Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по противокомплектам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по противокомплектам

PLR
0
7 Февраля 2014 19:52:13
Абилки критов срабатывают чисто на вещи комплекта тяжа или на характеристику "защита", кто знает?
0
 Абакан [14]  7 Февраля 2014 20:00:57 #1
не так. От крита можно только УВЕРНУТЬСЯ, заблочить его нельзя.
leva in lacus!
0
uvert [6]  7 Февраля 2014 20:07:32 #2
Абакан
можно заблочить даже удар под новогодней кровью.)
нельзя заблочить крит сработавший благодаря интуиции.
0
uvert [6]  7 Февраля 2014 20:08:29 #3
PLR
привет друже)
0
Мануал
7 Февраля 2014 20:10:14 #4
Прочитал название как Вопрос по противозачаточным :eek:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
 pywpywololo [8]  7 Февраля 2014 20:12:12 #5
PLR
Чисто на отсутствие/низкое значение параметра "ловкость" :eek:
Пыщпыщ отаке!*луп*
0
 _-Kosh-_ [4]  7 Февраля 2014 20:55:32 #6
PLR
Когда я был магмаром твоего уровня то админы присали что-то вроде - крит отменяет блок, уворот отменяет крит. Я так понимаю - это работа пассивок, что логично :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Рычарг [9]  7 Февраля 2014 20:58:38 #7
_-Kosh-_
<div class="quote">присали что-то вроде - крит отменяет блок, уворот отменяет крит. </div>
Угу. Причем блок отменяет только тот крит, что срабатывает за счет параметра "интуиция".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
PLR
7 Февраля 2014 21:55:05 #8
uvert
Приветствую, дядько:)

Рычарг
_-Kosh-_
pywpywololo
Абакан
uvert
Спасибо, ребят. Я спрашиваю не просто так. Если бы криты срабатывали тем лучше, чем выше у меня параметр "защита", то это значило бы, что нет смысла апать руны в шмоте. Ибо вместе с ростом показателя "ловкость" увеличивается и заинтересовавший меня параметр. И из этого следовало бы, что шанс получить крит, когда не сработала моя основная абилка (уворот), был бы выше, чем на непрокачанной руне.
0
PLR
7 Февраля 2014 21:57:40 #9
И в ваших ответах я как раз понял, что вы суть моего вопроса не до конца уловили, ну да ладно)
Крит, сработавший благодаря интуиции, сработает и на увороте, и на тяже. Вопрос был в другом: если у тяжа параметр "защита", скажем, 100, то значит ли это, что только поэтому по нему проходят у костоломов криты чаще, чем по мне, потому что у меня защита равна 30?
0
PLR
7 Февраля 2014 21:59:23 #10
Иначе говоря, является ли "красной тряпкой" для критов основной параметр "защита" в танках или тупо сам факт наличия на игроке вещей танка?
Может, я ваши ответы не понял, этого тоже не исключу) Но кажется мне, что мы немного о разном говорим)
0
 Рычарг [9]  7 Февраля 2014 22:01:30 #11
PLR
<div class="quote">Крит, сработавший благодаря интуиции, сработает и на увороте, и на тяже.</div>
Да. Но его (в отличие от крита, вызванного иными причинами - например эликсиром крови) нельзя заблочить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
PLR
7 Февраля 2014 22:05:28 #12
Рычарг
Хорошо. Тогда от чего отталкивается этот крит? Если параметр "защита" повышает мою способность блочить - выходит, что он автоматически повышает шанс костолома при попадании по мне нанести критический удар (который, по словам Уверта и твоим, нельзя заблочить)?

