Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у вас есть любимый клановый Джет?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А у вас есть любимый клановый Джет?)

TorWar [18] 
0
7 Февраля 2014 11:59:47
Нам повезло, у нас имеется такой)

Здесь были ссылки на подраки с оскорблениями и ненормативной лексикой.

Достойный клан, достойные Воины, достойные противники)

ПыСы Переведусь в Магмарию, игра Sanchos очень разнообразится)
0
RedHawk [6]  7 Февраля 2014 12:19:41 #20
Непонятный топ...
да Санчос ВЦ - написать такое - нужно быть невменяемым и неадекватным либо в стельку пьяным.
Но вот глумеж этот непонятен и двуличен ... Тор, ты определись - ты за равное уважение ко всем игрокам, или все-таки решил позволить себе все что дозволяется Цезарю, а остальных быками мнишь? В общем Тор одним топом решил судя по всему двойной стриптиз устроить - отхлестать по щекам и Джетов и самого себя унизить ...думаю страниц 20 потянет.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Абрам [13]  7 Февраля 2014 12:19:45 #21
DaMagic
TorWar
Саш, не стоит делать выводы про весь клан только из-за одного идиота.
В руководстве Джетов хорошие, вменяемые ребята. Думаю разберутся и снимут с него значок.

Тоже так думаю. Не красит это Джетов, но там большинство хорошие.
0
 Кровища [16]  7 Февраля 2014 12:20:24 #22
<div class="quote">ПыСы Переведусь в Магмарию</div>
:eek:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 The Mack [5]  7 Февраля 2014 12:22:43 #23
RedHawk
Непонятный топ...
да Санчос ВЦ - написать такое - нужно быть невменяемым и неадекватным либо в стельку пьяным.
Но вот глумеж этот непонятен и двуличен ... Тор, ты определись - ты за равное уважение ко всем игрокам, или все-таки решил позволить себе все что дозволяется Цезарю, а остальных быками мнишь? В общем Тор одним топом решил судя по всему двойной стриптиз устроить - отхлестать по щекам и Джетов и самого себя унизить ...думаю страниц 20 потянет.

:lol:
0
 РеанимациЯ [15]  7 Февраля 2014 12:25:45 #24
RedHawk
<div class="quote">решил позволить себе все что дозволяется Цезарю, а остальных быками мнишь?</div>
Может, всё-таки Юпитеру?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
RedHawk [6]  7 Февраля 2014 12:30:18 #25
РеанимациЯ
Юпитеру - это если лично Саша писал пост (да-да...двойное дно :) я редко делаю ошибки в цитировании пословиц)... но что-то мне кажется, что имя автора этого топа начинается с более ранней буквы...примерно так на 4 пункта выше в алфавите... Не по слонячьи этот топ как-то ...Дедушка Крылов бы удивился такому развитию сюжета.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 РеанимациЯ [15]  7 Февраля 2014 12:36:15 #26
RedHawk
<div class="quote">но что-то мне кажется</div>
Тебе кажется=) Хотя "теории заговора" - это более забавно, чем подарки джета...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Nyusish
7 Февраля 2014 12:37:31 #27
Низкий уровень развития и безсилие дает такой результат :wink:
0
 TorWar [18]  7 Февраля 2014 12:38:11 #28
Dobryj
За активную игру)

Сижу гадаю, кто писал то этот топ все таки... Может в свое время я должен был извиниться за оскорбления в свой адрес, чтобы сейчас были симпатичны мои вражины и уже на очередные оскорбления не обращал внимания. Действительно, глумлюсь)
0
 Dobryj [13]  7 Февраля 2014 12:39:51 #29
TorWar
Dobryj
За активную игру)

да лана..неушто из-за травмы....жоско(
0
-ZiRoN-
7 Февраля 2014 12:40:43 #30
:lol: полезный топ, пару слов новых узнал))))
0
RedHawk [6]  7 Февраля 2014 12:43:29 #31
РеанимациЯ

Без теорий ... Торварл могуч и грозен как утес...воевал БДИМ - лидер топ-клана...титулы, регалии (длинный перечень)... переходим к делу... он хочет наказать грязноязыкого магмара... он человек дела и поступков - что доказал не раз - путь закона - хорошо но мало - хочется крови осквернителя - нанять палачей из магмарии - дело 5 секунд - накажут по самые не балуйся, поговорить с руководством Джетов - раз плюнуть - убедить их что такой не должен состоять под значком - еще проще. Но что вместо этого мы видим?
Форумный глумеж с оттенками иронии с грозными обещаниями перевестись? Ну не смешите мои тапочки - как-то мелковат размер для Александра, а вот для его ямщика - как раз...поэтому и сделал такой вывод.

Причем в целом конечно суть это не меняет - Санчос крепко не прав и надеюсь понесет должное наказание. Но выбор такого стриптизного бичевания - странен до боли.
0
RedHawk [6]  7 Февраля 2014 12:45:06 #32
тьфу- не БДИМ - БТСК
0
 Маглава [9]  7 Февраля 2014 12:45:22 #33
Тэккен
Нещастячко
ДухДракона
:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Землянин [13]  7 Февраля 2014 12:45:46 #34
в любой ситуации надо оставаться человеком. А маты вообще не достойный лексикон для приличных людей. Не ну можно выругаться когда уронил молоток на ногу или путин снова стал президентом ))) но это другое.

Как говорится, относись к людям так, как хотел чтоб относились к тебе. Думаю он просто был пьян или т.п. с горяча наговорил
0
 TorWar [18]  7 Февраля 2014 12:47:07 #35
Я точно Юпитер или Цезарь, может Македонский - БДИМ воевал!!!) Вот так Боевые заслуги и множатся, главное на форуме чаще появляться, чтобы адвокаты хамов отвечали почаще)
0
RedHawk [6]  7 Февраля 2014 12:47:45 #36
Землянин
Когда пьяный творит подлости - это еще больше отягчает вину. Это значит, что в жизни он лицемерная улыбающаяся тебе скотина, а алкоголь лишь развязывает его характер и язык. :rolleyes:
0
 HerrSonne [8]  7 Февраля 2014 12:47:56 #37
0
 Лостя [14]  7 Февраля 2014 12:47:58 #38
Невидимку переведите за магмар))) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.