Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прнилив сил/Усталость!?

Прнилив сил/Усталость!?

wyks [8] 
0
4 Февраля 2014 09:45:15
Вот для какого интересно матерного слова сделали эти приливы сил и усталость!?!?!
Усталость еще больше срывов я за метил,а Прилив сил? ни черта не меняется а даже хуже :evil: 2 рыбака в локе я и еще один тип,у меня прилив у него нет в 50% случаев когда он садится второй он вытягивает рыбу и вот тогда обьясните НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН ЕСЛИ У МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИК И Я КУРЮ?!?!?!? :evil: :evil: :evil:
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
0
 gurun1 [9]  4 Февраля 2014 10:02:20 #1
поддерживаю,под приливом очень часто занозы получаю,срывы тоже учащаются,порой просто бросаю и иду в другой проект играть ибо нервов не хватает.Может все таки наймете нормальных програмеров а не убогих осьминогов
0
 Улыбка Волка [10]  4 Февраля 2014 10:05:23 #2
Так тебе и надо!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 wyks [8]  4 Февраля 2014 10:07:37 #3
Улыбка Волка
Так тебе и надо!

желаю тебе по больше такого счастья!! :wink:
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
0
 wyks [8]  4 Февраля 2014 10:09:38 #4
gurun1
Может все таки наймете нормальных програмеров а не убогих осьминогов

:exclaim: 5+ :exclaim:
0
 Улыбка Волка [10]  4 Февраля 2014 10:11:12 #5
wyks
И еще я буду в тебя кидать кретсов, а сам прятаться в поместье. :evil:
А то, понимаешь, ловят осетра прямо у меня под окнами!
ЗЫ. А если серьезно, то и с цветом инструмента фигня полная. Я год не ловил, теперь синяя удочка (усохла, что ли?), ловит как серая. Где утроения?!
0
 wyks [8]  4 Февраля 2014 10:13:41 #6
Улыбка Волка
wyks
Я год не ловил, теперь синяя удочка (усохла, что ли?), ловит как серая. Где утроения?!

про синюю наслышан фуфло фуфлом,многие жалуются,мож програмеры дальтоники? :eek:
0
 Улыбка Волка [10]  4 Февраля 2014 10:15:33 #7
wyks
Брось в глаз замерзший элексир тому, кто сказал, что она фуфло. Это все стоны завистников. Чоткая удочка. Была.
0
 wyks [8]  4 Февраля 2014 10:17:24 #8
Улыбка Волка
ну не знаю тогда,но смотрю на хаев серая удочка + фиолетовая руна плакать хочется от смеха)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.