Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Залы.

baisic [10] 
0
9 Февраля 2014 22:45:42
Научите меня ходить в залы.
Чтобы не было желания во время боев расхреначить к чертям клавиатуру, монитор, противника, и индуса писавшего код.

Почему мне все время кажется что рандом каждый раз бьет рекорды по полосе всяческих не благоприятных исходов.

Почему я, в подавляющем большинстве случаев, вмешивая в бой 3/1 влезаю за сторону где три и становится 4/1 ?
Почему я дерясь с 2-3 противниками, набиваю на одном мишку, перед последним ударом противник меняется, и тот сразу снимает супер, звериное чутье?
Почему в бою 3-3 или 4-4 против меня стоит самый ужратый противник?
Почему стоит противнику надеть 1 колечко на стан, он стразу начинает станить как БОГ! А у меня не выходит так даже под сочетанием булава+2 кольца+камнекожа+амуль ноябрьский ?
Почему имея бой 4/1, четверо нервно ковыряют одного стоящего в блоке, и в 90% случаев зайдет 4/2 на последней банке первого ?
Почему когда в локации 2 персонажа (не считая меня), то я в 99% случаев вмешаюсь в уже идущий бой, а не кто-то зайдет в мой бой сделав 1/2 в мою пользу?
Почему если я весь бой стою в блоке, а потом 1 РАЗ (!) открыться, так к тебе сразу приходит противник с набитым мишкой и естественно станит?
Почему я в половине случаев не могу добить персу буквально 5-10хп ?

А так же неадекваты ходящие в залы с порошками слабости, воздаяния... Кидающие постоянно кару... Тянущие на свитках танки...

И еще много подобных почему ?...
0
-_CrazyMan_-
9 Февраля 2014 22:47:03 #1
апайся.других вариантов нет :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Chegrak [11]  9 Февраля 2014 22:47:33 #2
да у многих все дело случая :biggrin:
0
Sfaurautuk
9 Февраля 2014 22:48:05 #3
Апнись на 11... Там в залах пиу пиу и нет ни каких нервов, один инст 20-30 минут.
0
 dKoKa [10]  9 Февраля 2014 22:49:29 #4
<div class="quote">неадекваты ходящие в залы с порошками слабости</div>
это я, да.. красные юзаю :redface:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
 FiloSoFF_Ya [13]  9 Февраля 2014 22:56:03 #5
Sfaurautuk
всякие попадаються) бывало до 45мин дотягивали некоторые)
что твориться, что твориться...
0
 PlorvenT [10]  9 Февраля 2014 22:58:10 #6
<div class="quote">Чтобы не было желания во время боев расхреначить к чертям клавиатуру, монитор, противника, и индуса писавшего код.</div>
имено по этому туда не хожу с 7 лвл
Изымаем. Спирус.
0
 Cura te ipsum [11]  9 Февраля 2014 22:59:14 #7
baisic
апайся и без каста будешь падать пока тикает твоя первая банка :wink:
0
 Старший Клоун [14]  9 Февраля 2014 22:59:28 #8
baisic
:lol: Утри сопли тряпка!
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.