|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Февраля 2014 13:07:29
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13287554­03 нас мало приходит на длань,но молчи кресты остаблялки тотемы постоянно. ну надоело вам ходить на длань и вы решили нас просто отвернуть от неё ну это уже на грани. Ходите сами тогда милые добрые хумы:)) ОБРАЩАЮСЬ к магмарам. плюньте на эти крохи доблы. На разлом со стороны хумов уже ходят все кто на халяву хочет качнуться(звание воин и элитный воин вряд они ещё куда ходят)снимают скальпы. . забейте на длань. Ну стрелы хумы съэкономят пускай:))
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [12]
|
9 Февраля 2014 14:34:28
|
|
|
ну во первых отнюдь не крохи доблы, если ходить под статуей и регулярно. как паталогический халявщик, я буду этим пользоваться)) если магмары не любят халяву, то это их проблемы, не?  а молчи стоит бросать только чтобы в очередной раз злобно посмеяться над подобными топами))
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
Пёстрая лента_ [14]
|
9 Февраля 2014 14:35:38
|
|
|
CHEder2172
я рада,что ТЫ порошки уже не ставишь:) учит однако горький опыт. да?
|
|
|
e b o l a
|
9 Февраля 2014 14:35:44
|
|
|
на 11+ у вас эти бои идиотские конечно) тут просто над давать одинаковый процент доблы и за победу и за поражение, просто расчитывая, из нанесенного урона) тогда соплей не будет, имхо) все равно понятие такое, как доблесть, в игре давно снивелировали))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
CHEder2172
|
9 Февраля 2014 14:41:35
|
|
|
Пёстрая лента_ CHEder2172
я рада,что ТЫ порошки уже не ставишь:) учит однако горький опыт. да?
Просто страшно уже, на магмар в которых кидал порошки больше не ходят на разлом. Я просто не перенесу ещё ряда самоубийств
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
_Fierce1_
|
9 Февраля 2014 14:43:16
|
|
|
e b o l a на 11+ у вас эти бои идиотские конечно) тут просто над давать одинаковый процент доблы и за победу и за поражение, просто расчитывая, из нанесенного урона) тогда соплей не будет, имхо) все равно понятие такое, как доблесть, в игре давно снивелировали))
дело даже не в доблести там боя не равные
12-13 уровни хумов в 2-3 раза больше магмар , по этому и не ходят туда
|
|
|
Skorp-king [13]
|
9 Февраля 2014 14:44:50
|
|
|
e b o l a на 11+ у вас эти бои идиотские конечно) тут просто над давать одинаковый процент доблы и за победу и за поражение, просто расчитывая, из нанесенного урона) тогда соплей не будет, имхо) все равно понятие такое, как доблесть, в игре давно снивелировали))
какая умная)), маги набивают нон стопом на людях урон а мы тока ради травли хоть какието крохи собераем
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Пёстрая лента_ [14]
|
9 Февраля 2014 14:45:31
|
|
|
CHEder2172
ты уловил основную мысль. спасибо:))+ещё бы со стрелами что-то решить. Поровну или небольшой перевес-можно и стрелы,но перевес на треть и выше тут уже без антикаста если хотите онлайн на длани
|
|
|
Goldenx [15]
|
9 Февраля 2014 14:46:27
|
|
|
<div class="quote">Порошки уже не ставлю, боюсь если кину, магмар не выдержит и просто в окошко выбросится</div>
Ну еще бы, не каждый захочит получать все стрелы и обкасту впридачу
|
|
|
e b o l a
|
9 Февраля 2014 14:49:39
|
|
|
Skorp-king
тебя ни разу не видела на арене одетым)) вот ты бы там не раздевался и набивал доблу))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
CHEder2172
|
9 Февраля 2014 14:50:18
|
|
|
Пёстрая лента_
Админы занялись если так назвать "проблемой разломов", сейчас просто ждём изменения. Угодить всем и сразу понятно нереально, с изменениями будет новая ноющая волна. Что бы не делалось, что бы не изменялось, всё равно кто нибудь да заноет
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Skorp-king [13]
|
9 Февраля 2014 14:51:00
|
|
|
e b o l a Skorp-king
тебя ни разу не видела на арене одетым)) вот ты бы там не раздевался и набивал доблу))
я играю ефективно мне так нравится, а если надо могу и подратся как надо), но тока если надо)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
9 Февраля 2014 14:51:53
|
|
|
CHEder2172, очень интересно что ж это будут за изменения)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
CHEder2172
|
9 Февраля 2014 14:53:35
|
|
|
Benedict Witch CHEder2172, очень интересно что ж это будут за изменения)
Следите за новостями. (с)
Сыр
|
|
|
fleur de lis [13]
|
9 Февраля 2014 14:53:52
|
|
|
Skorp-king
но на 12-13 было и магмар больше, особенно когда начали медиант переводить.. а потом магмары сдулись... им надо хороший пенок..собрались же недавно..и 50 магов вынесли 70 хумов...
|
|
|
Skorp-king [13]
|
9 Февраля 2014 14:55:55
|
|
|
fleur de lis Skorp-king
но на 12-13 было и магмар больше, особенно когда начали медиант переводить.. а потом магмары сдулись... им надо хороший пенок..собрались же недавно..и 50 магов вынесли 70 хумов...
а ето не трудно, так как все люди одивают нубские елики, если маги соберутся и все оденут супер елики, то людям конешно сразу попа)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
fleur de lis [13]
|
9 Февраля 2014 14:57:23
|
|
|
Skorp-king
я тож сначала кастовалась, премиальные эли ставила... закончилось тем, что мобовский затар оставлять стала...
|
|
|
Пёстрая лента_ [14]
|
9 Февраля 2014 14:57:53
|
|
|
пока будут стрелы на длани у 14 из тех кто ещё ходил(нас вдвое меньше по кол-ву чем хумов зачастую) останется ещё меньше завсегдатаев бездны. намного меньше  ждем следущего разлома у 14:)
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
9 Февраля 2014 14:59:51
|
|
|
CHEder2172 Пёстрая лента_
Админы занялись если так назвать "проблемой разломов", сейчас просто ждём изменения. Угодить всем и сразу понятно нереально, с изменениями будет новая ноющая волна. Что бы не делалось, что бы не изменялось, всё равно кто нибудь да заноет 
единственное, что они сделают - уберут неслом. вот тогда и будете жалеть о том, что не успели "крох" доблести насобирать вовремя.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пёстрая лента_ [14]
|
9 Февраля 2014 15:02:36
|
|
|
Крейси Джен
ну тогда совсем эти бои прекратятся:)) играть в одни ворота вряд кто-то захочет. садомазо на длани со сломом это окончательно её убьёт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|