Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осилить и +

Осилить и +

CCCP_80 [3] 
1
5 Февраля 2014 04:35:46
Доброго времени суток.

После года отдыха от проекта, решил возобновить игру (новым персонажем). За месяц игры, нету дня чтобы волосы "дыбом" не вставали от нововведений (политике администрации проекта). Думалось (раньше), что предыдущая администрация уж больно сильно делает акцент на донат (оно то понятно... развитие проекта, улучшение качества игры, зарплаты сотрудникам и т.д.) но... раньше на много интересней играть было (при старой администрации), цена на аукционе редко когда "скакали" в разы!!!, лаги - редкость (как мне помнится), игроки были более морально устойчивые (а не то что сейчас индивидумы есть... 10+ лвл, бегает по землям противника и пинает 3-5 лвл ("палача" качает), при том что травмы от таких "пупсов" - фиолетовые и на несколько суток!!)....Дальше поехали... :)
Год назад поменялась администрация проекта( я как раз еще играл). Сразу "режут" стоимость "брюла".... Кажется, вот оно - начало "нового пути" (беру академический отпуск :))... Перед Новым 2014 Годом решил заного начать игру. Создал нового перса (старый на ПСЖ) и с каждым днем - глаза все шире и шире открываются :)... Насколько все (практически все!!!) завязанно на: "Дай НАМ ""денюжку" и пробуй играть, не получится - (с)--> Не теряйте надежду и повторите попытку!.... Постоянные лаги!!! (ну неужели нельзя раз взяться за эту проблему и "под корень"... забыть как страшный сон, не вспоминать)... По "премиуму", только пару пунктов которые достойны этой услуги, остальное - шлак. События(бонусные).... Ночью в "однорукого", днем в "дырку", а в итоге не ты поимел, а тебя!!! :lol: .... Нету сил уже писать (надо закругляться)... Многое еще можно писать, но мысли уже "разбегаются". :)
Как мне кажется дело вот в чем: - алчность, корыстолюбие, стяжательство, скопидомство, сребролюбие, жадность, скупость — неумеренная склонность к получению материальных благ. Алчность в православной этике — одна из 8 греховных страстей (в католичестве — один из 7 смертных грехов) поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников (ВикипедиЯ). Много пословиц в русском и могучем языке имеется про -жадность (примеры приводить не буду), а они не просто так появились... Не надо из "жителей мира Фэо"
делать - "дурочков" (образно)...

З.Ы. Надо менять "политику", отношение к проекту.. Если народ начнет эмигрировать с Фэо - очень тяжело его будет вернуть....

Сам не ожидал что столько напишу. Извините за ошибки и многословность. Всего хорошего.
Загрузка...
0
 Тэккен [8]  5 Февраля 2014 04:40:30 #1
CCCP_80
ок, не лью донат-отлинчо играется :confused:
опять я виноват?
0
Locman [4]  5 Февраля 2014 04:57:00 #2
сегодня где то рассыпают на халяву? :eek: который топик с такими умными мыслями :eek:
0
Аццкий баянист
5 Февраля 2014 04:57:38 #3
<div class="quote"> цена на аукционе редко когда "скакали" в разы!!!</div>
мне это наоборот придает интереса

<div class="quote">Кажется, вот оно - начало "нового пути" (беру академический отпуск :))</div>
из - за двара?
промолчу...

<div class="quote">Как мне кажется дело вот в чем: - алчность, корыстолюбие, стяжательство, скопидомство, сребролюбие, жадность, скупость — неумеренная склонность к получению материальных благ. Алчность в православной этике — одна из 8 греховных страстей (в католичестве — один из 7 смертных грехов) поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников (ВикипедиЯ). Много пословиц в русском и могучем языке имеется про -жадность (примеры приводить не буду), а они не просто так появились... Не надо из "жителей мира Фэо"
делать - "дурочков" (образно)...
</div>
тогда почему ты еще тут?

<div class="quote">З.Ы. Надо менять "политику", отношение к проекту.. Если народ начнет эмигрировать с Фэо - очень тяжело его будет вернуть....
</div>

а тебе то что? разве твой проект?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Элитная_ [6]  5 Февраля 2014 06:17:00 #4
Кроме лагов норм вроде все.
0
z555 [4]  5 Февраля 2014 06:54:28 #5
Тэккен
CCCP_80

Поражений 12092 :arrow: :arrow: :arrow:
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [4]  5 Февраля 2014 06:58:34 #6
z555
Тэккен
CCCP_80

Поражений 12092 :arrow: :arrow: :arrow:

Побед 782
Поражений 810 :confused:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Демон Ди [9]  5 Февраля 2014 06:59:17 #7
норм играется, говорю,как такой же отдохнувший от игры

тем более чу ныть мелким левлам: синь сейчас по цене ниже,чем зелень в мое время, одеться легко,море способов заработать. Все медали нужные мелким-качаются легко и дешево(наем быстро,кости стоят копейки).
Бандиты и прочее-ни кто не заставляет,порой можно закупить сундуков и покидать в яму денег для удовольствия-не более.

А по сабжу
<div class="quote">Город: Беларусь
Девиз: СФЕРА!</div>
и этим все сказано :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Охотник-1986 [13]  5 Февраля 2014 07:29:53 #8
CCCP_80
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=518251&am&shy;p;f=7&p=1 а теперь копирни все, что написал здесь, вот в этот топик :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Вестник мира [6]  5 Февраля 2014 07:53:48 #9
Тэккен
Тоже после многих моментов в разы урезал вливания... Отлично играется! Планирую довести бюджет до 15 брюллей в месяц) И уже стало пофиг на многие моменты)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Kuu [5]  5 Февраля 2014 09:14:52 #10
спасибо за топ, узнал новое слово "скопидомство".
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Demetriu_S [14]  5 Февраля 2014 09:17:19 #11
:arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 МЭН [12]  5 Февраля 2014 09:27:41 #12
CCCP_80
ты их Гобсеками не обозвал, а они с Плюшкиными борются.
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
 ПростоСережа [13]  5 Февраля 2014 09:31:02 #13
3 уровень ноет, что ему для нормлаьной игры нужен донат :eek: . Кирку в зубы и арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. Помнится когда я только первый раз пришел в игру, то ресурсы начальных уровней требовались на активацию рун у антиквара, но их было нереально собрать (особено у травника - чертопоолох). Потом руны стали гномьими и на их зарядку стала требоваться ртуть, и в этот момент цены на эти ресурсы просели. Сейчас эти ресурсы валяются свободно и возникает ажиотаж только во время событий, когда они требуются. Что мешает собирать их сейчас, и ждать события когда они потребуются. В прошлом году не меньше 5 ежемесячных событий было, где требовались эти ресурсы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Gothik Ange1 [7]  5 Февраля 2014 09:40:59 #14
нечитабельно
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Ядреный Гендальф [3]  5 Февраля 2014 12:56:02 #15
Лаги да, блин убивают... Ауры выведут - и то хорошо, меньше нытья и нервов будет уходить.
А так - нормально играется. Для прокачки ЧСВ - да, донатить квартирами. А бесплатно получить удовольствие тут - не проблема.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.