Научите меня ходить в залы.
Чтобы не было желания во время боев расхреначить к чертям клавиатуру, монитор, противника, и индуса писавшего код.
Почему мне все время кажется что рандом каждый раз бьет рекорды по полосе всяческих не благоприятных исходов.
Почему я, в подавляющем большинстве случаев, вмешивая в бой 3/1 влезаю за сторону где три и становится 4/1 ?
Почему я дерясь с 2-3 противниками, набиваю на одном мишку, перед последним ударом противник меняется, и тот сразу снимает супер, звериное чутье?
Почему в бою 3-3 или 4-4 против меня стоит самый ужратый противник?
Почему стоит противнику надеть 1 колечко на стан, он стразу начинает станить как БОГ! А у меня не выходит так даже под сочетанием булава+2 кольца+камнекожа+амуль ноябрьский ?
Почему имея бой 4/1, четверо нервно ковыряют одного стоящего в блоке, и в 90% случаев зайдет 4/2 на последней банке первого ?
Почему когда в локации 2 персонажа (не считая меня), то я в 99% случаев вмешаюсь в уже идущий бой, а не кто-то зайдет в мой бой сделав 1/2 в мою пользу?
Почему если я весь бой стою в блоке, а потом 1 РАЗ (!) открыться, так к тебе сразу приходит противник с набитым мишкой и естественно станит?
Почему я в половине случаев не могу добить персу буквально 5-10хп ?
А так же неадекваты ходящие в залы с порошками слабости, воздаяния... Кидающие постоянно кару... Тянущие на свитках танки...
И еще много подобных почему ?...
|