А к чему сыр-бор: да к тому, что при прочих равных я критов выношу и так. А вот для того, чтобы убить танка, мне нужно поднимать параметр "интуиция". С той целью, чтобы при прокачке рун становилось легче убивать непроруненный противокомплект. Значит, в эти самые руны зашит ап не того параметра? Или я чего-то не понимаю?
0
PLR
7 Февраля 2014 22:08:39 #13
Точно тот же вопрос возникает с луками. Есть такие штуки, как кара неистовства, кара защиты и кара ловкости. Которые при крите/блоке/увороте профильного комплекта снимают с него определенный процент ХП.
По умолчанию в луки ловкачей заложены стрелы неистовства. Но вот зачем, если по балансу комплектов я крита убиваю и так? Возможно, лукам ловкачей нужна кара защиты, лукам тяжей - кара неитовства, лукам критов - кара ловкости? Чтобы эти дополнительные эффекты давали хотя бы призрачный шанс на выравнивание боя, или как?
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  7 Февраля 2014 22:22:54 #14
PLR
если повышать параметр "защита" количество сработавших критов больше не станет, рунь шмот :cool:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
PLR
7 Февраля 2014 22:24:02 #15
МарС БоГ ВойнЫ
Да я зарунил, вопрос в апе) В неапнутых рунах уворота параметра "защита" нет)

Хотя... Они и апнуты) Просто смотрел на статы, и посетила мысля сомнения
0
Mortis Causa
7 Февраля 2014 22:27:27 #16
А ещё от микростана можно увернуться, но не заблочить. В общем криты как в всегда в .... да в ней самой
0
 _-Kosh-_ [4]  7 Февраля 2014 23:20:09 #17
PLR
ты немного не туда, хотя правильно делаешь что, копаешь. Баланс сетов строится на соотношении числе ударов за которое ты убьешь врага к его числу ударов за которое он убьет тебя. У зеленых сетов без рун диапазон 1 в 1 (если не работает пассивка). Однако всю систему усложняют как пассивка, так и обвес и обкаст, а еще супер-удары. Отсюда простой вывод и интуитивно понятный - мало носить круче шмот и укушиваться беред каждым боем - нужно учитывать разницу в ДПС, которая ведет к полезности/бесполезности боя. По сути это в дваре, на 3-10, определяющее, ИМХО, и более давлеющее чем хп и пассивка. Отсюда стратегии:

1. Стан от ЖК, ВЖК и медведя. Танк и уворот лупят пантеру 4 с кровью, крит бьет с мощью. Как правило на длинный бой будет по 1му стану на каждого. Если выпить эль камнекожи то больше, еще есть кольца на стан... :rolleyes: Таким образом добивается разница в кол-вах ударов между тобой и пр-ка, ты нанесешь больше чем пр-к и это залог победы. Из минусов, за стан по игроку в блоке своего уровня, как правило при равной ули более сильной ужратости - игрок сносится только открытым и только если имеет чуть более поливины хп своего уровня. Не ужратый танк на 8 с открытого открытым сносит до 300хп, на 10м это до 450. С сюрикеном, конечно, еще ркуче.

2. Разница в ДПС больше чем это определено треугольником. Это либо игра с порошками слабости, либо воздания. На длинных интервалах, как правило это 25 ударов или 1 слот эквивалентен 5 ВЖК. Еще тот же эффект технически добивается через преимущество по живым морокам в бою у пр-ка. Тогда для лога боя врага танк огребает закрытым (поливинный урон врага) сам бьет открытым (единичный собственный урон. Как правило мороки менее страшные чем пр-к. Воздаяние - это игра в берсерка для пр-ка. :rolleyes:

Выводы:
Танку нужно иметь очень много ХП!!! Любой ценой :rolleyes: в рюкзаке стак крови, стак воздания, стак слабости и немного бафов.
Криту - нужно носить мощь, вампы и обкаст, против уворотов на 7-8 неплохо работает арсенальная травля.
Уворот - Вампы, хилы икровь. Тут все стандартно.

Затарка - в зависимости от ситуации. :rolleyes:

Не так давно админы писали что непрофильные статы ковенно влияют на пассивку, если я правильн опонял админов (ап рун часто сопровождается увеличением непрофильных статов, а так же фиолет так же их содержит.) :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
esgreckmf
7 Февраля 2014 23:38:31 #18
PLR
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=516796&am&shy;p;f=7&p=6 вот тут почитай ещё про статы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
RufftiGu [6]  7 Февраля 2014 23:40:22 #19
Защита - это не блок - а кол-во поглащения )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.