|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Февраля 2014 02:58:53
|
|
Кач на чужой территории будет заботливо положен в деревянный ящик, глубоко закопан в сырую землю, а профессию палача распнут на кресте, а затем вобьют этот крест в последний оплот PvP активности.
R.I.P.
|
|
|
Ржунимагу [17]
|
10 Февраля 2014 11:55:09
|
|
|
Iskatel Istini
а я кстати и качался без "званий, медалей, шмота, денег, ресурсов, поместья, профессий."
и без автоботов и водил кстати тоже)))
|
|
|
byxou viking
|
10 Февраля 2014 11:56:42
|
|
|
Ржунимагу
не верю!!! ты сразу был со всеми причиндалами! только мобов бил чтоб лвл поднять!
|
|
|
tri234 [6]
|
10 Февраля 2014 12:37:30
|
|
|
Ржунимагу
я лишь говорю о том, чтобы патрульный представлял одинаковую опасность как для 5лвл, так и для 15лвл. У них сейчас и хп подстраивается под уровень или только удар?
Если так давно и есть, то смысл тогда в таком нововведении? возможно просто актуализируют баланс патрульных. Насколько я понял - нет никаких данных о том, как сильно патрульных изменят и будет ли это изменение касаться всех уровней.
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
10 Февраля 2014 12:40:30
|
|
|
я вот мелких пинаю в исключительных случаях, если слишком вредный мелкий
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Февраля 2014 12:46:17
|
|
|
Спадла МагДоблести
У тебя то прекрасная развлекаловка, ПВП активный ты игрок. Бегать и 4-11 лвл резать.
Против 17 не выдюжать ведь )
Там у перса три красные медали на 17 уровне, он ничего противопоставить равным, кроме рандомного церра, не может..)
Зато мелкие отлично с одного каста падают
|
|
|
керилл777 [6]
|
10 Февраля 2014 12:48:00
|
|
|
Админы могли бы придумать новый инст типо глодиаторы один на один по уравню.там качался палач плюс новая медалька там же. ну както так.
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
10 Февраля 2014 13:12:24
|
|
|
керилл777 Админы могли бы придумать новый инст типо глодиаторы один на один по уравню.там качался палач плюс новая медалька там же. ну както так. 
кстати, хорошее предложение
|
|
|
Абрам [13]
|
10 Февраля 2014 13:13:27
|
|
|
Crazy Alter ...
У тебя кайф от профессии заключался в избиении 3х уровней? В этом соль палача? Так ты будешь ставить им травмы, но хотя бы немного соответствующие их возможностям.
Тебе не закрыли возможность нападать ни на одного из игроков в мире Фэо. Не убрали возможность поставить травму. Не уменьшили вероятность +1 к профессии. Не лишили возможности ходить и убивать.
Так чо ж ты ноешь-то? Ходи, убивай, ставь травмы, качай палача.
Вы и так можете ходить и нападать на "любимчиков" свитками, которые не дают никаких ограничений.
Где тот самый фикс, который убил профу? Отсутствие травм на неделю? Бедаааааааааааааа.
Плюсую. Чего ноют - не понятно...
|
|
|
ЗАО [17]
|
10 Февраля 2014 13:16:45
|
|
|
Тоже мне конец света..рознылись
|
|
|
tri234 [6]
|
10 Февраля 2014 13:21:10
|
|
|
Абрам Crazy Alter ...
У тебя кайф от профессии заключался в избиении 3х уровней? В этом соль палача? Так ты будешь ставить им травмы, но хотя бы немного соответствующие их возможностям.
Тебе не закрыли возможность нападать ни на одного из игроков в мире Фэо. Не убрали возможность поставить травму. Не уменьшили вероятность +1 к профессии. Не лишили возможности ходить и убивать.
Так чо ж ты ноешь-то? Ходи, убивай, ставь травмы, качай палача.
Вы и так можете ходить и нападать на "любимчиков" свитками, которые не дают никаких ограничений.
