Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День, когда земля остановилась
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

День, когда земля остановилась

Cura te ipsum [11] 
0
10 Февраля 2014 02:58:53
Кач на чужой территории будет заботливо положен в деревянный ящик, глубоко закопан в сырую землю, а профессию палача распнут на кресте, а затем вобьют этот крест в последний оплот PvP активности.
R.I.P.
0
 Ржунимагу [17]  10 Февраля 2014 11:55:09 #115
Iskatel Istini
а я кстати и качался без "званий, медалей, шмота, денег, ресурсов, поместья, профессий."
и без автоботов и водил кстати тоже)))
0
byxou viking
10 Февраля 2014 11:56:42 #116
Ржунимагу
не верю!!! ты сразу был со всеми причиндалами! только мобов бил чтоб лвл поднять! :exclaim:
0
 tri234 [6]  10 Февраля 2014 12:37:30 #117
Ржунимагу
я лишь говорю о том, чтобы патрульный представлял одинаковую опасность как для 5лвл, так и для 15лвл. У них сейчас и хп подстраивается под уровень или только удар?
Если так давно и есть, то смысл тогда в таком нововведении? возможно просто актуализируют баланс патрульных. Насколько я понял - нет никаких данных о том, как сильно патрульных изменят и будет ли это изменение касаться всех уровней.
0
 Сеньор Курнулли [11]  10 Февраля 2014 12:40:30 #118
я вот мелких пинаю в исключительных случаях, если слишком вредный мелкий :wink:
0
ЙА ЛОШАДКА
10 Февраля 2014 12:46:17 #119
Спадла
МагДоблести
У тебя то прекрасная развлекаловка, ПВП активный ты игрок. Бегать и 4-11 лвл резать.
Против 17 не выдюжать ведь )

Там у перса три красные медали на 17 уровне, он ничего противопоставить равным, кроме рандомного церра, не может..)
Зато мелкие отлично с одного каста падают :lol:
0
 керилл777 [6]  10 Февраля 2014 12:48:00 #120
Админы могли бы придумать новый инст типо глодиаторы один на один по уравню.там качался палач плюс новая медалька там же. ну както так. :rolleyes:
0
 Сеньор Курнулли [11]  10 Февраля 2014 13:12:24 #121
керилл777
Админы могли бы придумать новый инст типо глодиаторы один на один по уравню.там качался палач плюс новая медалька там же. ну както так. :rolleyes:

кстати, хорошее предложение :exclaim:
0
 Абрам [13]  10 Февраля 2014 13:13:27 #122
Crazy Alter
...
У тебя кайф от профессии заключался в избиении 3х уровней? В этом соль палача? Так ты будешь ставить им травмы, но хотя бы немного соответствующие их возможностям.
Тебе не закрыли возможность нападать ни на одного из игроков в мире Фэо. Не убрали возможность поставить травму. Не уменьшили вероятность +1 к профессии. Не лишили возможности ходить и убивать.
Так чо ж ты ноешь-то? Ходи, убивай, ставь травмы, качай палача.

Вы и так можете ходить и нападать на "любимчиков" свитками, которые не дают никаких ограничений.
Где тот самый фикс, который убил профу? Отсутствие травм на неделю? Бедаааааааааааааа.

Плюсую. Чего ноют - не понятно...
0
 ЗАО [17]  10 Февраля 2014 13:16:45 #123
Тоже мне конец света..рознылись :lol:
0
 tri234 [6]  10 Февраля 2014 13:21:10 #124
Абрам
Crazy Alter
...
У тебя кайф от профессии заключался в избиении 3х уровней? В этом соль палача? Так ты будешь ставить им травмы, но хотя бы немного соответствующие их возможностям.
Тебе не закрыли возможность нападать ни на одного из игроков в мире Фэо. Не убрали возможность поставить травму. Не уменьшили вероятность +1 к профессии. Не лишили возможности ходить и убивать.
Так чо ж ты ноешь-то? Ходи, убивай, ставь травмы, качай палача.

