Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уникальная идея - как затащить народ 11+ на арены

Уникальная идея - как затащить народ 11+ на арены

Невидимка
0
2 Февраля 2014 01:44:37
Собственно идея такая)) Пусть все магмары всегда видят что на арену стоит 2 хума и 1 магмар, а хумы всегда видят что на арену стоит 2 магмара и 1 хуман)) Интересно, сколько полей появится сразу)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Deadly Law [12]  2 Февраля 2014 01:45:14 #1
:lol: :cool:
Форумная подпись удалена
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [4]  2 Февраля 2014 01:47:02 #2
:lol: а лучше пусть показывает 1 - 1 а то начнут бояться что против группы попадут
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 SpaceSpirit [5]  2 Февраля 2014 01:47:05 #3
:surprised:
Quod erat demonstrandum
0
 BaronessaDE [17]  2 Февраля 2014 01:52:17 #4
Были же жаркие выходные, народ конечно в основном в храмы бегал, но и на арену тоже немало ходили. Отсюда простой вывод - вознаграждение по добле сейчас не соответствует реалиям. Как спрос регулирует цены на любом рынке, точно также можно отрегулировать посещаемость инстов. Удивляет, что такая очевидная мысль до сих пор не реализована))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 _-Maybach-_ [6]  2 Февраля 2014 02:01:04 #5
Невидимка
обычно еще и поля смотрят, ну те кто поопытнее
0
 Goldenx [15]  2 Февраля 2014 02:06:35 #6
сделать за проигрыш 70% доблы и думаю будут бегать :rolleyes:
0
Нещастячко
2 Февраля 2014 02:24:07 #7
нисколько не появится) Маги будут думать что тима хумов стоит а хумы что тима магов. И всё. Болт.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -Las Vegas- [5]  2 Февраля 2014 02:41:21 #8
B]BaronessaDE[/B]
<div class="quote"> Как спрос регулирует цены на любом рынке, точно также можно отрегулировать посещаемость инстов. </div>
Пока не будет уникальной достойной награды/плюшки за доблесть/звание, народ в стандартные инсты не пойдет, дороговато это выходит для простых игроков... вот и вопрос, как отрегулировать посещаемость инстов??
0
 -Милая врединка- [10]  2 Февраля 2014 09:46:57 #9
-Las Vegas-
B]BaronessaDE[/B]
<div class="quote"> Как спрос регулирует цены на любом рынке, точно также можно отрегулировать посещаемость инстов.

Пока не будет уникальной достойной награды/плюшки за доблесть/звание, народ в стандартные инсты не пойдет, дороговато это выходит для простых игроков... вот и вопрос, как отрегулировать посещаемость инстов??</div>
да у многих уже есть звание на уровень, больше там делать нечего+)
0
Я это всегда Я
2 Февраля 2014 10:28:48 #10
да вот и правда, как затащить? я без мороков и ездовых всю жизнь, ходил бы с удовольствием люлей давал бы даже парам :cool:
0
mathbonus
2 Февраля 2014 10:31:03 #11
Я это всегда Я
:lol:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.