ради прикола решил сходить в 1 дом, думаю заодно канчу достижения. а тут переходы по минуте. Почему не как в чертогах по 5 сек? или у меньших уровней нет клиента с автопоедалкой? или чтоб на них чаще напали боты с локи?
Dem CARAT
вот и я также думаю. я ещё прикинул, думаю докачаю достижухи по дому, но с таким таймом это не игра в прикол, а каторга. Ну если боты и пр. достало, админы сами придумали достижения, ну почему не сделать это прикольным деянием )))
ради прикола решил сходить в 1 дом, думаю заодно канчу достижения. а тут переходы по минуте. Почему не как в чертогах по 5 сек? или у меньших уровней нет клиента с автопоедалкой? или чтоб на них чаще напали боты с локи?
Deadly Law
просто одни раз юзаешь и приходит как обычное красное благо sasha_aliev8
я только на 76 упражнении Шахиджаняна, под пивом пальцы ещё не совсем хорошо соображают на клаве. -belial-
и очень жаль. почему не сделать. всем будет хорошо
<div class="quote">я только на 76 упражнении Шахиджаняна, под пивом пальцы ещё не совсем хорошо соображают на клаве</div> Землянин
я на 10м бросил нафиг, потом интуитивно в аське и дваре привыкал печатать вслепую. но базовую расстановку рук "соло" дало