|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Февраля 2014 02:17:00
|
|
Была темка на форуме, когда магмары не убили замкового дракона и тогда наказали всех владельцев башен.
Дата события: 30.04.2010, есть топ-последыш http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249092&f=7 , где есть цитата
<div class="quote">Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.</div>
Никак не найду оригинал топика((
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нещастячко
|
2 Февраля 2014 02:21:55
|
|
|
Нещастячко [6]
вахаха лалка молодой ещё
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тэккен [8]
|
2 Февраля 2014 02:30:58
|
|
|
Нещастячко
опять я виноват?
|
|
|
Skilao [15]
|
2 Февраля 2014 02:48:56
|
|
|
Нещастячко, а по существу?)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
killer magmarow [8]
|
2 Февраля 2014 02:50:05
|
|
|
Классный топ кстати
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
2 Февраля 2014 02:53:35
|
|
|
Skilao
На немецком сервере третьей стадии замка нет, владельцы подземки определяются рендомно. Ну и немцы, очень прагматичные люди, резонно решили, нафиг им бить дракона каждый раз. Бьют его раз в месяц, когда касса накопится))))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Маглава [9]
|
2 Февраля 2014 02:58:59
|
|
|
Нещастячко
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Skilao [15]
|
2 Февраля 2014 02:59:03
|
|
|
BaronessaDE, у нас было так: дракона не убил - замок достается зомби, все лишаются башен. Разок из-за войны так довели, бойкотирующих наказали. Я была участником событий, но не могу найти топик((
P.S.: на англ. сервере сегодня при окончании замка по тайму башни достались владельцам, просто не разыгралась казна.
‡)
|
|
|
Кровища [16]
|
2 Февраля 2014 03:03:22
|
|
|
<div class="quote"> Бьют его раз в месяц, когда касса накопится))))</div>
сильно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Abrakadabra [9]
|
2 Февраля 2014 03:12:28
|
|
|
Skilao
Я думаю уж, Вы , то должны знать куда сомнительные топы исчезают)
|
|
|
Ирония
|
2 Февраля 2014 03:21:08
|
|
|
вобщем порылась в гугле, нашелся на эту тему чей-то блог с ссылками. Ссылки открываются не все :)
|
|
|
Ирония
|
2 Февраля 2014 03:23:46
|
|
|
там целая хронология событий, вплоть до указанного в теме топика... сюда скинуть не могу - рвс :)
|
|
|
Skilao [15]
|
2 Февраля 2014 03:24:43
|
|
|
Ирония, падарку мне в инфу?
‡)
|
|
|
Ирония
|
2 Февраля 2014 03:27:26
|
|
|
Skilao
03:26 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Тролль»" игроку Skilao [15] .
ну что, оно? :)
|
|
|
Skilao [15]
|
2 Февраля 2014 03:27:50
|
|
|
Ирония, спасибо, дорогая) *углубилась в историю*
‡)
|
|
|
Skilao [15]
|
2 Февраля 2014 03:36:03
|
|
|
‡)
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
2 Февраля 2014 04:29:00
|
|
|
Брысь [6]
|
2 Февраля 2014 06:50:18
|
|
|
Ой, как давно это было
Насколько я помню, как раз завел блог, потому что в твиттер не помещалась вся хронология этой войны.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
2 Февраля 2014 08:03:05
|
|
|
Стесняюсь спросить . А зачем Вам это некро ???
|
|
|
Я это всегда Я
|
2 Февраля 2014 08:29:34
|
|
|
Skilao
наскока знаю щас ваюют 3-и ступени... ну не о том так не о том
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|