Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сильно! http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=13285133<wbr>­;&shy;52&pag­e=0&stat=0&s­erver_id=0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сильно! http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=13285133<wbr>­;&shy;52&pag­e=0&stat=0&s­erver_id=0

Ionel [9] 
0
9 Февраля 2014 00:57:53
:exclaim:
0
 Goldenx [15]  9 Февраля 2014 10:02:38 #77
BaronessaDE
Аррид
Кстати, когда бой к концу шел, была мысль надеть 10 строчек обкаста и зайти. Но, честное слово, настолько лень было...

Лень помочь в бою где ушло около 200 морок, интересно кто в это поверил?
0
- Millana -
9 Февраля 2014 10:35:46 #78
BaronessaDE

<div class="quote">А подробнее можно? Причинно-следственную связь? Основанную на всем известной природе вещей?</div>

Ты в своём репертуаре, набор слов и никакой связи...

<div class="quote">слишком сильно влияет на психику))</div>

А про твою психику я ещё на Медике поняла. Лечись, ещё не всё потеряно))))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
КНЯЗЬ7
9 Февраля 2014 10:40:06 #79
Злые вы все тут! :confused:
0
 Лысый - лысый [11]  9 Февраля 2014 10:56:59 #80
:eek: 1552087
0
Нещастячко
9 Февраля 2014 11:02:33 #81
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Клинок Сумрака [9]  9 Февраля 2014 11:03:00 #82
:eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Абрам [13]  9 Февраля 2014 12:59:17 #83
Интересный же бой. Ругаться и оскорблять зачем?..
0
 Bars [17]  9 Февраля 2014 13:21:17 #84
Теперь жалею, что пошел вчера пятничать, а не на плато)) Гриф шикарен, слов нет)
0
 BaronessaDE [17]  9 Февраля 2014 13:24:37 #85
КАЛЛИСТО
Это конечно ну очень смешно, но я тут играю, а не работаю. И у меня нет времени по 4 часа в бою висеть. И чужие деньги я не считаю, кто кому и сколько платит. И оценки что выглядит глупо и смешно я никому не ставлю. Так, намекаю, что все познается в сравнении в ответ на:

e b o l a [10] 02:55, 09 Фев 2014

ухаха, эт каким лошарой над быть, чтобы слить столько, а после еще и бой слить))

И насчет лень, я буду биться там и тогда, когда мне будет удобно, а не бежать на плато сломя голову, когда Грифу или кому еще вздумалось развлечься.

Ну и напоследок, ненависть сжигает разум, особенно виртуальная))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
_ ФеникС _
9 Февраля 2014 13:26:50 #86
Моры теста не прошли - вжк победила. :lol:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
Ялька
9 Февраля 2014 14:31:44 #87
BaronessaDE
И насчет лень, я буду биться там и тогда, когда мне будет удобно, а не бежать на плато сломя голову, когда Грифу или кому еще вздумалось развлечься.

Ну и напоследок, ненависть сжигает разум, особенно виртуальная))

никто тебе и не указывает, когда и где тебе биться, да и что писать на форуме - твоё личное дело. хочешь быть едой для троллей - ради бога, кто ж против-то))
виртуальная ненависть? :surprised: :lol: это как вапще?)) и, собсна, к чему написано? тебя кто-то возненавидел за то, что ты не влезла в тот бой? кто именно? тринашка, гриф, эбола, я или ещё кто-нибудь?..)) или мб ты кого-то возненавидела после этого? :redface:
0
esgreckmf
9 Февраля 2014 15:05:22 #88
Давно ВЖК надо фиксить :mad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 BaronessaDE [17]  9 Февраля 2014 15:13:01 #89
КАЛЛИСТО
Ну не ненависть, назови как хочешь склонность обсуждать не игровые проблемы, а привычки и характер участников. Суть от этого не меняется - переход на личности.

Вот это: "никто тебе и не указывает, когда и где тебе биться, да и что писать на форуме - твоё личное дело."

Как-то не слишком вяжется с этим: "за 4 часа не нашлось времени помочь главе альянса)) лень было, видите-ли и плевать, что у тринахи столько денег и сил ушло на этот бой.. у нас бы за такие речи из клана б выгнали и потом бы три года ещё палачили (не только в ДГ). на самом деле, всё равно слили вы тот бой или не слили, лень туда было заходить или очко жим-жим, - такие глупые оправдания выглядят жалко и противно. в следующий раз сделай вид, что не у компа, угу?"

А вот это: "виртуальная ненависть? это как вапще?" - с этим: "очень смешно)) прям не баронесса, а клоунесса)"
0
 PruSeK [13]  9 Февраля 2014 15:37:16 #90
BaronessaDE
Аррид
Кстати, когда бой к концу шел, была мысль надеть 10 строчек обкаста и зайти. Но, честное слово, настолько лень было...

в онлайне в это время была, а войти помочь клану лень было. :surprised:
0
 BaronessaDE [17]  9 Февраля 2014 16:02:44 #91
PruSeK
Как тебе сказать, я не только в двар играю. Ну поглядывала на комп время от времени. Ну вот бросить все дела по случаю выхода на плато Грифа как-то не подумала))

Знаешь, интересный топ, я как-нибудь напомню его участникам. Когда выйду на плато, а там никого не будет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.