Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну, пожалуйста, ну замените блоки и увороты на мобах хоть на криты, что-ли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну, пожалуйста, ну замените блоки и увороты на мобах хоть на криты, что-ли

Ark Tur [10] 
0
7 Февраля 2014 03:28:51
Нет сил уже от этой тягомотины. Лучше на пару банок больше выпить, чем глаза и нервы ломать.
0
 Махал [9]  7 Февраля 2014 11:08:11 #39
Ark Tur
скажу так: блоки у гуль практически не встречаю.. парочка шт за всю радугу наверно.. да и кол-во уворотов не велико.. в среднем 1-2 за бой примерно.. неприятно конечно, но терпимо) но вот кол-во критов от них просто зашкаливает.. я так часто не критую по ним, сколько они по мне :rolleyes:
0
 Слава Украине [12]  7 Февраля 2014 11:15:28 #40
Ark Tur
Апайся на 11, тут нет ни блоков, ни уворотов)) :biggrin:
0
Глумак
7 Февраля 2014 13:07:12 #41
Слава Украине
есть промахи))
0
 BaronessaDE [17]  7 Февраля 2014 22:29:55 #42
Ark Tur
Нет сил уже от этой тягомотины. Лучше на пару банок больше выпить, чем глаза и нервы ломать.

Не заменят, по двум причинам. Первая - психологический фактор, удары мимо цели сильно раздражают и тем самым влияют на количество убитых мобов. Вторая - потенциальный способ борьбы с внутриигровым доходом прокаченных персонажей.
Короче, ставь автобота и не парься))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
RufftiGu [6]  7 Февраля 2014 22:38:19 #43
BaronessaDE
Как Вы в точку ))) :lol:
0
Mortis Causa
7 Февраля 2014 22:40:13 #44
BaronessaDE
Точно, вот только из-за промахов и влом бить :sad:
0
 Ark Tur [10]  7 Февраля 2014 23:15:35 #45
BaronessaDE
Ark Tur

Не заменят, по двум причинам. Первая - психологический фактор, удары мимо цели сильно раздражают и тем самым влияют на количество убитых мобов. Вторая - потенциальный способ борьбы с внутриигровым доходом прокаченных персонажей.
Короче, ставь автобота и не парься))

Не, я понимаю, создатели (и продолжатели) книжки читали по манипулированию. Поэтому, собственно и залипли мы здесь конкретно и надолго. Но тут раз сами спросили, что бы изменить, очень актуальное предложение и родилось: сменить всех мобов на критов :biggrin:
0
 Ark Tur [10]  7 Февраля 2014 23:19:47 #46
Махал
Ark Tur
скажу так: блоки у гуль практически не встречаю.. парочка шт за всю радугу наверно.. да и кол-во уворотов не велико.. в среднем 1-2 за бой примерно.. неприятно конечно, но терпимо) но вот кол-во критов от них просто зашкаливает.. я так часто не критую по ним, сколько они по мне :rolleyes:

Ну тут тоже исключать нельзя. Может админы на мобов ставят програмно статы нападающего игрока. Ты, я так понимаю - крит? Может танки скажут как им на гулях?
0
 lilihammer09 [11]  7 Февраля 2014 23:24:26 #47
Ark Tur
Лучше яростью тигра бить гуль ил и пантерой, правда пантера срывается частенько. С мощь, а лучше вампом на последний удар.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
 Ark Tur [10]  7 Февраля 2014 23:27:45 #48
lilihammer09
Ark Tur
Лучше яростью тигра бить гуль ил и пантерой, правда пантера срывается частенько. С мощь, а лучше вампом на последний удар.

Ну пантера хороша, когда три травли висит уже, или больше, и гуль не одна. А так луче ВЖК ничего для себя не нашёл.
0
 lilihammer09 [11]  7 Февраля 2014 23:34:10 #49
Ark Tur
Не знаю, синяя мощь на каждый удар и на ярость тигра в 99% гуля сливается.) Вертятся они прилично, согласен, но как итог на 7 ударов тигра убиваются.) Давно это было...но кажется ставил слот мощи синей и слот вампов серых. Вампы на ярость, мощь на простые удары. Ещё, кажется, серые ослаблялки ставил. Как-то так.)
0
 Ark Tur [10]  7 Февраля 2014 23:40:12 #50
lilihammer09
Ark Tur
Давно это было...

Может до накрутки? Ещё пол года (или год может уже) назад я переправу проходил на 1-3 банках за бой без всяких аур. Сейчас уже бывало, что и ездового надо кидать, если ауры не одел.
0
 lilihammer09 [11]  7 Февраля 2014 23:44:19 #51
Ark Tur
Я их бил чуть больше двух лет назад. :lol: Не играл с января 2012 по январь 2014 почти.) Может быть, тут не буду спорить.)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.