Трижды протрубив в горн, глашатаи на башнях Дартронга и О’Дельвайса известили о всеобщем воинском сборе у воевод Дамируса и Гидвера. Вести быстро распространились по всему Фэо.
UPD 23:50 12/02/2014 Уважаемые игроки! Настоятельно советуем брать все 5 сфер у демонолога сразу.
UPD 13:30 13/02/2014 На всех сферах появилось действие. В случае, если вы наполнили сферу энергией без взятого квеста, то сейчас у вас появилась возможность ее активировать. Тем самым поменяется цель квеста и его можно будет закончить.
Внимание! Четвертая дисциплина будет доступна 26 февраля. Внимание! Список наград будет опубликован 25 февраля.
UPD 12:40 25/02/2014 - Награда за дисциплину "Сплав на каноэ" увеличена с 1-2-3 до 2-3-5 медалей.
- В локации Ледяная арена включен неслом для дисциплин проходящих на этой локации.
UPD 19:10 25/02/2014 - Опубликован список наград за событие. Внимание! Список наград будет дополняться по мере проведения события. Цены на товары будут опубликованы позже.
UPD 20:04 26/02/2014
Запущена последняя дисциплина - битва снежками на Арене противостояния. - Подробнее в новости.
UPD 16:40 12/03/2014 17 марта в 13:00 Снежные игры подойдут к концу. 17 марта в течение дня будут дополнены награды за событие и изменены цены. 18 марта в 13:00 будет открыт магазин с наградами за Снежные игры.
UPD 20:05 17/03/2014 Добавлены награды за событие. Опубликованы окончательные цены на товары. ред. БерСан
Опять квест через опыт... Нафиг нужно,зря отдал 10 амеона... Поспешил... Ну когда админы начнут квесты предлагать без убийства мобов не ниже -1 своего уровня?
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
<div class="quote">И я далек от мысли, что это брак, это - концепция.</div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
23:58 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Алмазная кета.
Давно так не радовала эта системка)