1. Предупреждение о вмешивании. Не работает в половине случаев - нет таблички, пропускает в бой, начатый другим игроком. В итоге висим в бою, мешая друг другу.
2. Убрали завершенки, хотя обещали, что не уберут их до устранения причин, по которым игроки ими пользуются. Оставшаяся причина: ужасно долго прогружающееся и неудобное окно охоты, кидающее всех игроков одновременно в один и тот же угол.
Кроме того, оно стабильно зависает на 68%.
Плюс уже сказанное - неработающие предупреждения.
3. Табличка с предложением воскреситься.
Вообще не понятно, как оно работает - иногда появляется, иногда (при тех же условиях) - нет.
Как ни нажимай - не появляется предложение воскреситься за 15 серебра.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Дух_Мести
Это все уже из серии неактуальных вопросов.. И ваще - с лагами/багами походу уже все порешали и щас собирают список новых актуальных проблем в соседнем топиГе ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
я уже внесла в предложения, чтобы ввели эти системки в игру)))
и про верхний угол писала давно
думаешь, это кому-то вообще интересно?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.