|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IVLAOK [8]
|
|
|
4 Февраля 2014 09:23:25
|
|
Гайд о том как тяжело быть оленем или
о пользе запасного мозга.
-БИНГО!!!!!-
-вскричал старый олень. И только ему самому было ведомо што именно приведелось во сне-может молодая олениха,может поляна усыпанная ягелем,а может...
Однако этот крик заставил не только его самого проснуться,- стряхнув последние остатки сна,он заметил вокруг гневные взгляды старых олених,принимавших роды у молодой мамаши.
Мамаша с огромным трудом пыталась произвести на свет чудо,но чудо
в свою очередь всячески этому противилось и упиралось.
"Все у этой семейки не так-дети и то, вон, как из заднего места." -прокряхтел старый олень.С этими словами, чудо наконец то вывалилось с шумом, откуда ему полагалось, и, прокатившись с десяток метров, уперлось в зад старому оленю.
Мамаша, наконец то облегчившись, изрекла:"Быть тебе отныне-БИНГО!"-
то ли в назидании,то ли упрекая,то ли насмехаясь.
Старые оленихи вокруг громко рассмеялись-ведь такое имя могли дать только самому упертому,самому твердолобому и самому глупому оленю.
Так на свет появился-БИНГО.
С ранних лет Бинго пытался всем доказать свою значимость и силу,хотел штобы его все боялись,но на него никто не обращал внимания, и все его старания походили на новозную муху-вреда большого не принесет, но зудит и воняет постоянно. И чем меньше на него обращали внимания,тем больше глупостей он совершал.
-Умри несчастная.-с "грозным видом" Бинго направился к своему сопернику.
-Ик. - поперхнулась белая полярная мышка и свалилась к себе в нору
от неожиданности
(старожилы потом рассказывали -што из норы долгое время доносился гомерический хохот,а мышку с тех пор не видели)
-На колени!!!
-Ух,ух!-белая полярная сова, покрутив белым крылом у виска, улетела прочь
А Бинго бродил в задумчивости:"Почему же его никто не боится,а чаще и вовсе не замечают?!" Он вспоминал рассказы старого оленя о белых медведях, которые были практически непобедимы в этих снежных просторах.И ему так хотелось стать белым медведем:" Тогда меня точно станут все вокруг бояться и уважать!"
С грозным "рыком" он носился целыми днями по стаду,но в ответ получал лишь насмешки да пинки.
-Папа,папа,-заплаканный Бинго бросился к отцу.-Ну.почему?Почему меня никто не боится?Почему я не могу стать белым медведем?...
-Да потому што ты-ОЛЕНЬ.-гневно бросил ему отец и ускакал прочь.
А бедный маленький Бинго поплелся сам незная куда. В голове у него были тысячи вопросов.на которые ему еще только предстояло получить ответы.И не только от него зависело. насколько быстрыми и полными будут эти ответы.
Ему еще предстояло обрести опыт.и,так нехватавших ему знаний,
но это будет уже совсем другая история......
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Февраля 2014 10:18:59
|
|
|
прочитал ... перечитал ... остался в полной уверенности, что только одень может написать такое и считать, что это смешно или остроумно. Похоже Бонус или Эболка воспитывая, топором задели креативные участки мозга, коротнуло - но одной вспышки сознания недостаточно - нужно активировать мозг целиком.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
IVLAOK [8]
|
4 Февраля 2014 10:32:10
|
|
|
RedHawk прочитал ... перечитал ... остался в полной уверенности, что только одень может написать такое и считать, что это смешно или остроумно. Похоже Бонус или Эболка воспитывая, топором задели креативные участки мозга, коротнуло - но одной вспышки сознания недостаточно - нужно активировать мозг целиком.
Ну уж прошу прощения еслив што не так написалося все ...это... в течение часа
Конешно жеьне совсем то што я хотел но примерно мое мнение об НЕкоторых личностях данного клана,выразить получилося
|
|
|
Вестник мира [6]
|
4 Февраля 2014 10:38:01
|
|
|
RedHawk
Зря! Автор до безобразия креативен, причем это я готов доказать прям сейчас) Вот ты бы как назвал своего мульта, чтобы никто не догадался?) Можешь не отвечать, по сравнению с автором у тебя примитивное мышление( А он написал свой ник задом-наперед! Прикольно, да?) вот прям взял и таким же жестко-брутальным капсом запостил все буквы с последней по первую! Талантище! Сразу чувствуется глубина мысли)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Февраля 2014 10:44:25
|
|
|
IVLAOK
Я правильно понимаю, что вы довольны сейчас следующими фактами:
1. Вы не рискуете сказать лично - поэтому пишете завуалированный обобщенный бред.
2. Ваш статус кво с данным кланом не изменится никак после написания данного опуса.
3. Вы закинули этот межличностный опус в раздел Творчество, а не Базарофлуд тем самым претендуя на что? Какой славы вы ищете? Безграмотного Петросяна? Обиженного и пенетрально наказанного Задорного?
