Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
UPD 12:50 17/02/2014 Ярмарка диковинок будет закрыта 17.02.2014 в 19:00 по московскому времени. Поторопитесь купить пару Фееричных подарков на будущее, ведь в следующий раз их может уже не быть. Также напоминаем, что в это же время закончится распродажа колец в премиальном магазине! ред. БерСан
Я все-таки жду ответа на мой вопрос - до окончания ярмарки.. Если это задумано, что данные эли срезают максимальный уровень жизни на 20%, то их можно их смело выкинуть, если это ошибка, то хочется услышать, что она исправлена. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22­21165017 , И количество не уменьшилось после использования
<div class="quote">Я Змейку и Ежика уже пол года жду - ещё столько ждать? На 14 февраля бревно на продажу выствавили - нелогичн</div>
ежика купил на позапрошлой ярмарке, змейка на прошлой. вроде как была