Вы и так можете ходить и нападать на "любимчиков" свитками, которые не дают никаких ограничений.
Где тот самый фикс, который убил профу? Отсутствие травм на неделю? Бедаааааааааааааа.

Плюсую. Чего ноют - не понятно...

ТС вроде как ответил, что он имел в виду только усиление патрульных, ни в коей мере не затрагивая тему изменения травм более чем -2 уровням.
0
 Iskatel Istini [12]  10 Февраля 2014 13:23:10 #125
to byxou viking
<div class="quote">может, я тебя удивлю, но он Ржунимагу , когда был 5-6 лвл, ещё небыло ни статуй ни поместий итд</div>
Я в курсе.
И про ценники на разные предметы в те времена я тоже в курсе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Iskatel Istini [12]  10 Февраля 2014 13:24:38 #126
<div class="quote">ТС вроде как ответил, что он имел в виду только усиление патрульных, ни в коей мере не затрагивая тему изменения травм более чем -2 уровням.</div>
Топикстартеру нужно сразу и по-русски писать то, о чём он и хочет поговорить.

Я вчера руну ходил открывать.
Красную.
Патрульный не напал.
Удивительно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 керилл777 [6]  10 Февраля 2014 13:26:45 #127
Плюс выходя из падобного инста травма автоматом не лечилась эта работа для лекаря, будут рады обе стораны. тут вам и скальп и репа и фан палачам и работа лекарям. А соперник рандом вот думаю давольных было бы много.извеняюсь за карякулы( :rolleyes:
0
Ядреный Гендальф [3]  10 Февраля 2014 13:28:13 #128
Внезапно. Малыши за :)
0
 tri234 [6]  10 Февраля 2014 13:34:44 #129
Iskatel Istini
tri234
Cura te ipsum
и это, вот зачем хумов троллишь? оформляй шапку топа так, чтобы было понятно о чем ты. а то ты вроде про патрульных, а диспут про другое идет

уже прозвучало. Но может быть ТС не подумал, что тут какие-то разночтения могут быть. На тему травм съехали мелкие хумы, как говорится у кого что болит.
0
 Cura te ipsum [11]  10 Февраля 2014 14:57:33 #130
Iskatel Istini
<div class="quote">ТС вроде как ответил, что он имел в виду только усиление патрульных, ни в коей мере не затрагивая тему изменения травм более чем -2 уровням.

Топикстартеру нужно сразу и по-русски писать то, о чём он и хочет поговорить.

Я вчера руну ходил открывать.
Красную.
Патрульный не напал.
Удивительно.</div>
tri234
Iskatel Istini
tri234
Cura te ipsum
и это, вот зачем хумов троллишь? оформляй шапку топа так, чтобы было понятно о чем ты. а то ты вроде про патрульных, а диспут про другое идет

уже прозвучало. Но может быть ТС не подумал, что тут какие-то разночтения могут быть. На тему травм съехали мелкие хумы, как говорится у кого что болит.

ТС как раз и хотел разночтений и так сказать усугубить обстановку :lol:
0
e b o l a
10 Февраля 2014 15:00:01 #131
Сеньор Курнулли
керилл777

кстати, хорошее предложение :exclaim:

эт можно сделать на простой арене, включив подачу заявок от хумов и магмар на одиночные бои)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 GopN1k [5]  10 Февраля 2014 16:36:54 #132
Давайте тогда введем аналогию для таких умников, если у тебя профессия палач, то на тебе травмы в 2 раза дольше. И идите пинайте мелких...
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Dantalion [6]  10 Февраля 2014 16:38:59 #133
Старатель_Гимли
Cura te ipsum
Пвп активность это ставить 4 лвл травму на 6 суток? А ВОТ КУКИШЬ ЗАКУСИ, ДА ПОБОЛЬШЕ.
МагДоблести
Радуйся недомаг. Не долго осталось. Вырезано

Вот только ради таких вот индивидуумов и стоило бы оставить травмы....
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.