Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впечатления от турнира 50/50
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Впечатления от турнира 50/50

-финансист
0
2 Февраля 2014 17:14:00
Впечатления разные.
В начале инста http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=86&shy;755122&finish=0
думал, что будет бой игроков. Оказалось, что пещеры давно уже бой моров и кошелька.

Итого:
1. Опыта много, потому что юьем одних моров.
2. Доблы мало, потому что бьем не игроков, а моров.
3. Жетоны охотников за трофеями ввели год назад, но они до сих пор не падают на другом серваке. Да я шел на этот турнир за жетонами, закрывая глаза на доблу, моров и прочей ереси в пещерах.
4. Находясь на другом серваке ощутили как бой заканчивается по несколько минут.

Отлично сходили. Хумы молодцы! Теперь пещеры 9-10 выигрываются мороками умертвия и джахаралами.

Все еще надеюсь, что мне начилсят жетонов, скальпов я много нарубил
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
 Манкубус [11]  2 Февраля 2014 21:21:59 #58
mathbonus
Да я фигней сроду не страдал - ссыли своих боев собирать.. А когда я тебя на базе того на взлете - дык это не первый же бой с тобой - были вначале и по полной..Субъективно - как то ты и не упирался особо имхо в боях... :cool: :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
mathbonus
2 Февраля 2014 21:23:15 #59
Манкубус
Тем не менее занял призовое место и получил доблы в первых рядах по количеству)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Манкубус [11]  2 Февраля 2014 21:24:22 #60
mathbonus
<div class="quote">Или хочешь сказать, что у вас мяса не было? Как и у нас, 3 смерти на 100 урона, это ж смех</div>
Хуманы да без мяса - это фантастика... :cool:
Я к тому - не надо однобоко освещать..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Вестник мира [6]  2 Февраля 2014 21:25:22 #61
<div class="quote">Манкубус [11] </div>
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=139950114&server_id=1
Мы уже наказали его за то, что он не был готов к инсту и позорно его сливал)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Я люблю Украину [9]  2 Февраля 2014 21:26:06 #62
мороки при солидном касте это только отхил))) и решают только очень большим колличеством :sad:
0
mathbonus
2 Февраля 2014 21:26:48 #63
Манкубус
Просто не часто у меня на магии бывает так, что 2 бойца вынесли семерых.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Манкубус [11]  2 Февраля 2014 21:33:54 #64
mathbonus
Оперативно у Вас карательные Органы сработали.. По горячим следам.. :lol: А у нас демократия однако.. Петя вот тока снова чей-то разошелся- даже значек снял.. :cool:
0
 Абрам [13]  2 Февраля 2014 21:36:07 #65
нытье, имхо. можно моров брать - берут. я вот тоде и эдеру и кревеса ковырял. норм это.
0
 Uganda [9]  2 Февраля 2014 22:24:40 #66
таким как автор ваще делать нефиг на фифти-фифти)
это инст для азартных)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Butcher57rus [9]  2 Февраля 2014 23:29:09 #67
И я ни разу не был,но хотелось бы попасть когда то туда)) как макс звание так и турнир( и пофик на жетоны... скальпы...это уже есть "гуд" ))
0
 Саблезубая зайка [9]  2 Февраля 2014 23:30:30 #68
Kosta_R13
Оказалось, что пещеры давно уже бой моров и кошелька.

Забыл свой портмоне в сейфе что ль?
0
 RANG3R [11]  2 Февраля 2014 23:58:36 #69
mathbonus
репрезентативная выборка, ага)
0
-финансист
3 Февраля 2014 11:14:52 #70
Кровавый молот1
Kosta_R13
У тебя точно не максимальное кол-во жетонов в сумке? На других серваках их точно дают как и на нашем, тут два варианта почему они не падают тебе:
1 самый наиболее вероятный - у тебя максимальое кол-во в сумке
2 они не падают в пещерном турнире вообще, мало вероятно так как пб

всего 39 штук в рюкзаке
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
NECros88
3 Февраля 2014 12:38:30 #71
Kosta_R13
на турнире нет жетонов
0
 tri234 [6]  3 Февраля 2014 13:00:15 #72
не знаю как у вас на уровне, ходил на шестом пару раз, оба раза понравилось. Второй раз выпил 2 красных антиопыта и резал хумов вместе с их ежами колодами и прочим непотребством, големы на отхил шли. По затратам не лучше и не хуже пещер, но зато гораздо больше времени экономится. Даже проиграв в первом фифти, набрал доблы как за 5-6 пещер обычных выигрышных, по такому же соотношению. А выиграв так вообще 100к получил.
ну а так, да. без моров было бы веселее гораздо, согласен. динамичнее.
0
esgreckmf
3 Февраля 2014 13:21:13 #73
Из-за моров не хожу на обычные ПБ, не интересно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.