|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Февраля 2014 14:35:04
|
|
Накипело.
И так, что же нужно для меня, чтобы СПОКОЙНО и без лишних нервов пройти арену?
1. Наплечники Гнева со встроенной Оправой Защиты Чуд I и Руной Сокрушения Чуд VI
2. Мудрёные Наручи Гнева со встроенной Руной Сокрушения Мирт VI
3. Мудрёный Молот Гнева со встроенной Серебристой Оправой Пламени I и Руной Сокрушения Фав VI
4. Мудрёная броня Гнева со встроенной Оправой Защиты Бьял II и Руной Сокрушения Бьял VI
5. Мудрёные Поножи Гнева со встроенной Оправой Отрицания IV и Руной Сокрушения Геб VI
6. Мудрёная Рубаха Гнева со встроенной Оправой Защиты Инг I и Руной Сокрушения Инг VI
7. Мудрёные Ботинки Гнева со встроенной Оправой Решительности I и Руной Скорости Сид VI
8. БТУ, АУРЫ во все доспехи.
9. 50 Премиальных Эликсиров Разрушения, 100 Премиальных пуншей и красные эликсиры.
10. Ядовитый Беронский Тигр, 100 свитков нападения.
Вуаля, арена сделана, подвиг закрыт.
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
|
|
|
Невидимка
|
8 Февраля 2014 17:44:57
|
|
|
THEdrot
Он не пнет) А когда я пытался его стена меня отбила, причем 2 раза подряд, причем серая стена. Он слишком фартовый
А когда все-же пнул травма не прошла
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
PlorvenT [10]
|
8 Февраля 2014 17:49:26
|
|
|
 красная расходка, красные эли с ярмарки, 10 пуншей, 2 свободных дня и напарник с прямимы руками можна даже в зелени
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Tormashka [6]
|
8 Февраля 2014 18:35:05
|
|
|
Immortal_Sam Накипело.
И так, что же нужно для меня, чтобы СПОКОЙНО и без лишних нервов пройти арену?
3. Мудрёный Молот Гнева со встроенной Серебристой Оправой Пламени I и Руной Сокрушения Фав VI
8. БТУ,
Вуаля, арена сделана, подвиг закрыт.
в 4 руки пойдешь?
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
8 Февраля 2014 18:38:04
|
|
|
Я лишь подчеркнул то, что сейчас на Арене очень сложно, чем раньше. Нужно огромное количество времени и нервов, чтобы её пройти.
Спасибо за понимание.
|
|
|
-Opewka-
|
8 Февраля 2014 18:41:27
|
|
|
а я вот делал на 4-м с напарницей, ничего так побегали, попотели)))
|
|
|
Людмила-
|
8 Февраля 2014 18:41:55
|
|
|
Immortal_Sam Я лишь подчеркнул то, что сейчас на Арене очень сложно, чем раньше. Нужно огромное количество времени и нервов, чтобы её пройти.
Спасибо за понимание.
на то оно и называется подвиг
|
|
|
THEdrot
|
8 Февраля 2014 18:54:20
|
|
|
Immortal_Sam
мес 4 назад делал, был ток один срыв)) не каких проблем)) но сильно помог напарник)) то что я был почти в фулл мудры мне изначально не помогало)) мозги криво действовали)) вот нюанс)) правда делал на 3-ем лвл-е))
|
|
|
Мануал
|
8 Февраля 2014 19:04:46
|
|
|
Прошёл арену на 4-ом, нервов много не тратил
Может я неправильно её прошёл?..(
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
you are banned [4]
|
8 Февраля 2014 19:07:27
|
|
|
месяц назад сделал за 2 "дня" (с 9 до 13 часов и так 2 дня)
0 срывов, всего 2 раза забафаться пришлось, синь без рун (св) +БТУ?напарник был гнев с рунами + бту
пуншей было 10, потратил 1 и тот зря, напарник 0
|
|
|
Ares Ya [11]
|
8 Февраля 2014 19:16:31
|
|
|
2 зелёных танка ,пяток пуншй ,с 10 крсаных ярмарочных элей , тыквеный шлем ,2 яд берона )
вуаля арена сделана ( 4 лвл)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
8 Февраля 2014 21:20:17
|
|
|
арена мне нравилась больше всего, при этом никогда не было мудры, но 350+ побед есть, поражения из-за лагов были... сам подвиг на 3 закрыл, но уйти с арены не смог... теперь на 6 продолжу)
Immortal_Sam
если не умеешь, лучше не иди - мудра не поможет
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Ирония
|
8 Февраля 2014 21:24:11
|
|
|
жесть, походу на 10-11 ур ее проще пройти оказывается
|
|
|
mathbonus
|
8 Февраля 2014 21:26:25
|
|
|
Cura te ipsum
Ну взял и сдал, в чс!
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
tri234 [6]
|
8 Февраля 2014 21:36:00
|
|
|
нубство какое-то,
год-полтора назад проходил арену на 4ом, критом.
Было БТУ, зеленый сет (палача кто не помнит), расходка красная с хаосного события или премиальная не помню, пунши, ирбис синий, ядовитый зорб (ну типа чтобы был). напарник синий танк с рунами.
прошли арену за одну субботу, часов 8 потратили (до этого 2 жетона было, пару часов тоже потратил). Ни разу не проиграли, обкаст максимальный. пуншей 3-4 всего использовали.
Самое главное в общем это согласованность действий, даже на арене это очень важно. Вытягивали инсты против заведомо сильных противников за счет тактики.
|
|
|
-Многодетный- [6]
|
8 Февраля 2014 21:36:32
|
|
|
на третьем делал , синий гнев+ БТУ старого образца+ напарник с прямыми руками Vic Rattlehead без срывов без нервов...четко с чувством с расстановкой!
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
8 Февраля 2014 21:41:50
|
|
|
tri234 нубство какое-то,
год-полтора назад проходил арену на 4ом, критом.
Было БТУ, зеленый сет (палача кто не помнит), расходка красная с хаосного события или премиальная не помню, пунши, ирбис синий, ядовитый зорб (ну типа чтобы был). напарник синий танк с рунами.
прошли арену за одну субботу, часов 8 потратили (до этого 2 жетона было, пару часов тоже потратил). Ни разу не проиграли, обкаст максимальный. пуншей 3-4 всего использовали.
Самое главное в общем это согласованность действий, даже на арене это очень важно. Вытягивали инсты против заведомо сильных противников за счет тактики.
Полтора года назад может и можно было пройти спокойно, но сейчас противники намного сильнее.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
8 Февраля 2014 21:42:52
|
|
|
-Многодетный-
С таким напарником сложно не сделать) кстати с его рарБТУхой я потом на три арену сделал)
Хотя против класики - два крита, но это же Vic Rattlehead
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
8 Февраля 2014 21:50:34
|
|
|
Immortal_Sam
Посмотрела завершенные арены. Попробуйте поменять тактику. Благи уже не посмотреть, но если судить по сету и медалям, противники и вы примерно равны. Значит, что-то не так делаете непосредственно на поле боя. Нет на арене таких затрат.
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
8 Февраля 2014 22:03:15
|
|
|
Серый_Пепел Immortal_Sam
Посмотрела завершенные арены. Попробуйте поменять тактику. Благи уже не посмотреть, но если судить по сету и медалям, противники и вы примерно равны. Значит, что-то не так делаете непосредственно на поле боя. Нет на арене таких затрат. 
Спасибо за совет.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|