Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз о длани
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ещё раз о длани

Пёстрая лента_ [14] 
0
9 Февраля 2014 13:07:29
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13287554&shy;03 нас мало приходит на длань,но молчи кресты остаблялки тотемы постоянно. ну надоело вам ходить на длань и вы решили нас просто отвернуть от неё ну это уже на грани. Ходите сами тогда милые добрые хумы:)) ОБРАЩАЮСЬ к магмарам. плюньте на эти крохи доблы. На разлом со стороны хумов уже ходят все кто на халяву хочет качнуться(звание воин и элитный воин вряд они ещё куда ходят)снимают скальпы. . забейте на длань. Ну стрелы хумы съэкономят пускай:))
0
 -АДРЕЛИАН- [12]  9 Февраля 2014 14:34:28 #20
ну во первых отнюдь не крохи доблы, если ходить под статуей и регулярно. как паталогический халявщик, я буду этим пользоваться)) если магмары не любят халяву, то это их проблемы, не? :lol: а молчи стоит бросать только чтобы в очередной раз злобно посмеяться над подобными топами))
Ну что, докочегарился?? (с)
0
 Пёстрая лента_ [14]  9 Февраля 2014 14:35:38 #21
CHEder2172
я рада,что ТЫ порошки уже не ставишь:) учит однако горький опыт. да?
0
e b o l a
9 Февраля 2014 14:35:44 #22
на 11+ у вас эти бои идиотские конечно) тут просто над давать одинаковый процент доблы и за победу и за поражение, просто расчитывая, из нанесенного урона) тогда соплей не будет, имхо) все равно понятие такое, как доблесть, в игре давно снивелировали))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
CHEder2172
9 Февраля 2014 14:41:35 #23
Пёстрая лента_
CHEder2172
я рада,что ТЫ порошки уже не ставишь:) учит однако горький опыт. да?

Просто страшно уже, на магмар в которых кидал порошки больше не ходят на разлом. Я просто не перенесу ещё ряда самоубийств
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
_Fierce1_
9 Февраля 2014 14:43:16 #24
e b o l a
на 11+ у вас эти бои идиотские конечно) тут просто над давать одинаковый процент доблы и за победу и за поражение, просто расчитывая, из нанесенного урона) тогда соплей не будет, имхо) все равно понятие такое, как доблесть, в игре давно снивелировали))

дело даже не в доблести там боя не равные
12-13 уровни хумов в 2-3 раза больше магмар , по этому и не ходят туда
0
 Skorp-king [13]  9 Февраля 2014 14:44:50 #25
e b o l a

какая умная)), маги набивают нон стопом на людях урон а мы тока ради травли хоть какието крохи собераем
Учимся быть вежливыми.
0
 Пёстрая лента_ [14]  9 Февраля 2014 14:45:31 #26
CHEder2172
ты уловил основную мысль. спасибо:))+ещё бы со стрелами что-то решить. Поровну или небольшой перевес-можно и стрелы,но перевес на треть и выше тут уже без антикаста если хотите онлайн на длани
0
 Goldenx [15]  9 Февраля 2014 14:46:27 #27
<div class="quote">Порошки уже не ставлю, боюсь если кину, магмар не выдержит и просто в окошко выбросится</div>
Ну еще бы, не каждый захочит получать все стрелы и обкасту впридачу
0
e b o l a
9 Февраля 2014 14:49:39 #28
Skorp-king
тебя ни разу не видела на арене одетым)) вот ты бы там не раздевался и набивал доблу))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
CHEder2172
9 Февраля 2014 14:50:18 #29
Пёстрая лента_
Админы занялись если так назвать "проблемой разломов", сейчас просто ждём изменения. Угодить всем и сразу понятно нереально, с изменениями будет новая ноющая волна. Что бы не делалось, что бы не изменялось, всё равно кто нибудь да заноет :razz:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Skorp-king [13]  9 Февраля 2014 14:51:00 #30
e b o l a
Skorp-king
тебя ни разу не видела на арене одетым)) вот ты бы там не раздевался и набивал доблу))

я играю ефективно мне так нравится, а если надо могу и подратся как надо), но тока если надо) :lol:
Учимся быть вежливыми.
0
 Benedict Witch [13]  9 Февраля 2014 14:51:53 #31
CHEder2172, очень интересно что ж это будут за изменения)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
CHEder2172
9 Февраля 2014 14:53:35 #32
Benedict Witch
CHEder2172, очень интересно что ж это будут за изменения)

Следите за новостями. (с) :cool:

Сыр
0
 fleur de lis [13]  9 Февраля 2014 14:53:52 #33
Skorp-king
но на 12-13 было и магмар больше, особенно когда начали медиант переводить.. а потом магмары сдулись... им надо хороший пенок..собрались же недавно..и 50 магов вынесли 70 хумов...
0
 Skorp-king [13]  9 Февраля 2014 14:55:55 #34
fleur de lis
Skorp-king
но на 12-13 было и магмар больше, особенно когда начали медиант переводить.. а потом магмары сдулись... им надо хороший пенок..собрались же недавно..и 50 магов вынесли 70 хумов...

а ето не трудно, так как все люди одивают нубские елики, если маги соберутся и все оденут супер елики, то людям конешно сразу попа)
Учимся быть вежливыми.
0
 fleur de lis [13]  9 Февраля 2014 14:57:23 #35
Skorp-king
я тож сначала кастовалась, премиальные эли ставила... закончилось тем, что мобовский затар оставлять стала...
0
 Пёстрая лента_ [14]  9 Февраля 2014 14:57:53 #36
пока будут стрелы на длани у 14 из тех кто ещё ходил(нас вдвое меньше по кол-ву чем хумов зачастую) останется ещё меньше завсегдатаев бездны. намного меньше :cool: ждем следущего разлома у 14:) :rolleyes:
0
 Крейси Джен [12]  9 Февраля 2014 14:59:51 #37
CHEder2172
Пёстрая лента_
Админы занялись если так назвать "проблемой разломов", сейчас просто ждём изменения. Угодить всем и сразу понятно нереально, с изменениями будет новая ноющая волна. Что бы не делалось, что бы не изменялось, всё равно кто нибудь да заноет :razz:

единственное, что они сделают - уберут неслом. вот тогда и будете жалеть о том, что не успели "крох" доблести насобирать вовремя.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 Пёстрая лента_ [14]  9 Февраля 2014 15:02:36 #38
Крейси Джен
ну тогда совсем эти бои прекратятся:)) играть в одни ворота вряд кто-то захочет. садомазо на длани со сломом это окончательно её убьёт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.