Топик пишется по существу.очень прошу меньше флуда больше информации.Я знаю что 9 моих топов флуд и бред,хочется чтобы 10 был информативен.
Просьба не считать данный топик деструктивом.
Так вот,это скорее уже вопрос к общественности.
Как вы зарабатываете в игре?
Суть суитации проста,3месяца подряд я просто играл в удовольствия радуя форинта,и вот настал момент когда стало интересно.какого это,играть без реала?
Я знаю что есть много игроков играющих без него.
Как вы зарабатываете,если не учитывать мобобойство и торговлю?
Нужен конкретный вопрос по заработку в игре.
1) Крафт сейчас я 130 геолог (огненный сердолик),но в локе нон стопом висят 3-4 геолога,респ камня примерно полторы минуты (на локации видел максимум 3 камня),копается сердолик 45секунд,(суммарная монетизация локации по данному ресурсу с учетом аукционной цены 10сер/штука,и суммарного камневремени 5760 (3х24часа) получим 576 голды в сутки на локу,192з если нон стоп 24часа,9зю в час (а иногда и за 10 минут шиш).Средний час на ПБ 10-15голда.Тоесть чтобы побегать по полям 2-3часа я должен 6-7 часов косить?
Вопрос первый как зарабатывать на крафте? Слово зарабатывать имеет под собой значение 50-60з в день. Реально ли.
2) Торговля. в Рассчет не беру.купи продай итак все ясно.
3) мобойство.Не беру итак все ясно.
4) Горецвет ночью для фанатов радужных поней,засыпания за рулем и прочих прелестей отсутсвия сна.
5) ???
Тоесть,поставим вопрос так, если не учитывать мобобитие и торговлю,как научиться зарабатывать в игре за 3-4часа столько.чтобы хватало хотябы на 1-2 часа пб?
Отдельно выделю Вецу, вообще красиво сделал касательно ювелирного треста.