-Токей Ито-
да кому они нужны такие призы? это как подарить шоколад на день рождения, сожрешь и не вспомнишь от кого
я ж сказал, лучше бы просто сказали слова благодарности
-Токей Ито-
ты видимо не догоняешь, что такое для игры даже 3 место в этих голосованиях.... голосовали игроки, а не админы.... ну и, как здесь принято последнее время, игроков опустили этим подарком...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Я не голосовал. Что-то дали. Ну, спасибо, пригодится, почему нет? Слова благодарности не нужны (это я про себя), так как я не голосовал.
Каким то образом себя ущемленным тоже не чувствую. Вот если бы кому-то за это подарили мерседес... а так, - халява.
Я не голосовал. Что-то дали. Ну, спасибо, пригодится, почему нет? Слова благодарности не нужны (это я про себя), так как я не голосовал.
Каким то образом себя ущемленным тоже не чувствую. Вот если бы кому-то за это подарили мерседес... а так, - халява.
+
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
В моих словах не подразумевалось возмущений.Ущемленным себя я опять таки не чувствую.
У Вас главное в этом всем "нахаляву". Смотрите ,не получите чего лишнего по этому же принципу