|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АКЦИЯ] Контрабандная распродажа в честь 3-го места |
|
5 Февраля 2014 18:10:43
|
|
Вас ждут магические скрижали, жетоны лучника, свитки нападения на Туманных островах, амулеты Верховных существ, склянки с контрабандным настоем энергии, свитки нападения и свитки палача.
- Подробнее об акции в новости
|
|
|
Savoy_ [16]
|
5 Февраля 2014 18:40:31
|
|
|
 прям как родители в детстве наказывали за тройку)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
черепашка-нинзя [15]
|
5 Февраля 2014 18:41:09
|
|
|
BerSun
и что жалко включить было все что запланированно?
почему какой раз такое кидалово
мешки это награда! асвитки нападения мало кому нужны
все ждали мешки,а вы так сделали
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Февраля 2014 18:41:19
|
|
|
BerSun, вам не кажется, что мешки с ресурсами были бы наградой для гораздо бОльшего количества игроков, нежели свитки нападения?
Нападалки как раз для узкого круга опытных и активных игроков, которые остальным портят кайф от игры.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
LORD REY
|
5 Февраля 2014 18:44:46
|
|
|
BerSun Уважаемые игроки, суть в том, что изначально подготавливалась к первому месту, да именно на него была надежда. Потом, в процессе подготовки оказалось, что место мы заняли третье, текст был исправлен, а графику (с предметами) заменить забыли. По этой причине часть игроков увидела в новости мешки как картинку, но при этом в новости и у Глума с Чигриком их не было. Надеюсь, что смог объяснить подробно почему они там по ошибке появились.
снежинки удалили, ой ошибка, новость приукрасили ой ошибка, я вот и не знаю сколько у меня было снежинок спасибо что ещё ссылки на количество снежинок не спрашиваете)
Ну как классно нас наказали? Веселитесь там наверное?)
Да да показали себя очень хорошо) Я вот там каждый день старался +1 сделать.
Путинская система - если регион выдал плохой процент капец ему и пофиг что там 30% за него были и т.п. Нагибать дак всех - пусть ходят сами уговаривают других за меня голосовать!!
|
|
|
Кровища [16]
|
5 Февраля 2014 18:44:48
|
|
|
правильно чо :)))) всех в бинты за 3 место :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Февраля 2014 18:45:58
|
|
|
Слишком поздно начали призывать игроков активно голосовать, даже если бы все нк очень активно голосовали, то выше 2 места точно бы не поднялись за пару суток. А мешки очень игроки ждут всегда, потому что это реальный шанс прокачать репутации и временно уменшить ценники на аукционе, которые очень высоки на некоторые важные ресурсы. Надеюсь, что мешочки будут в наделеком будущем :)
|
|
|
LORD REY
|
5 Февраля 2014 18:46:09
|
|
|
Кровища правильно чо :)))) всех в бинты за 3 место :)
|
|
|
Сенджи [13]
|
5 Февраля 2014 18:47:06
|
|
|
BerSun
завезите мешки по просьбе игроков, вам же лучше будет, негатив спадет
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
Lastik [10]
|
5 Февраля 2014 18:47:13
|
|
|
DoNeTsK [15]
|
5 Февраля 2014 18:47:16
|
|
|
А мошенник Глум с вором Чигриком поспешили выложить на прилавки своих магазинов рекордное количество редких товаров. Так выставите все товары, а не часть их.Получается так не особа нужное выставили, а что более именне притихарили
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
5 Февраля 2014 18:47:21
|
|
|
Кровища
да,это разумно)что тут праздновать?)хотели первое место,а получили третье)к стенке всех и показательно бинтануть)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
5 Февраля 2014 18:47:38
|
|
|
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
черепашка-нинзя [15]
|
5 Февраля 2014 18:48:43
|
|
|
BerSun
интересно ,а слабо ли вам сейчас сказать) по многочисленным просьбам мешки были завезены)
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Февраля 2014 18:49:13
|
|
|
Чего все такие нудные? Не нравиться - не покупайте, мешает то чем?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Леонид80
|
5 Февраля 2014 18:51:00
|
|
|
Кровища правильно чо :)))) всех в бинты за 3 место :)
недслов...
|
|
|
--Oracle-- [6]
|
5 Февраля 2014 18:51:27
|
|
|
Кот Мартын
покупать нечего
щюка
|
|
|
-Токей Ито- [12]
|
5 Февраля 2014 18:52:09
|
|
|
да, отлично. свитков как раз не хватало
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Февраля 2014 18:54:44
|
|
|
Кот Мартын Чего все такие нудные? Не нравиться - не покупайте, мешает то чем?
тем что потом такие как ты будут лупасить свитками ничего не ожидающих игроков на радуге на островах (((
|
|
|
esgreckmf
|
5 Февраля 2014 18:55:34
|
|
|
Это наказание за 3е место ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|