Задумайтесь о своих желаниях, действиях и их последствиях для вас же и вашей торговой репутации - я лично после такого опуса с вами даже на грош дел иметь не буду - себе дороже :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Февраля 2014 10:52:00
|
|
|
Вестник мира
Вов, меня интересует только одно - чтобы вот такой мусор как можно реже появлялся в Творчестве - этот раздел не для разборок ...и так уже пользователи привыкли - тут мусор, лучше не читать и десятки хороших произведений так и не прочитанные никем уходят в глубину страниц, а их авторы недоумевают неоцененные читателями.
|
|
|
Маглава [9]
|
4 Февраля 2014 10:56:16
|
|
|
<div class="quote"> Вестник мира [6] 10:38, 04 Фев 2014</div>
Столетний баян. Это еще пофигу придумал
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [9]
|
4 Февраля 2014 10:57:39
|
|
|
<div class="quote">RedHawk [6] 10:52, 04 Фев 2014</div>
Не переживай. Троли - санитары форума. Ща мы тут "пару постов" оставим и топег в базар снесут
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Февраля 2014 10:59:02
|
|
|
Маглава
еще немного и я начну поклоняться вашей "святой троице" санитаров.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
4 Февраля 2014 11:47:04
|
|
|
<div class="quote">RedHawk [6] </div>
Добавим юмора в топ) Автор считает это на столько искрометным, что даже сохранил в своем инфо)
НУ ВОТ И ВСЕ-СЕКРЕТОВ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
14:37 mirah » IVLAOK : здраствуйте
14:38 IVLAOK » mirah : привет
14:38 mirah » IVLAOK : а где вы луки синие достали?
14:39 IVLAOK » mirah : ну если я всем расскажу тогда все достанут-неинтересно
14:40 mirah » IVLAOK : пожалуйста расскажите)
14:40 IVLAOK » mirah : ну а если честно... с админов падают
14:41 mirah » IVLAOK : ясно)спасибо)
14:41 IVLAOK » mirah : пожалста
(с)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
IVLAOK [8]
|
4 Февраля 2014 12:38:13
|
|
|
RedHawk IVLAOK
1. Вы не рискуете сказать лично - поэтому пишете завуалированный обобщенный бред.
2. Ваш статус кво с данным кланом не изменится никак после написания данного опуса.
3. Вы закинули этот межличностный опус в раздел Творчество, а не Базарофлуд тем самым претендуя на что? Какой славы вы ищете? Безграмотного Петросяна? Обиженного и пенетрально наказанного Задорного?
Задумайтесь о своих желаниях, действиях и их последствиях для вас же и вашей торговой репутации - я лично после такого опуса с вами даже на грош дел иметь не буду - себе дороже :)
1.Лично сказать што то я думаю о вас сказал и не раз.
Я понимаю конешн. Што игнор существует не для мазохистов.зато как романтично бежать и жаловаться(на што мы ище обсудим)
2а кто сказал што я хочу што то менять(данное заблужение постоянно проскакиает как у вас и ваших соальянсеров,так и ваших групп поддержки).если вы думаете што я как некоторые предыдущие персы в других топиках, буду вас просить о прощении.... ну штож... простите меня дурака...а(здесь должен быть смайлик кота в сапогах,жалобно мнущего свою шляпу)
3.закинул данное сюда лишь по одной простой причине незнаю че куда-нуб
|
|
|
IVLAOK [8]
|
4 Февраля 2014 12:42:26
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">RedHawk [6]
Добавим юмора в топ) Автор считает это на столько искрометным, что даже сохранил в своем инфо)
НУ ВОТ И ВСЕ-СЕКРЕТОВ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
14:37 mirah » IVLAOK : здраствуйте
14:38 IVLAOK » mirah : привет
14:38 mirah » IVLAOK : а где вы луки синие достали?
14:39 IVLAOK » mirah : ну если я всем расскажу тогда все достанут-неинтересно
14:40 mirah » IVLAOK : пожалуйста расскажите)
14:40 IVLAOK » mirah : ну а если честно... с админов падают
14:41 mirah » IVLAOK : ясно)спасибо)
14:41 IVLAOK » mirah : пожалста
(с)</div>
Ну а по поводу этого могу пояснить-данный вопрос возник когда я торговал синими луками на 12 лвл,кстати топик про луки тож можешь глянуть в торговле(о майгад скока же тута доброжелателей)
и это мне показалось смешным поэтому и записал,да и забыл уже,не слежу еслив че,ну да такой вот юмор
|
|
|
RedHawk [6]
|
4 Февраля 2014 13:56:14
|
|
|
IVLAOK RedHawk IVLAOK
1.Лично сказать што то я думаю о вас сказал и не раз.
Я понимаю конешн. Што игнор существует не для мазохистов.зато как романтично бежать и жаловаться(на што мы ище обсудим)
2а кто сказал што я хочу што то менять(данное заблужение постоянно проскакиает как у вас и ваших соальянсеров,так и ваших групп поддержки).если вы думаете што я как некоторые предыдущие персы в других топиках, буду вас просить о прощении.... ну штож... простите меня дурака...а(здесь должен быть смайлик кота в сапогах,жалобно мнущего свою шляпу)
3.закинул данное сюда лишь по одной простой причине незнаю че куда-нуб
Ничего не понял ... судя по всему это должно было быть адресованно кому-то из Би-н-го, но явно не мне.
|
|
|
Rain_Off [9]
|
6 Февраля 2014 01:14:11
|
|
|
А мне одной стиль написания напомнил "Цветы для Элджернона"?...
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
7 Февраля 2014 21:25:39
|
|
|
Что курил автор? И вообще в чём смысл данного "произведения"?
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|