Где тот самый фикс, который убил профу? Отсутствие травм на неделю? Бедаааааааааааааа.
Плюсую. Чего ноют - не понятно...
ТС вроде как ответил, что он имел в виду только усиление патрульных, ни в коей мере не затрагивая тему изменения травм более чем -2 уровням.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Февраля 2014 13:23:10
|
|
|
to byxou viking
<div class="quote">может, я тебя удивлю, но он Ржунимагу , когда был 5-6 лвл, ещё небыло ни статуй ни поместий итд</div>
Я в курсе.
И про ценники на разные предметы в те времена я тоже в курсе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Февраля 2014 13:24:38
|
|
|
<div class="quote">ТС вроде как ответил, что он имел в виду только усиление патрульных, ни в коей мере не затрагивая тему изменения травм более чем -2 уровням.</div>
Топикстартеру нужно сразу и по-русски писать то, о чём он и хочет поговорить.
Я вчера руну ходил открывать.
Красную.
Патрульный не напал.
Удивительно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
керилл777 [6]
|
10 Февраля 2014 13:26:45
|
|
|
Плюс выходя из падобного инста травма автоматом не лечилась эта работа для лекаря, будут рады обе стораны. тут вам и скальп и репа и фан палачам и работа лекарям. А соперник рандом вот думаю давольных было бы много.извеняюсь за карякулы(
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
10 Февраля 2014 13:28:13
|
|
|
tri234 [6]
|
10 Февраля 2014 13:34:44
|
|
|
Iskatel Istini
tri234 Cura te ipsum
и это, вот зачем хумов троллишь? оформляй шапку топа так, чтобы было понятно о чем ты. а то ты вроде про патрульных, а диспут про другое идет
уже прозвучало. Но может быть ТС не подумал, что тут какие-то разночтения могут быть. На тему травм съехали мелкие хумы, как говорится у кого что болит.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
10 Февраля 2014 14:57:33
|
|
|
Iskatel Istini <div class="quote">ТС вроде как ответил, что он имел в виду только усиление патрульных, ни в коей мере не затрагивая тему изменения травм более чем -2 уровням.
Топикстартеру нужно сразу и по-русски писать то, о чём он и хочет поговорить.
Я вчера руну ходил открывать.
Красную.
Патрульный не напал.
Удивительно.</div>
tri234 Iskatel Istini
tri234 Cura te ipsum
и это, вот зачем хумов троллишь? оформляй шапку топа так, чтобы было понятно о чем ты. а то ты вроде про патрульных, а диспут про другое идет
уже прозвучало. Но может быть ТС не подумал, что тут какие-то разночтения могут быть. На тему травм съехали мелкие хумы, как говорится у кого что болит.
ТС как раз и хотел разночтений и так сказать усугубить обстановку
|
|
|
e b o l a
|
10 Февраля 2014 15:00:01
|
|
|
Сеньор Курнулли керилл777 Админы могли бы придумать новый инст типо глодиаторы один на один по уравню.там качался палач плюс новая медалька там же. ну както так. 
кстати, хорошее предложение 
эт можно сделать на простой арене, включив подачу заявок от хумов и магмар на одиночные бои)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
GopN1k [5]
|
10 Февраля 2014 16:36:54
|
|
|
Давайте тогда введем аналогию для таких умников, если у тебя профессия палач, то на тебе травмы в 2 раза дольше. И идите пинайте мелких...
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Dantalion [6]
|
10 Февраля 2014 16:38:59
|
|
|
Старатель_Гимли Cura te ipsum
Пвп активность это ставить 4 лвл травму на 6 суток? А ВОТ КУКИШЬ ЗАКУСИ, ДА ПОБОЛЬШЕ.
МагДоблести
Радуйся недомаг. Не долго осталось. Вырезано
Вот только ради таких вот индивидуумов и стоило бы оставить травмы....
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|