Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите ребят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите ребят.

Старатель_Гимли [3] 
0
4 Февраля 2014 20:29:41
Сколько, примерно, нужно опыта для подвига арена на 3 лвл? Разброс может быть любой, хоть примерно. При затаре, как у меня +БТУ, лук красный и благи.
Думаю еще стоит на чтот надеется или махнуть на него уже на 3. :redface:
0
 PlorvenT [10]  4 Февраля 2014 22:09:13 #20
lMSl
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22&shy;04321615
а постатам как синь, сомневаюсь что он зелень сам рунил
Изымаем. Спирус.
0
THEdrot
4 Февраля 2014 22:23:36 #21
Старатель_Гимли
не о каких 10-15% речи и не может быть. Около 30-40 где-то уходит на 3-ем лвл-е. Сам закрывал на третьем. Но эт в мудре. В зелени вроде не сколько больше опыт идет.
0
 Вестник мира [6]  4 Февраля 2014 22:24:59 #22
<div class="quote">Старатель_Гимли [3] </div>
Не знаю, первый ли это у тебя персонаж, но... Не парься_)
Чем старше уровень - тем дороже добла)
На 6 левеле спокойно можешь все подвиги от скуки сделать, если не будешь сливщиком ходить) Только подвиги не закрывай полностью, 100 тысяч доблы на дороге не валяются)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  4 Февраля 2014 22:30:00 #23
Не сливал.
В тимах замечен не был.
Даж посвящалка с опытом не сошласъ.
:cool: :lol:
май чипс тач йо липс.
0
_Эффект Бабочки_
4 Февраля 2014 22:32:24 #24
Старатель_Гимли
Я на 3-ем год назад закрывала арену. При опыте 67%, сделала 11 жетонов вровень, был синий шмот и БТУ. Но нужен хороший напарник, у меня была девочка-напарница - заруненный СВ шмот!!! Это при том, что пару раз сливали с 3 по 5 жетоны. То есть запас опыта - не менее 30% при хорошем шмоте, напарнике и везении!!!))) И продумывать тактику - бывает по-разному, у нас был случай - против нас стояли полу-синь, полу-зелень, но засыпали порошком слабости. И желательно скайп при прохождении - всяко бывает! Ещё нужен каст, перцы-пунши на 4 и 5-ый жетон :cool:
0
 Старатель_Гимли [3]  4 Февраля 2014 22:52:34 #25
Вестник мира
6 лет играю) на 4 и 10 делал) интересно)
МеланиЯ_
Спасибо, хороший ответ) у меня сейчас 30% в запасе опыта. Да, напарник и тактика решают, какой бы шмот не был) :razz:
0
_Эффект Бабочки_
4 Февраля 2014 23:27:10 #26
Старатель_Гимли
Учитывая, что ты - вражина в Дваре, да на Здоровье, Рас Плюнуть!!!))) :razz: :lol: :cool:
А шмот, ты не прав, большую роль играет!)))
0
 _-Kosh-_ [4]  5 Февраля 2014 00:31:15 #27
Старатель_Гимли
напарник уложился в 40%, но у него была посвята. я делал и подвиг и посвяту скальпами, уложился в 50% :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
_Эффект Бабочки_
5 Февраля 2014 00:39:13 #28
_-Kosh-_
Ты уточняй, что если набивать скальпы то - кушаешь опыт, и, соответственна, запас те нужен больше. Я скальпы на 2-ом левеле набивала ещё, чтоб на 3-ем не брать лишний опыт. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.