Aureum
Таки посмотрел некоторую часть открытия. Абстрагировавшись от всего, что вокруг Олимпиады творилось - мне не очень понравилось. Показалось достаточно скучным, а главное - кичовым. Так же крайне хотелось сломать челюсть комментаторам. Перлы из серии "Какая чудесная чарующая мелодия", повторённые 100 раз за 2 минуты - и в результате не удалось услышать, собственно, эту мелодию - это просто блеск. Ну, посмотрим, какой будет результат сего действа. Особых надежд не возлагаю, так что не шибко и разочаруюсь.
я вчера смотрел на первом в прямом эфире, сегодня скачал 720р со спрот1. Вчера зря вообще смотрел. только спойлеров плохого качества нахватался:( и комментатор на первом вообще конечно. По-моему так и не заткнулся.
Самое поразительное, что если приглядется, то для постановки всего этого шоу освоили немеренное количество новых для РФ технологий, и как обычно испортили всё мелочами.. и в конце ещё очень занудные белые силуэты видов спорта. Не удивительно, что Медведев заснул.
А ещё чиновник наш, который перед Томасом Бахом выступал, позорный. Так и не оторвал взгляд от бумажки.
А в целом ничего, вполне себе. Кадры с эстафеты олимпийского огня тоже нормально получились. не то занудство которое было раньше видно, где каждый день по новой улице Ленина бежали.. Тут интересно - по разной природе бегали, по горам, по рекам. В космос конечно зря отправляли, но тут уж ничего не поделаешь. В общем, чувства смешанные, ближе к положительным, не смотря на то, что мои налоги реально жалко.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)