Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть кто подскажет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может быть кто подскажет

Крейси Джен [12] 
0
4 Февраля 2014 05:02:09
где бы найти описание ВСЕХ доступных благ и их источник в игре?
как не посмотрю на кого - у него благи такие, о каких не слышала никогда.
и не только где брать, но и что они дают-усиливают?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 Манкубус [11]  5 Февраля 2014 11:29:32 #20
PLR
Сорри - - вместо прошедшего времени во фразе указал настоящее.. Имея в виду в голове ситуацию "на сейчас"..
Админы каталогизацией вводимого хозяйства если и занимаются - то как то эпизодически и урывками.. Вон - до сих пор в рюкзаке половина квестовых артефактов так и валяется без привязки - от какого собственно квеста это добро упало - хотя пытались как-то навести порядок.. Встроенной справки по совместимостям нет - хотя тоже была какая-то попытка навести порядок и на части усилков хоть появилась группа... Списка возможных бафов/дебафов в принципе в Дваровской справке никогда не было.. Энтузиасты со стороны тоже исчезают - можно уже пантеон создавать из почивших в бозе околодваровских сайтов, которые несколько лет назад очень активно работали над освещением дваровского контента и реально помогали Игрокам в этих вопросах...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Skilao [15]  5 Февраля 2014 11:51:23 #21
Манкубус
PLR Энтузиасты со стороны тоже исчезают

Поток нововведений и исправлений настолько обилен, что надо сутками сидеть и править, добавлять, убирать... На это никаких резервов и энтузиастов не хватит.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Iskatel Istini [12]  5 Февраля 2014 11:52:52 #22
to Skilao
<div class="quote">Поток нововведений и исправлений настолько обилен, что надо сутками сидеть и править, добавлять, убирать... На это никаких резервов и энтузиастов не хватит.</div>
Поэтому я и написал, что "снаружи" эту работу вести нереально.
Только срезами на какой-то определённый момент времени.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Манкубус [11]  5 Февраля 2014 12:08:54 #23
Вот опять же хоть и не строго по теме...
Вот почему не указывать в квестах СРАЗУ награду за его выполнение? Если часть награды меняется в зависимости от выбранной игроком ветки - для этой части писать что эта часть награды вариативна?
Видя СРАЗУ - что будешь иметь после его выполнения - я думаю это только бы подстегнуло Игроков не только к коллекционированию их в разделе "взятые", но и к их реальному выполнению.. Да и Админам было бы явно легче фильтровать "непопулярные" у игроков квесты и может их как-то модифицировать...
Однако - нифига.. :sad:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Iskatel Istini [12]  5 Февраля 2014 13:10:09 #24
to Манкубус
<div class="quote">Вот почему не указывать в квестах СРАЗУ награду за его выполнение? </div>
В новых квестах точно введено.
Пронесено ли на старые квесты - не смотрел.

Только в квестах всё равно часто такие "награды", что проще не делать эти квесты.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Motherless
5 Февраля 2014 13:14:04 #25
мою дать мою инфу по возможному обкасту на 10 лвл, актуальность немного хромает и не хватает некоторых строк но чтото есть)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 иссса [6]  5 Февраля 2014 13:25:02 #26
АДМИНЫ хватит добавлять,придумывать новые благи, того что уже есть очень много!!! :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.