|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сильно! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13285133<wbr>­52&page=0&stat=0&server_id=0 |
|
9 Февраля 2014 00:57:53
|
|
|
|
Goldenx [15]
|
9 Февраля 2014 10:02:38
|
|
|
BaronessaDE Аррид
Кстати, когда бой к концу шел, была мысль надеть 10 строчек обкаста и зайти. Но, честное слово, настолько лень было...
Лень помочь в бою где ушло около 200 морок, интересно кто в это поверил?
|
|
|
- Millana -
|
9 Февраля 2014 10:35:46
|
|
|
BaronessaDE
<div class="quote">А подробнее можно? Причинно-следственную связь? Основанную на всем известной природе вещей?</div>
Ты в своём репертуаре, набор слов и никакой связи...
<div class="quote">слишком сильно влияет на психику))</div>
А про твою психику я ещё на Медике поняла. Лечись, ещё не всё потеряно))))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
9 Февраля 2014 10:40:06
|
|
|
Злые вы все тут!
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
9 Февраля 2014 10:56:59
|
|
|
 1552087
|
|
|
Нещастячко
|
9 Февраля 2014 11:02:33
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
9 Февраля 2014 11:03:00
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Абрам [13]
|
9 Февраля 2014 12:59:17
|
|
|
Интересный же бой. Ругаться и оскорблять зачем?..
|
|
|
Bars [17]
|
9 Февраля 2014 13:21:17
|
|
|
Теперь жалею, что пошел вчера пятничать, а не на плато)) Гриф шикарен, слов нет)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
9 Февраля 2014 13:24:37
|
|
|
КАЛЛИСТО
Это конечно ну очень смешно, но я тут играю, а не работаю. И у меня нет времени по 4 часа в бою висеть. И чужие деньги я не считаю, кто кому и сколько платит. И оценки что выглядит глупо и смешно я никому не ставлю. Так, намекаю, что все познается в сравнении в ответ на:
e b o l a [10] 02:55, 09 Фев 2014
ухаха, эт каким лошарой над быть, чтобы слить столько, а после еще и бой слить))
И насчет лень, я буду биться там и тогда, когда мне будет удобно, а не бежать на плато сломя голову, когда Грифу или кому еще вздумалось развлечься.
Ну и напоследок, ненависть сжигает разум, особенно виртуальная))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
_ ФеникС _
|
9 Февраля 2014 13:26:50
|
|
|
Моры теста не прошли - вжк победила.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Ялька
|
9 Февраля 2014 14:31:44
|
|
|
BaronessaDE И насчет лень, я буду биться там и тогда, когда мне будет удобно, а не бежать на плато сломя голову, когда Грифу или кому еще вздумалось развлечься.
Ну и напоследок, ненависть сжигает разум, особенно виртуальная))
никто тебе и не указывает, когда и где тебе биться, да и что писать на форуме - твоё личное дело. хочешь быть едой для троллей - ради бога, кто ж против-то))
виртуальная ненависть?  это как вапще?)) и, собсна, к чему написано? тебя кто-то возненавидел за то, что ты не влезла в тот бой? кто именно? тринашка, гриф, эбола, я или ещё кто-нибудь?..)) или мб ты кого-то возненавидела после этого?
|
|
|
esgreckmf
|
9 Февраля 2014 15:05:22
|
|
|
Давно ВЖК надо фиксить
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
9 Февраля 2014 15:13:01
|
|
|
КАЛЛИСТО
Ну не ненависть, назови как хочешь склонность обсуждать не игровые проблемы, а привычки и характер участников. Суть от этого не меняется - переход на личности.
Вот это: "никто тебе и не указывает, когда и где тебе биться, да и что писать на форуме - твоё личное дело."
Как-то не слишком вяжется с этим: "за 4 часа не нашлось времени помочь главе альянса)) лень было, видите-ли и плевать, что у тринахи столько денег и сил ушло на этот бой.. у нас бы за такие речи из клана б выгнали и потом бы три года ещё палачили (не только в ДГ). на самом деле, всё равно слили вы тот бой или не слили, лень туда было заходить или очко жим-жим, - такие глупые оправдания выглядят жалко и противно. в следующий раз сделай вид, что не у компа, угу?"
А вот это: "виртуальная ненависть? это как вапще?" - с этим: "очень смешно)) прям не баронесса, а клоунесса)"
|
|
|
PruSeK [13]
|
9 Февраля 2014 15:37:16
|
|
|
BaronessaDE Аррид
Кстати, когда бой к концу шел, была мысль надеть 10 строчек обкаста и зайти. Но, честное слово, настолько лень было...
в онлайне в это время была, а войти помочь клану лень было.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
9 Февраля 2014 16:02:44
|
|
|
PruSeK
Как тебе сказать, я не только в двар играю. Ну поглядывала на комп время от времени. Ну вот бросить все дела по случаю выхода на плато Грифа как-то не подумала))
Знаешь, интересный топ, я как-нибудь напомню его участникам. Когда выйду на плато, а там никого не будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|