|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sharlot [7]
|
|
|
3 Февраля 2014 22:29:03
|
|
Ни для кого не секрет что опыт зависит от одетых на персонаже вещей ,соответственно с 1 моба красно-синий персонаж получит меньше опыта чем с того же самого моба получит синий персонаж .
Тогда возникает вопрос : Будет ли с выводом краси сделан откат по опыту ? Или получаемый опыт с моба не планируется пересматриваться после вывода краси?
|
|
|
sharlot [7]
|
9 Февраля 2014 11:54:07
|
|
|
PlorvenT [10]
|
9 Февраля 2014 12:07:38
|
|
|
sharlot
у тебя 3-я статуя там с моба около 45 опыта идет куда еще меньше?
Изымаем. Спирус.
|
|
|
-_Insanity_- [3]
|
9 Февраля 2014 12:49:06
|
|
|
Не совсем от шмота. От разницы уровня жизни идет кол-во опыта/доблы
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
9 Февраля 2014 16:10:10
|
|
|
sharlot _-Жесть-_ sharlot
юзай бафы) + статую опыта)
Последнее время от кол-ва бафов не вижу разницу в опыте на мобах .
Есть разница от обкаста - системки с экономией разные цифры при разном касте на одних и тех же мобах
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
9 Февраля 2014 16:10:59
|
|
|
-_Insanity_- Не совсем от шмота. От разницы уровня жизни идет кол-во опыта/доблы
Нет. От статов опыт идет
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
9 Февраля 2014 16:20:21
|
|
|
sharlot
С чего вдруг? Когда вводили красный шмот, а потом ауры, то колличество опыта не повышали, так почему сейчас должны его резать? Т.е персонаж в сини сейчас получит столько же опыта с моба, как и 3 года назад, до ввода аур. И это ещё не учитывая поместья. Нефиг фиксить, и так всё норм
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
-_Insanity_- [3]
|
9 Февраля 2014 19:24:24
|
|
|
Mr_MAX -_Insanity_- Не совсем от шмота. От разницы уровня жизни идет кол-во опыта/доблы
Нет. От статов опыт идет
Да, ты прав.
DreamForge Пожалуй, пришло время внести ясность и пролить свет на то, что на самом деле влияет на получаемые очки опыта и доблести.
- УРОВЕНЬ ЦЕЛИ: есть базовое количество опыта/доблести, которое можно получить с противника данного уровня (на ботах базовый опыт может различаться от бота к боту).
- НАБИТЫЙ ДАМАГ: причем не в абсолютных числах, а в отношении к максимальному уровню жизни противника. Т.е. вы набили 100% от максимального уровня жизни цели, то получите 100% от базового опыта/доблести, набили 50% - получите половину, 200% (если противник хилялся) - 200%, и т.д. Разумеется, есть максимум сверху (нельзя получить больше, чем Х*базовый уровень, точное значение Х навскидку не помню... кажется, 2.).
- ОТНОШЕНИЕ ВАШИХ СТАТОВ К СТАТАМ ПРОТИВНИКА. Статы, которые учитываются: максимальная жизнь (живучесть + уровень жизни), максимальная мана (интеллект + уровень маны), средний урон (сила + мудрость + средний маг.урон/10 + средний физ. урон/10) + ловкость + защита + интуиция. Дальше берется сумма статов противника и делится на сумму ваших статов, при необходимости обрезается (для опыта максимум 3, для доблы - 1.2; минимума нет). На этот коэффициент и умножается число из предыдущего абзаца.
- РАЗНИЦА В УРОВНЯХ. Если ваш уровень больше уровня противника на 3, опыт/доблесть обнуляется.
Выводы делаем сами ;)
|
|
|
Яромудр [8]
|
9 Февраля 2014 19:27:36
|
|
|
а я пользую башню опыта в плюс, она мне добрамывает опыт... доволен
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
___Наемник___ [9]
|
9 Февраля 2014 19:28:53
|
|
|
с какого перепуга они зделают откат опыта
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
|
|
|
Каналья_ [8]
|
12 Февраля 2014 20:32:03
|
|
|
PlorvenT [10]
|
12 Февраля 2014 20:40:02
|
|
|
Яромудр
<div class="quote">а я пользую башню опыта в плюс, она мне добрамывает опыт... доволен</div>
 я тоже слишком уж трудно набить 1.6 ляма опыта до 11-го без нее
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Мюсель [8]
|
12 Февраля 2014 20:42:24
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ sharlot
С чего вдруг? Когда вводили красный шмот, а потом ауры, то колличество опыта не повышали, так почему сейчас должны его резать? Т.е персонаж в сини сейчас получит столько же опыта с моба, как и 3 года назад, до ввода аур. И это ещё не учитывая поместья. Нефиг фиксить, и так всё норм
тема в том, что опыт повышали... при чем не единожды. даже за время наличия обелиска я заметила как на верках повышался срезанный опыт при том же обкасте и шмоте пару раз. по чуть-чуть, но вода камень точит
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
pywpywololo [8]
|
12 Февраля 2014 20:43:09
|
|
|
Мюсель
По данным Пыщпыща,повышали только при вводе луков.
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
a linea [8]
|
12 Февраля 2014 20:44:18
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
<div class="quote">то колличество опыта не повышали</div>
ага, как и мобов не трогали))
<div class="quote"> Т.е персонаж в сини сейчас получит столько же опыта с моба, как и 3 года назад, до ввода аур.</div>
|
|
|
Айю [8]
|
13 Февраля 2014 03:52:42
|
|
|
Мюсель
тема в том, что опыт повышали... при чем не единожды. даже за время наличия обелиска я заметила как на верках повышался срезанный опыт при том же обкасте и шмоте пару раз. по чуть-чуть, но вода камень точит
+
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
sharlot [8]
|
6 Марта 2014 00:35:41
|
|
|
Дибикупер [6]
|
6 Марта 2014 00:49:51
|
|
|
_-Жесть-_ --Oracle--
ну согласись же что +-5-10 опыта роли неиграют)
Ты шутишь, да?
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Ixidor [10]
|
6 Марта 2014 03:08:03
|
|
|
Единственная серьезная разница между битьем мобов в краске и без нее заключается в количестве опыта. Если все-таки фикс будет - то в первую очередь надеюсь увидеть в нем именно снижение опыта. Хотя, по идее, ослабление мобов и не особо нужно, и без него выжить реально.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
sharlot [8]
|
9 Марта 2014 15:47:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|