Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однорукий - болезнь или жажда поживиться?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Однорукий - болезнь или жажда поживиться?

Танцулька
0
2 Февраля 2014 01:00:55
Могу сказать так... что на больших уровнях - денежка не главное... и тут смертный грех, имя которому - алчность - отступает куда-то за кулисы... и ему на смену во всей красе выплывает, как в замедленной съемке грех другой - тщеславие... и ты тыкаешь эту заколдованную кнопАчку в ожидании - щас...вот-вот напишут имя меня любимого/любимой... и жутко злишься, когда реклама не выстреливает...

з.ы.: а так по сабжу... уберите уже из призеров на джекпоты нубланов со ставкой в 5с) :rolleyes:
Жар-птицы стаями не летают)
0
 -ATrioN- [16]  2 Февраля 2014 02:32:09 #20
Выиграть можно 1 раз, если собираешься играть более 1 раза - значит ты играешь для того, чтоб проиграть!
А красиво крутятся диски)))
0
 Quick_Mirik [13]  2 Февраля 2014 03:36:06 #21
хотел создать свой топик сегодня, но чет лень.

отпишу свою статистику здесь.

за 4 последних автомата, которые я застал онлайн, статистика следующая:

1. +300з с первых трех ударов по ставке 5з на бонусе. минус 100 в итоге. без джекпотов.
2. минус 900з по ставке 5з без бонусов и джекпотов.
3. минус 1200з по ставке 5з без бонусов и джекпотов.
4. минус 600з по ставке 5-2.5з без джекпотов, но с дним бонусом на 20 игр. Бонус абсолютно тупой, ибо 3 иконки за все время игры поймано первый раз и там тупо бесплатно жмешь 20 раз по своей ставке прокруты. Итого за бонус +80з. При супер-игре больше раза в 2 стабильно. Смысла в 3х иконках нет.

:exclaim: Давно пора менять распределение джекпотов только на тех кто играет по 5з. Ибо только это может вернуть (вывести в плюс) затраты. И реально бесят неясные товарищи, приходящие покрутить по 5с после накопления джекпота 400з+.

:exclaim: Еще вариант - сделать сумму джекпота невидимым. А потом выдавать системку с суммой.

:exclaim: Либо сделать каждому свой собственный счетчик вложенных с периодичным выпадением бонусов и джекпотов только тебе. Примерно также как это реализовано с подковами на сундучках.
0
 Quick_Mirik [13]  2 Февраля 2014 05:17:18 #22
а, да! забыл добавить: "Тщеславие - мой самый любимый грех." (с) Адвокат дьявола.
0
Я это всегда Я
2 Февраля 2014 06:06:55 #23
Танцулька
представь
я то самое "н..ло" играю по 5 и за всё время проиграл более 2х тыщ золота, прикинь мне б хотя бы джек пот 200з

понимаешь да? ради понтов
0
Я это всегда Я
2 Февраля 2014 06:08:41 #24
да, вот так! и так даже можно проиграть большую сумму если невезёт. я держусь! конечно из последних уже скоро мат попрёт
0
CONANofCimmeria [12]  2 Февраля 2014 06:11:14 #25
предлагаю давать доблу и опыт когда выигрываешь у однорукого, и ломать шмот при проигрыше. ...и ломать шмот за ничью(выигрыш равный или меньше ставки) :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Я это всегда Я
2 Февраля 2014 06:12:32 #26
CONANofCimmeria
круто!
моё мнение выдавать доблу за каждый проигрышь а выйгрышь золотом :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.