Доброго времени суток.
После года отдыха от проекта, решил возобновить игру (новым персонажем). За месяц игры, нету дня чтобы волосы "дыбом" не вставали от нововведений (политике администрации проекта). Думалось (раньше), что предыдущая администрация уж больно сильно делает акцент на донат (оно то понятно... развитие проекта, улучшение качества игры, зарплаты сотрудникам и т.д.) но... раньше на много интересней играть было (при старой администрации), цена на аукционе редко когда "скакали" в разы!!!, лаги - редкость (как мне помнится), игроки были более морально устойчивые (а не то что сейчас индивидумы есть... 10+ лвл, бегает по землям противника и пинает 3-5 лвл ("палача" качает), при том что травмы от таких "пупсов" - фиолетовые и на несколько суток!!)....Дальше поехали... :)
Год назад поменялась администрация проекта( я как раз еще играл). Сразу "режут" стоимость "брюла".... Кажется, вот оно - начало "нового пути" (беру академический отпуск :))... Перед Новым 2014 Годом решил заного начать игру. Создал нового перса (старый на ПСЖ) и с каждым днем - глаза все шире и шире открываются :)... Насколько все (практически все!!!) завязанно на: "Дай НАМ ""денюжку" и пробуй играть, не получится - (с)--> Не теряйте надежду и повторите попытку!.... Постоянные лаги!!! (ну неужели нельзя раз взяться за эту проблему и "под корень"... забыть как страшный сон, не вспоминать)... По "премиуму", только пару пунктов которые достойны этой услуги, остальное - шлак. События(бонусные).... Ночью в "однорукого", днем в "дырку", а в итоге не ты поимел, а тебя!!!

.... Нету сил уже писать (надо закругляться)... Многое еще можно писать, но мысли уже "разбегаются". :)
Как мне кажется дело вот в чем: - алчность, корыстолюбие, стяжательство, скопидомство, сребролюбие, жадность, скупость — неумеренная склонность к получению материальных благ. Алчность в православной этике — одна из 8 греховных страстей (в католичестве — один из 7 смертных грехов) поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников (ВикипедиЯ). Много пословиц в русском и могучем языке имеется про -жадность (примеры приводить не буду), а они не просто так появились... Не надо из "жителей мира Фэо"
делать - "дурочков" (образно)...
З.Ы. Надо менять "политику", отношение к проекту.. Если народ начнет эмигрировать с Фэо - очень тяжело его будет вернуть....
Сам не ожидал что столько напишу. Извините за ошибки и многословность. Всего хорошего.