|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну, пожалуйста, ну замените блоки и увороты на мобах хоть на криты, что-ли |
|
7 Февраля 2014 03:28:51
|
|
Нет сил уже от этой тягомотины. Лучше на пару банок больше выпить, чем глаза и нервы ломать.
|
|
|
Махал [9]
|
7 Февраля 2014 11:08:11
|
|
|
Ark Tur
скажу так: блоки у гуль практически не встречаю.. парочка шт за всю радугу наверно.. да и кол-во уворотов не велико.. в среднем 1-2 за бой примерно.. неприятно конечно, но терпимо) но вот кол-во критов от них просто зашкаливает.. я так часто не критую по ним, сколько они по мне
|
|
|
Слава Украине [12]
|
7 Февраля 2014 11:15:28
|
|
|
Ark Tur
Апайся на 11, тут нет ни блоков, ни уворотов))
|
|
|
Глумак
|
7 Февраля 2014 13:07:12
|
|
|
Слава Украине
есть промахи))
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Февраля 2014 22:29:55
|
|
|
Ark Tur Нет сил уже от этой тягомотины. Лучше на пару банок больше выпить, чем глаза и нервы ломать.
Не заменят, по двум причинам. Первая - психологический фактор, удары мимо цели сильно раздражают и тем самым влияют на количество убитых мобов. Вторая - потенциальный способ борьбы с внутриигровым доходом прокаченных персонажей.
Короче, ставь автобота и не парься))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
RufftiGu [6]
|
7 Февраля 2014 22:38:19
|
|
|
BaronessaDE
Как Вы в точку )))
|
|
|
Mortis Causa
|
7 Февраля 2014 22:40:13
|
|
|
BaronessaDE
Точно, вот только из-за промахов и влом бить
|
|
|
Ark Tur [10]
|
7 Февраля 2014 23:15:35
|
|
|
BaronessaDE Ark Tur Нет сил уже от этой тягомотины. Лучше на пару банок больше выпить, чем глаза и нервы ломать.
Не заменят, по двум причинам. Первая - психологический фактор, удары мимо цели сильно раздражают и тем самым влияют на количество убитых мобов. Вторая - потенциальный способ борьбы с внутриигровым доходом прокаченных персонажей.
Короче, ставь автобота и не парься))
Не, я понимаю, создатели (и продолжатели) книжки читали по манипулированию. Поэтому, собственно и залипли мы здесь конкретно и надолго. Но тут раз сами спросили, что бы изменить, очень актуальное предложение и родилось: сменить всех мобов на критов
|
|
|
Ark Tur [10]
|
7 Февраля 2014 23:19:47
|
|
|
Махал Ark Tur
скажу так: блоки у гуль практически не встречаю.. парочка шт за всю радугу наверно.. да и кол-во уворотов не велико.. в среднем 1-2 за бой примерно.. неприятно конечно, но терпимо) но вот кол-во критов от них просто зашкаливает.. я так часто не критую по ним, сколько они по мне 
Ну тут тоже исключать нельзя. Может админы на мобов ставят програмно статы нападающего игрока. Ты, я так понимаю - крит? Может танки скажут как им на гулях?
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
7 Февраля 2014 23:24:26
|
|
|
Ark Tur
Лучше яростью тигра бить гуль ил и пантерой, правда пантера срывается частенько. С мощь, а лучше вампом на последний удар.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Ark Tur [10]
|
7 Февраля 2014 23:27:45
|
|
|
lilihammer09 Ark Tur
Лучше яростью тигра бить гуль ил и пантерой, правда пантера срывается частенько. С мощь, а лучше вампом на последний удар.
Ну пантера хороша, когда три травли висит уже, или больше, и гуль не одна. А так луче ВЖК ничего для себя не нашёл.
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
7 Февраля 2014 23:34:10
|
|
|
Ark Tur
Не знаю, синяя мощь на каждый удар и на ярость тигра в 99% гуля сливается.) Вертятся они прилично, согласен, но как итог на 7 ударов тигра убиваются.) Давно это было...но кажется ставил слот мощи синей и слот вампов серых. Вампы на ярость, мощь на простые удары. Ещё, кажется, серые ослаблялки ставил. Как-то так.)
|
|
|
Ark Tur [10]
|
7 Февраля 2014 23:40:12
|
|
|
lilihammer09 Ark Tur
Давно это было...
Может до накрутки? Ещё пол года (или год может уже) назад я переправу проходил на 1-3 банках за бой без всяких аур. Сейчас уже бывало, что и ездового надо кидать, если ауры не одел.
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
7 Февраля 2014 23:44:19
|
|
|
Ark Tur
Я их бил чуть больше двух лет назад.  Не играл с января 2012 по январь 2014 почти.) Может быть, тут не буду спорить.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|