|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Февраля 2014 14:37:20
|
|
ввести стойкость для ПВЕ?
это может решить проблему потери большого кол-ва ХП после вывода аур
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
6 Февраля 2014 14:58:21
|
|
|
Azovceff
Не. Так не пойдет. Либо ставь на ПВЕ, либо на ПВП. Доблобоям пофиг, ибо у них по 50 комплектов. И мобобоям пофиг, ибо им пофиг на доблобоев и на доблесть. Про ботобоев я ваще молчу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
igor_zho [13]
|
6 Февраля 2014 14:59:31
|
|
|
PLR
апнись сначало на маг ур )) патом паюзай порошки на мобах ... и в итоге поймеш что они ваще не фурычат на них  да и толку от них если по тибе вечно касты летят и травля висит ? а удары у них итак слабые ...
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
---DJOKER---
|
6 Февраля 2014 15:31:50
|
|
|
igor_zho
бей крофов з магвоздаялками тебе говорят  привык тут без расходки
|
|
|
PLR
|
6 Февраля 2014 15:32:47
|
|
|
igor_zho
Хорошо, а теперь вчитайся в предложение ТС. Что дает стойкость? Снижение урона по тебе. Или ты забыл об этом?
Я говорю, что в ПВЕ этот же эффект достигается посредством применения слабостей.
С этим ты спорить, надеюсь, не станешь?
А теперь свой вопрос:
igor_zho PLR
да и толку от них если по тибе вечно касты летят и травля висит ? а удары у них итак слабые ...
задай тому, кто создал эту тему. Только уже касательно его предложения)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
6 Февраля 2014 15:36:29
|
|
|
а с чего вы решили,что будут что-то вводить чтоб компенсировать ауры?)для чего тогда их выводить?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
---DJOKER---
|
6 Февраля 2014 15:37:32
|
|
|
PLR
травлю крофов не ослабляет расходка, как и их касты по 200 - какими они и пинают обычно, простым ударом раз за бой в лучшем случае бьют
|
|
|
Azovceff [14]
|
6 Февраля 2014 15:40:19
|
|
|
PLR igor_zho
Хорошо, а теперь вчитайся в предложение ТС. Что дает стойкость? Снижение урона по тебе. Или ты забыл об этом?
Я говорю, что в ПВЕ этот же эффект достигается посредством применения слабостей.
С этим ты спорить, надеюсь, не станешь?
А теперь свой вопрос:
igor_zho PLR
да и толку от них если по тибе вечно касты летят и травля висит ? а удары у них итак слабые ...
задай тому, кто создал эту тему. Только уже касательно его предложения)
ауры слот не занимали, в отличии от свитков/порошков, даже если кто-то и надумает их использовать
|
|
|
Azovceff [14]
|
6 Февраля 2014 15:41:19
|
|
|
Gothik Ange1 а с чего вы решили,что будут что-то вводить чтоб компенсировать ауры?)для чего тогда их выводить?)
а вдруг
|
|
|
PLR
|
6 Февраля 2014 15:42:30
|
|
|
---DJOKER---
Хорошо, а стойкость в ПВЕ по аналогии с ПВП ослабит травлю крофов? Если нет - тогда снизойди до моего поста, ибо я писал на основании своих знаний)
|
|
|
---DJOKER---
|
6 Февраля 2014 15:42:38
|
|
|
Azovceff
а смысл их пользовать? чтоб ослабить удар крофа? да мне пофиг на его удар в 70-80 урона, он все равно бьет кастом по 200 обычно и травля вымораживает, удар это наименьшее зло что может сделать кроф, а на травлю и касты не действует порошок
|
|
|
---DJOKER---
|
6 Февраля 2014 15:44:21
|
|
|
PLR
<div class="quote">стойкость в ПВЕ</div>
как бе на касты должна действовать, с талисманом могущества касты крофов режутся
|
|
|
PLR
|
6 Февраля 2014 15:44:29
|
|
|
Gothik Ange1
Ну, если исходить из предположения, что ауры - бич ПВП, то одновременное компенсирование всем без исключения игрокам их вывода приемлемо. Это убивает смысл в сильных ездовых в ПВП, но тем не менее.
Ибо таким же бичом есть и красные фрагментные мороки. Игроку в сини без "подкрутки статов" против них, даже если в ответ накидает такую же ораву, выстоять крайне сложно.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
6 Февраля 2014 15:46:48
|
|
|
ну а почему не рассмотреть вариант, при котором, не надо вводить новых оправ, а просто существующие включить в ПВЕ? Плюс еще один стимул качать доблесть.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
---DJOKER---
|
6 Февраля 2014 15:48:31
|
|
|
PLR
<div class="quote">Ибо таким же бичом есть и красные фрагментные мороки. Игроку в сини без "подкрутки статов" против них, даже если в ответ накидает такую же ораву, выстоять крайне сложно.</div>
мороки есть часто в продаже, купи и ответь тем же мороком - для того и придумуют их чтоб игроки тратили золотишко свое.
<div class="quote">что ауры - бич ПВП</div>
хотябы потому что у аур прочка маленькая и народ в пвп с ними только с несломом пойдет, нет аур - можно сделать неломаемую синь, пояса, сумки. луки и только юва будет проблемным местом
|
|
|
---DJOKER---
|
6 Февраля 2014 15:49:44
|
|
|
Chessmaster
а куда тогда игрокам денежку тратить?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
6 Февраля 2014 15:49:48
|
|
|
Chessmaster ну а почему не рассмотреть вариант, при котором, не надо вводить новых оправ, а просто существующие включить в ПВЕ? Плюс еще один стимул качать доблесть.

какая связь между доблестью и ПВЕ?  Надо вводить новые оправы, которые мобобои смогут поставить себе вместо доблестных. Есть совершенно непонятные красные медали. Например Наемники.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
igor_zho [13]
|
6 Февраля 2014 15:50:16
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Azovceff [14]
|
6 Февраля 2014 15:51:15
|
|
|
Chessmaster ну а почему не рассмотреть вариант, при котором, не надо вводить новых оправ, а просто существующие включить в ПВЕ? Плюс еще один стимул качать доблесть.

тоже вариант!
|
|
|
Chessmaster [13]
|
6 Февраля 2014 15:55:07
|
|
|
Dem CARAT
---DJOKER---
ну с точки зрения администрации да, с точки зрения простого игрока, у меня нет желания тратить лишние деньги:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|