23:30:24 #2
Светодар даёт мощность прибору и когда сжёг определенное количество он меняет свой цвет и благо становится сильнее или негативный каст
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
 Молот Крита [13]  11 Февраля 2014 23:30:26 #3
при достижении прозиом определенного уровня мощности он преобразуется и позволяет кастовать волшбу более высокого уровня. Поэтому есть смысл апнуть мозность сразу светодарами, что бы потом с помощью центрид получать уже не серую волшбу, а фиолет или крась, если хватит денег:)
0
Ирония
11 Февраля 2014 23:30:42 #4
2000 мощность прозио надо, чтоб получить красную волшбу, например )
не будешь же ты для этих целей сжигать 10 тыс центрид..потому что тебе не надо 10 тыс репутации )
0
 Neleron [11]  11 Февраля 2014 23:39:17 #5
То есть я понял так - логичнее всего прокачать прозио до синего цвета светодарами... при этом репутация будет практически на нуле а потом начать качать и светодорами и центридо и репутация успеет подняться до максимально уровня? да кстати такой вопрос почему то везде написано что предел прокачки 2500 а на 3000 как в других?
0
 ARess_ [13]  11 Февраля 2014 23:41:17 #6
Neleron
То есть я понял так - логичнее всего прокачать прозио до синего цвета светодарами... при этом репутация будет практически на нуле а потом начать качать и светодорами и центридо и репутация успеет подняться до максимально уровня? да кстати такой вопрос почему то везде написано что предел прокачки 2500 а на 3000 как в других?

До 2500 идет репутация великой волшбой,от 2500 только красной,а для нее(красной) нужно 2000 мощности прибора
0
 Молот Крита [13]  11 Февраля 2014 23:42:34 #7
Neleron
если есть бабло - сделай хотя бы 100 (зеленая вошлба), а лучше 200 (синяя) мощности - потом неспешно светиками подкачивай, параллельно кастуя волшбу на мобов и в инсты:)

Если бабла нет - не заморачивайся, набивай центриды, кастуй по возможности волшбу, дроповыми светиками подкачивай мощность - со временем все равно прокачаешь:)

Насчет репы эльдивов - чем ее больше, тем выше будет твой навык добычи центрид, соответственно больше центрид будет падать, поэтому репу начинать качать надо как можно быстрее:)
0
 PlorvenT [10]  11 Февраля 2014 23:42:52 #8
Neleron
фиолетовый прибор до 2500 тыс репу качает красный до 3 тыс вроде :rolleyes:
Изымаем. Спирус.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  11 Февраля 2014 23:44:11 #9
Neleron

умница, дочка ) примерно так!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  11 Февраля 2014 23:46:28 #10
Neleron
Если на 11м так сделаешь, к середине 12го будешь иметь фиолетовую волшбу. У меня синяя до сих пор, ибо начал так качать на 12м.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 ЗАО [17]  11 Февраля 2014 23:48:51 #11
С фиолетовым прозио ты качнеш репу до 2500. Дальше репа будет рости только после того как у тебя будет красный прозио(который требует 2000заряда). А такой большой скачок заряда выгодно качнуть светодарами-огнегирами, если конечно не хочеш качать с помощью центридо-инкарнумов что займет кучу времени.
0
 Neleron [11]  11 Февраля 2014 23:58:42 #12
Спасибо всем за информацию... примерно разобрался ... нет ну было же так мудрить с системой прокачки....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.